Alianika
Die Macht am Rhein
1) аспиринщеги таки отыскали тренера, аллилуйя *ну точно ждали, пока Анншк подытожит сезон :gigi:* эксперимент, конечно, но чего нам и без еврокубков, и без прастихоспадитрадиций, и без денег *бля, Родж, давай ты все-таки выйдешь из запоя до конца лета, а? :lol:* было ждать? энивей, мне нравится, что Руди не выбрал, скажем так, безопасный, но и безынтересный вариант вроде второго Шмидта, а попробовал что-то более любопытное и могущее привести к более успешным последствиям. как хорошо в твиттере сказал кто-то из наших "храбро, но интересно", вот прям точно. ясно, что загадывать, как сложится, ооочень тяжело, но попробуем ждать от сезона семерки. а так вводные данные там хорошие, говорит здорово, опять же плюс, что наш бывший и что бессер фюнф цу фир альс айнц цу нуль, футбольчик обещает красивый) а там поглядим)

2) отмечая все это дело, чУдно посидели с девочками у сербов, уруру :inlove::inlove::inlove:

3) наконец заехала и сдала взад лишние билеты на ККне44, и даже без особых сложностей) и даже с учетом дебильнейших правил перепродажи, у меня там двое портков, которые везут Роналду, так что, думаю, есть надежда, что мои билеты самой дешевой категории пригодятся, и полторы штуки удастся вернуть %)

4) обнаружила, что к началу (!) дедлайнового дня мне прислали прям неприлично много текстов :gigi: неприлично много - это собссно, восемь, то есть почти половина, а с учетом того, что один мой, считай уже и половина) ну и остальной народ пнут и работает :cool:

5) олсо успела даже отредактировать еще парочку сегодня, все больше начинаю верить, что успеем все довыложить до кк %)))