Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

ржач и обзор второго тура

Die Macht am Rhein
жаловалась я тут недавно девочкам на свою невнимательность, которая меня прям караулит чуть не каждый тур - то кавычки пропущу в обзоре/превью, то двойное "н" в фамилии, и чем тщательнее проверяю, тем больше вероятность ошибки >_< как человека, паталогически не выносящего даже двойных пробелов в тексте, меня такое люто бесит, но тут добрые коллеги из СЭ прям как почувствовали и поддержали :lol: вчера полночи писала обзор *ибо тур крутой, ну прям хотелось как можно лучше*, утром встала по будильнику, чтоб перепроверить контрольный раз, перепроверила, уже открыла мыло, чтоб высылать, но зашла на сайт взять ссылку на одну новость... и вижу, что обзор уже написан Ефимом :zombie: это коллеги забыли, что я просила взять не весь тур, а только превью, атлищн :lol: даже перепроверила свои смс - нет, писала не "возьмите тур", а "возьмите превью" хДДД

такшто собссно раз тур для БЛ.ру Катечка пишет, пусть тут лежит, мож почитаете %)


СПАСАЙСЯ, КТО СМОЖЕТ!

Пять главных событий второго тура немецкой бундеслиги


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, borussia dortmund, bundesliga, фигурное катание ©

01:35 

#ServusBasti

Die Macht am Rhein
многое сказано. всеми сказано. "вся лента залита слезами из Германии", как тоже сквозь слезы шутил кто-то в твиттере, ну извините, не каждый день со сборной прощаются такие люди)

многое сказано, добавить мало что можно. если только свое, личное.


читать дальше

05:09 

что-то никогда не меняется

Die Macht am Rhein
трава зеленая, небо синее, Алечка до утра работает, швйнски и сернандо ОТП :nesmet2:

29.08.2016 в 22:21
Пишет Holly Frak:

уруруруру


URL записи

@темы: фигурное катание ©, Barselona's strategy - "bore to death" (c)

20:33 

уже поржал в твиттере и фб, но не могу не и здесь xDDD

Die Macht am Rhein
23.08.2016 в 10:02
Пишет Vibrant Amoeba:

И уносит меня, и уносит меня в сверкающую Даааааль...

(с)


URL записи

@темы: на вас напал оркестр гоблинов!, причина выездных неудач - плохая трава

03:02 

не знаю, котаны

Die Macht am Rhein
я лично щетаю даже слегка нахальством печалиться, что не два золота :gigi: ну все-таки бразилам было НУЖНО, да и смотрелись очень круто насамделе, сразу чуялось, что мы тут не фавориты от слова совсем, и если б по такой игре затащили - это было бы какт ну НЕСПРАВЕДЛИВО :gigi: и блин, дотянуть по такой битве Давида с Голиафом до пеналей - это мегамощно! и прастите, но я помню свой пост ниже - я даже в полуфинал не верила :horror: блин, вот "пока не пнешь", называется :lol:

по персоналиям - безумно радостно за коучей! мне разбила сердце история Сереги о том, как ребята, прежде чем Хорст попросил их подарить ему к пенсии медальку, сами договорились о том же :weep3: ну и СИЛЬВИЯ!! :heart: прекрасная женщина, чемпионка мира, Европы и теперь еще и Олимпиады!

ну и хехе, за Анечку нашу рада, теперь в Леверкузене тоже чемпионка ОИ :inlove: ну и наконец - кто бы мог подумать, что наши лузеры главной бундестим этим летом загребут медальки металлом подрагоценнее? :lol: радостно и за Матце, и на шалькерских детей, но кншн больше всего за Ларса и Юльку) все-таки прастите, я могу сколько угодно хихикать с неверкузенства, но эти ребята еще даже никакого серебра в руках не держали... до сегодняшнего вечера :-D

вопщем футбольчик на ОИ прям ооооочень порадовал :inlove::inlove::inlove: итогом =>


@темы: чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, die mannschaft

01:54 

а вапще

Die Macht am Rhein
в процессе самопознания, о котором писала недавно, постигла еще одну важную истину - о том, какие качества не люблю в людях.

