за месяц с копейками, который прошел с тех пор, как я вернулась, я всего один раз не сделала норму в 8000 шагов, и то только потому что зависла на работе и тупо не успела выйти и пойти к метро до полуночи. да и вообще 8000 теперь кажутся каким-то убожеским результатом, виной которому, как правило, всегда работа. в свободный день постоянно набегает в среднем от 15 000 до 20 000. постоянно езжу домой, едва успевая войти в метро до закрытия, и тем не менее, выхожу минимум за станцию до своей, чтобы пройти хотя бы 2,5 километра. а если еще совсем рань и нет даже часа ночи, то за две станции, чтоб пройти пять. и это я, кто раньше мог ходить пешком только если было, о чем приятном подумать. теперь же я не помню, когда в последний раз просила на работе развоз... да и вообще, если вспомнить, последний день, который я провела в квартире целиком, был где-то в первых числах марта.
конечно, возможно, все это закончится с первыми холодами, но собственно, с ними автоматом начнется борда... да и вдобавок, уже с месяц постоянно хожу то с мамой, то с Ренькой на скалодром на вднхе, и наблюдая последние пару приходов за новичками, вижу, какой прогресс всего-то с десятка раз. аймин, все-таки влезть на два метра по нависанию, чисто на руках, оказывается, не так-то просто, как теперь кажется. и с учетом того, что я каждый раз, заходя в Декатлончик, поглядываю на скальники и корзину *ну, как бы всего-то три с чем-то и два косаря)*, кажется, это уже не такой уж и мимолетный интерес.
но главное - уже завтра я снова на пару недель забуду, что такое "сидеть за компом", а послезавтра снова вырублю этот мерзкий аппарат, сажающий мне зрение, и вернусь в идеальный мир. и почти со стопроцентной вероятностью даже на этот календарный год это будет еще далеко не конец.
зы- несмотря на то, что я мега-горда собой, ибо за месяц убойной работы провела весь нужный донабор в бложег, всех ввела в курс дела, поправила все документы, сверстала расписание, кароч, сделала привычный миллиардвсего предсезонного, давно не было настолько пофиг на футбол. но при этом приятно, что все взлеты и падения аспиринщиков даже сейчас заставляют о них ненадолго задумываться и порадоваться или погрустить. видимо, это уже слишком долгая история, которая не денется уже никуда, раз через восемь дней отметит десятилетний юбилей, хех) и пусть даже без торжеств и даже какого-нибудь сакрального твита... как-то оно, на самом деле, и не нужно.
вдруг неожиданно остро осозналось, что все действительно яркое, ценное и важное в жизни - вне интернета и компа)