Alianika
Die Macht am Rhein
пытаюсь выдавить из себя хоть пару слов, чтобы отрезюмировать поездку @ ФЕЙЛ

на самом деле, пожелания на нее сбылись почти все. и главное - классные матчи. таки, кхм, это все же самое важное, ради чего я туда езжу) когда ребята не играют нормально, конечно, есть много всего еще, что радует, но игра все равно то самое, основное... и когда видишь, как они в первом матче действительно бьются, несмотря на два совершенно не заслуженных пропущенных, и камбэчат на 2-2... а потом просто впервые за долгое время играют так свободно... так, что понимаешь, какой роскошный потенциал в этих пацанятах дремлет, и даже появляются очень смутные, но все же надежды на то, что через год мы сможем вернуться в еврокубки...

ну а солнце в Вестфалии, плюс тридцать и слегка обгоревшие плечи прямо-таки очень символично говорят, что все это время мне впервые за долгие-долгие месяцы как-то по всем ощущениям было тепло.


а так, как обычно много всего. охуенная акция на Бисмаркштрассе - когда действительно имеешь право гордиться, что был ее частью. Берлин, мой Берлин, который я видела всего час, пока шла своим привычным маршрутом от вокзала до Постдамера, и перед которым стыдно, что в этот раз мы увиделись так ненадолго. забавный Тайфунчик на прессухе, не удивлена, что все наши его провожают очень тепло - в который раз доказывает, что ты можешь быть самым дерьмовым тренером или игроком эвер, но если ты хороший человек, у нас тебя полюбят) охуенный Штеф с его довольным смехом и "да-да!" на мое "ну и кто еще забьет в дерби этим козлам, а?!". охуенный Штеф, закрывающий сраный гештальт с пенальти *да, майн фройнд, надо признать - если бы я была на твоем месте, я бы тоже ставила точку именно сейчас. как бы не было нам всем от этого больно и главное - страшно, потому что никто не заменит тебя тут даже наполовину*. охуенный Штеф, размахивающий флагом ультрас.






как обычно - много моментов. очень жалею, что мне все время лень их хотя бы кратко записывать, чтоб потом выдавать какие-нибудь тексты в телеграфном стиле, но все же.

зато остается то, что идет в твиттер. и в этой паре фоточек хорошо чуется атмосфера последних восьми дней.