Alianika
Die Macht am Rhein
делать мне больше нечего, когда сезон закончился *о чем я так мечтала, так мечтала, надеясь выкинуть эту бестолковую команду из головы хоть на пару месяцев, но упс*, только думать о том, как сложится для нас следующий. слава богу, только с точки зрения состава. нуой, просто последний матч эта команда сыграла так хорошо, что даже есть желание о ней еще подумать, ггг, и пока у меня еще отпуск, на работу вставать не надо и никакие прочие дела не отвлекают, поразмышляю чуток.


касательно тренера Бильд порадовал сегодня: Бош(с), Вагнер, Тухель, Шмидт, Холлербах, Тедеско в порядке убывания приоритетности. блин, ну я, конечно, понимаю, что никому мы в этом мире нахрен не сдались, к тому же без еврокубков, но фак, если Тухель "может себе это представить" (с), второй Шмидт остался без работы, а Бош(с) все еще в списке первый... фак, ну вот какому богу помолиться, чтобы он, а?) по всем статьям это было бы очень клево, молодежь он зажигать умеет, как можно видеть по Аяксу, ну и главное, история похожа на историю ебанашки - тоже пришел после успеха в местечковой лиге, все такое... может очень хорошо сработать)

если не он, то забавно, я бы больше хотела второго Шмидта, чем Тухеля... понимаю, что это рискованно, но блин, из Майнца он многое выжимал, есть ощущение, что и из наших уж на какое-нибудь шестое место сможет... но в принципе, если Томас, ясное дело, круто с практической точки зрения, но блин, вот как писала в нашей группе только вчера: по крайней мере, до не к ночи помянутого автобуса (да и то непонятно, поменялось его отношение в целом или лишь в рамках Дортмунда) он к игрокам относился больше как к шахматам, это всем известно. и не знаю, насколько нашей мелочи такое отношение зашло бы... особенно после Шмидта, который при всей своей суровости всегда "защищал свою стаю" (с)... но энивей, все равно не верю) какой нафиг Леверкузен после Дортмунда, да и все же я очень надеюсь, что они с Ватцке таки не будут этот детский сад устраивать.

Вагнер хрен знает, ну остальные двое тоже совсем уж эксперимент. все же хочется надеяться, кто-то из первой тройки сработает.. блин, Йонас, ты всегда умел проворачивать совершенно невероятные сделки, ну уговори Бош(с)а, а? ))


дальше по составу. Ленку, видимо, не отдадут, и правильно сделают) Рэмбо, видимо, у нас карьеру и закончит, а вот у Никласа контракт только до лета... и жаль его мариновать, чессноговоря, под Ленкой... лучше было бы отпустить, имхо, а вместо него кого-то другого, тоже поопытнее, а-ля Рэмбо... блин, предложила бы Рене домой вернуть, но все-таки и он играть хочет)))

защита... как статус с отношеньками фконтакте - "все сложно" xD насамделе я упрямо верю в Драго, мне кажется, он в следующем сезоне заиграет как надо. и Та должен оставаться основным, потому что парень невероятно смышленый и с хорошим интеллектом. да, не быстрый, но зато как умело габаритами пользуется! не терять позицию еще научится, ну и партнера бы ему легенького, чтоб компенсировал... ну вот с учетом старательного Тина и того, что возвращается такой же старательный Рамальо, которому я честно очень рада, в общем, я бы даже рискнула сказать, что с центром защиты нормально. парни все с головой, им просто нужны хорошие руки. а Папу возвращаться не надо. во-первых и в-главных, он сам не хочет. во-вторых, после того празднования гола это будет просто какое-то изнасилование мозгов всех - и клуба, и наших фанов, и его. ну и в третьих, его травматичность все равно никто не отменял.

по флангам. Бенечка бессменный, блин, который с любой стороны может, хотя вообще-то цпз, ну да ладно %) справа, если что, Данька подменит, блин, опять же хороший мальчишка - сыграл с Гертой несколько минут и выдал голевую! а вот слева сложно - Венди замены нет. надо бы поискать, ну или пытаться мелких Джоэля и Лукаса (хотя не помню, до какого года у последнего аренда) с краю пробовать... или, кстати, если внезапно, вылетят волки, за Юнгом можно поохотиться, там только до 18-го контракт)

центр. Ларс. ох, Ларс... что ж сделать с тобой, чтоб ты прекратил ломаться, а... ты и Кев в центре - это было бы просто идеально, ну а так есть Бауми, Арангис и Юрча... блин, ну Кева, ясное дело, отпускать нельзя (да и кто его возьмет, бедного, с его ногой), и в принципе, с Чарли они бы здорово играли, если бы, блеать, Чарли всегда играл так, как с Гертой или как в конце того сезона >_< искренне надеюсь, что ему, как и защам, нужны умелые руки. ну а Бауми и Юрчу тоже надо оставлять и все равно давать им играть, просто ПОТОМУ ЧТО! почему Юрче настолько не доверяет решительно никто, я вообще понять не могу. и ведь у него контракт до следующего лета, видимо, в зависимости от тренера будут решать, что с ним делать. но кстати, c учетом возвращения Кора и Марлона (если их, конечно, снова в аренду не отправят), полагаю, что с ним уже относительно решено... но собссно, поглядим. а вообще, если его или мелких отпускать (или Хакана, или нидайбог Кевина) - вот давно с интересом смотрела на Вранчича дармштадского (не только из-за прически xDDD) - имхо, он вполне зашел бы. тем более, там контракт до следующего лета и копеечная цена.

слева в атаке могут Юля, Бейли и Адмир... сложно, блин, я бы, на самом деле, последнего отпустила, если бы он захотел. Бейли - пацан мега-интересный, ему просто времени надо побольше, чтоб адаптироваться, и с Юлькиными спадами, оно вполне неплохо рисовалось бы... Адмира на крайняк можно бы в аренду на год, а когда Юля свалит, как раз вернуть)

справа один Карим почему-то, ну и Кай может, которому, на самом деле, лучше бы в оттянутого напа, хех) вот сюда можно поискать кого-то с хорошей правой лапой. интересовались мы там, вроде, каким-то швейцарцем из Лугано... бля, но вот каааак бы хотелось Кубу Блащчиковски, а... охрененный человек, роскошно умеет строить детский сад, но не пойдет он к нам(

так, в принципе, если что, справа и Фолланд может, но я на него и Джоэля (сцка, продлите парню контракт!! и Каю, кстати, тоже - пусть он щас до 21-го, зарплату поднимите, ребенок заслужил, блин) рассчитываю как на постоянных форвардов со Штефом на подмене, если он останется. а Чичу все-таки надо бы отдать, кмк. да, с Гертой неплохо сыграл, но ему уже явно у нас скучно и надо куда-то еще. плюс и контракт у него заканчивается через год, ну и спрос есть, ясно, что из той самой четверки "на продажу" первым надо стараться отдать его.

итогом остается Хаканище, которого в теории тоже могут отпустить, но честно говоря, не хотелось бы. все-таки он круто умеет бить штрафные, да и играть, е-мое, после полугодичного перерыва он ТАК голоден будет, да и контракт у него еще на два года - вот через годик отдавать можно, будет самое оно.


как-то так, в общем. смешно, но усиливаться практически и не надо - надо найти правильного человека под эту команду. в третий раз повторюсь, в ней дремлет такой вулкан всего, что прав Руди, приоритет сейчас - тренер.

если угадаем с ним, все будет хорошо.

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©