Alianika
Die Macht am Rhein
нащет которого я, конечно, боюсь сглазить, поэтому "стучу по столу, по голове, по книгам, что тут еще вокруг деревянное, боже мой" (ц), но сегодня мы сперва обнаружили, что наш новый коуч, "переосмыслив за ночь свою жизнь" (с) Аннушка, с утречка взялся мотивировать нашу затраханную прошлым сезоном команду очень трогательно по-детски, но вместе с тем, очень правильно - устроив им турнирчик на несколько команд в процессе тренировки. ну а затем на видео с нее узрели, что наше живое воплощение прошлосезонной затраханности криво, но даже улыбается, после чего решили, что #этоуспех!

все котята, насамделе ^^



ну а потом он еще и закинул уже вторую или третью стори в инстаграм за последнюю неделю, из чего был сделан вывод, что пароль даже держится в его голове, а значит, не так с ней все плохо, как было совсем недавно. и действительно - вечером внезапно последовала даже краткая интервьюшка по заданию пресс-центра. прогресс реально огромный с учетом того, что еще неделю назад это нищастье не контактировало с внешним миром от слова никак, а теперь только и думать остается, кто, когда и, главное, каким образом вправил мозги - "по телефону, башкой об косяк в раздевалке или в кабинетах" (с) опять же Анншк :nnn: с учетом того, что ХХ его реально не отпускает далеко даже на командных фоточках, а на сегодняшней позади него стоял дедушка Шаде, заставив меня поперхнуться чаем, ибо гребаные фанфички, кхм... в общем, интересно и страшно xD

но главное, на самом деле, принесла Лрчк, заметившая, что главный фанбой Кева в свое время, Лука, написав в тви про его интервью: "если он говорит "вперед, к хорошему сезону", видимо, трансфер исключается"... убрал наконец из ника китайские иероглифы :-D мелочь, ерунда, но как-то это приятно почесало за ухом моих собственных надежд по этому поводу.


формулировать их словами пока все равно не буду - все-таки ясно, что обида там страшнее денежной реформы, ядовитых каментов везде и всюду еще вполне хватает, плюс хер знает, какая еще до мистики неожиданная жопа из-за какого угла может выскочить. к тому же мне не очень нравится, что ХХ, следуя последнему упоротому завету Роджа, пытается запихивать Кева куда-то в центр, где он только в последней товарке роскошно проебался спиной к полю на один из пропущенных... а такие вещи, ясное дело, плюсов ему в карму от НК и остальных не добавят.

но все же сдвиги есть. да и не могло их не быть, блин... нужна еще буквально пара факторов, и все вернется на круги своя.

и честно - скрещенными за это пальцы я буду держать до победного.

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen