Alianika
Die Macht am Rhein
хотя все, в целом, лучше, чем я ожидала *да, это первый наш матч на этой предсезонке, который я смотрела... и заработала на нем заодно с коэффа 2.88, горжусь собой :lol:* еще бы 1) реализацию поправить, 2) форму подтянуть, но это наживное, думаю, 3) снова позвать психолога на поработать с пенальти, 4) разобраться, почему атака все время пытается или слишком сложно, или слишком просто, а золотую середину найти никак не может, ну и 5) товарищ ХХ, продолжайте драть их со стандартами, прям по полчаса дополнительно каждый день... вот если все это сделать за оставшиеся пару недель, в общем, может, это будет даже что-то приличное %)

энивей, я хотела только сказать, что меня очень порадовал сегодня Сэмми с чудесной фамилией Шрек. вот блин - оставайся у руля ебанашка, 1904% ребенок бы пошел дорожкой Беньки и Кая! не, у ХХ, конечно, тоже может, но хрен знает, насколько он будет подтягивать академию.

ну смотрите, какая очаровательная лохматая мелочь :heart:



*та, что в центре, есличо :gigi:*

а так еще по персоналиям - Штефу лучей здоровья *с этим бедром чертовым особенно* Бейли, хоть и заигрывается иногда, зато смел, как только ему стали доверять, зафеерил. Свен МОНСТР, Йоэль по самоотдаче впереди планеты всей, ну и олененок молодцом: концентрация суровая, но главное - очень уверенно, мяч не передерживает, все пасы почти на автомате, чутьем... отпустило, значит, слава богам.

олсо, задание себе на следующую поездку - отловить обоих, стать между и загадать желание :cool:


@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen