Alianika
Die Macht am Rhein
вчера:

1. окончательно решив утром, что ждать Пашу у меня желания больше нет, за один день нашла авторов на все повисшие тексты, горда собой шопиздец!
2. а в процессе вдруг остро осознала, насколько у меня дохуя контактов, с которыми можно связаться, если нужна какая-то помощь :gigi: блин, как-то всегда просто воспринимаешь их всех друзьяшками-приятелями, с которыми круто общаться, болтаться в барчиках, а потом вдруг вот так осознаешь, какая роскошная взаимопомощь идет от одного к другому в работе реально всегда! надо Сереге, чтобы ему рассказали про увольнение ебанашки - вызвонит меня, я расскажу. через несколько месяцев надо мне, чтоб кто-то подхватил повисший Фрайбург - он подхватит. классно, блин, когда понимаешь, что твой круг общения умеет не только тусить, но и помогать ^_^
3. магическим образом закончила работу в СЕМЬ, при том, что села за нее в полдвенадцатого и полдня прозалипала в телефон :gigi:
4. внезапно проявился Серега и забрал нищастный первый матч КК на обзор, все три автора таким образом найдены, роскошно :inlove:
5. ну и охренительно посидели у Аннушки :heart: у камрада ХИМЗАВОД ДВЕРЬ В ДВЕРЬ уютно и два чудесных уголка - журналиста на австрофлаге и аспиринщега у письменного стола ^_^


сегодня:

1. ХХ подтвердил наши мысли после того, как Аннушка нашла информацию, что и в ЯР он играл с центрфорвардом, ну и после того, как мы поняли, что его кредо - самоотдача, идентификация с клубом, все вот это... так что нох айн йар приветственных обнимашек, лыбы до ушей и, смею быть уверенной, голешников нашего носатого и кучерявого echte leverkusener. и знаете что, дорогие мои? следующий сезон мы просто обязаны сыграть лучше, раз он будет для него последним.
2. и отдельным плюсом из этого - спасибо, Штеф, ты этим решением роскошно помог мне сократить текст итогов про Байер на пару сотен слов, как раз примерно до нормы :lol:
3. договорилась на немецком, что заморожу два последних занятия курса и по возвращении из поездки просто приду на два заключительных к любой другой группе :cool:
4. пока сидела в Шоколадке за ужином, позвонила наконец всей родне, а то уже недели три не было времени :nnn:
5. получила от Анечки текст по Хоффу, быстро доправила, сварганила материал на завтра и почти весь на пятницу, айе :inlove:

@темы: 365 дней позитива