не банальные там лживость, непунктуальность, необязательность, с этим совершенно легко можно жить. вот что меня выбешивает до дрожи, так это всего две вещи:

- хамство, которое нынче стало модно называть сарказмом. ну, собссно прав был Юрий Владимирович, кажется - будучи закоренелым циником, жить намного легче, и увы, сейчас многие идут по пути наименьшего сопротивления и слишком слабы, чтобы считать вежливость, дипломатию и такт не чем-то из серии "хочу использую, хочу нет", а нормой, которую соблюдать надо так же неукоснительно, как чистить зубы с утра. со всеми - соседями, коллегами, случайными прохожими и даже самыми ближайшими родственниками. кроме исключительных случаев, никаких "ой ну он поймет" и "ну мы ж уже давно знакомы можно уже его звать дебилом и мудаком". "be nice or leave", как говорит дверь чудесной лерочкиной работы.

- резкая смена приоритетов. меня вот до сих пор мучает совесть за то, что я в январе или хоть в апреле 2011-го не написала объяснительный пост, что все-таки между черно-красным и просто красным выбрала шварц-рот. даже несмотря на то, что это произошло довольно плавно (поэтому, собссно, я и не отловила момент), и то, что в моем тогдашнем окружении, в общем-то, не было никого, кого бы такая смена ориентиров могла бы напрячь или расстроить. но когда, разбежавшись, начинают обсирать бывших бойфрендов/мужей *причем, что очень важно - ничего плохого не сделавших! ладно бы там изменивших, обманувших, тогда это эмоции и это более чем логично, но ведь ничего! просто жили себе и вдруг выясняется, что он адовый мудак, а ничего что ты по нему кипятком сцалась два года и лучше него, по твоим же словам, никого в мире не было? настолько сразу меняется мнение о человеке, кажется, что он просто не способен объективно оценивать реальность* или даже обсирать старые любимые фильмы, книги, увлечения или резко переключаются на другие команды, уже вроде бы как считаясь в обществе болельщиком некоей. или вообще не переключаются, а как-то "сегодня болею, завтра не болею". сильно дезориентирует, когда человек не может понять, что он хочет от своих увлечений *а уж если озарило и понял, так объясни, собственно, я со своей колокольни себя оправдываю лишь тем, что много постов потом писала о том, почему именно аспииринщики, и до сих пор считаю так же*. и сильно пугает, когда человек не может просто отойти, а еще и обложит лютыми хуями то, что (или кого) он когда-то любил. причем без адекватных и объективных причин - еще раз, не измена мужа, а условные грязные носки на кресле.

на такое у меня тоже есть цитатка прекрасная: "If you can't forgive people for not being perfect, you're gonna end up alone" (с)

@темы: реал *не мадрид*, я маньяк, мне можно

22:54 

Die Macht am Rhein
15.08.2016 в 22:12
Пишет marcus_song:

Последний из могикан

10 лет и как-то все вместе и лучше всего подвел черту "Бильд"
"Наша летняя сказка окончательно позади".



пусть из всех картинок и новостей последних дней останется эта.

Что-то действительно закончилось

URL записи

@темы: фигурное катание ©, die mannschaft, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

01:50 

извините, но

Die Macht am Rhein
футбольная немцесборная на ОИ




2-2 и 3-3 в первых двух матчах, вытащенных чисто на характере, вели в счете 2 минуты из 180+, чтобы выйти со второго места надо или надеяться на чью-то победу в параллельном матче, или забивать ПЯТЬ мячей Фиджи. нуок, Фиджи это Фиджи, но с такой игрой я не удивлюсь ничьей 4-4, хаха. так что ответьте мне на вопрос - с чего вы себя причисляли к фаворитам?!

читать дальше

@темы: чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, die mannschaft

04:02 

всех чот потянуло на ПОСТЫ, йанивиноват, вы первые начали

Die Macht am Rhein
когда я одновременно разговариваю с двумя людьми в двух окошечках фконтактике, и они пишут мне в целом совершенно одинаковые вещи и чуть ли не фразы, я слишком хорошо слышу шепот моего внутреннего я: внимание, Алечка, внимание. и фигово то, что я его слышу, понимаю, что да, внимание, и даже понимаю, на что это внимание обращать...

но блин - все эти годы не могу понять, что же мне надо сделать.


читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно

00:26 

у меня по-прежнему не находится ни минуты

Die Macht am Rhein
написать ни про поездку, ни про Евро *впрочем, ничего нового :lol:*, но чот я так хорошо отдохнула, что продолжаю активно разгребать дома барахло, гулять с котанами, вон только сегодня заезжал очередной леверкузенец, у которых, по ходу, уже традиция выходить перед поездками на связь с нашим фанклубом, чтоб потусить вместе :gigi:

но собссно, тут не могу не сказать. хотя бы и просто вольно перевести то, что писала сегодня в твиттере и этому человеку на фб.


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, die mannschaft, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

01:26 

...

Die Macht am Rhein
Марсель (один парнишка из лидеров нашего фандвижения) в связи с событиями в Мюнхене написал пост на фб, который без преувеличения гениален.


сразу переводом

14:35 

ну что ж, камбэк)

Die Macht am Rhein
о драмах с олимпиадной легкой атлетикой все забыли сразу же, стоило шмелям и Баварии кинуть официалки, П - ПРИОРИТЕТЫ :lol: собственно, все что по сему поводу думаю)


Фантастично, но об этом переходе говорили еще весной. Удивительно, но этого перехода не хотели ни дортмундцы, ни баварцы. Однако главная трансферная бомба Бундеслиги все же взорвалась – дортмундская «Боруссия» официально объявила о возвращении Марио Гетце.




@темы: фигурное катание ©, bundesliga, borussia dortmund, bayern munich

00:35 

между Берлином, Останкино и Рассудово

Die Macht am Rhein
в смысле "между поездкой, двумя подряд сменами на работе и дачей" кину статью, которую очень многим не помешало бы прочитать. она отлично описывает мои мысли о том, почему люди больше переживают из-за одних терактов и меньше из-за других и почему это не просто нормально, а почему именно так и должно быть.

впрочем, для тех, кому читать лень - ее краткое содержание в моем каменте, который я *прежде чем ее читать, лол* оставила у Сани на фб, где это дело обсуждали.


Я тут тоже какое-то время назад об этом думала. Вот вам мой пример - меня в свое время больнее зацепила авиакатастрофа Germanwings, чем ростовского рейса. Может, это в чьем-то понимании неправильно, странно, но уж как есть. Нигде не было моих друзей и родных, слава богу, но у меня с Германией связано больше, чем с Ростовом... Для Паши, смею предположить, многое связано с Францией. Да, имхо, для каждого из нас один теракт всегда будет больше или меньше страшнее другого вот по таким, своим, личным причинам. Где-то эта разница будет малозаметна, но она всегда будет, нельзя к каждой трагедии относиться одинаково, так не бывает...

А что касается флешмобности - тут вот в чем фишка. Не все люди, как мы с вами, творческие, и могут написать какой-то пост или как-то выразить свои мысли по этому поводу так, чтобы слова подобрались, чтобы сложились в предложения... Тема, сами понимаете, тяжелая, о такой не пишется легко. И вот эти теги и флаги на аватарках - помощь соцсетей в выражении этих мыслей. Когда человек пишет тег или меняет аватарку, он мыслями с произошедшим, он думает об этом, он соболезнует. Если даже и есть те, кто ставит тег тупо чтобы повыпендриваться, оставим это на их совести. Для всех нормальных людей - это как цветы на похороны принести. Никто же не говорит, что это фу, банальщина и флешмоб)



оффом

22:34 

30 часов

Die Macht am Rhein
See you soon, Berlin




@темы: hangin' by a moment

15:50 

ААААА

Die Macht am Rhein
04:56 

кликабельно

Die Macht am Rhein
19:21 

...

Die Macht am Rhein
Гомес аут до конца Евро.

Хедира аут до конца Евро.

Швайнштайгер под вопросом.


блять, ни одной сборной в мире нет, которой высшие силы с такой яростью вставляют в колеса все возможные палки, которые удается найти. неверкузен vol. 2, иного сравнения просто тупо нет.

если мы умудримся выиграть Евро без нападающего и с 19-летним Юлечкой Вайглем в опорке, это будет в два раза круче, чем было с ЧМ.

@темы: die mannschaft, euro cup, фигурное катание ©

04:07 

раздав всем долги по спорам и слегка прийдя в себя, можно и о матче

Die Macht am Rhein
насамделе мне честно кажется, что мой личный закон вселенского свинства никак не мог решить в серии пенальти, что же круче - Алечка, проигравшая три спора, поставив на то, что Германия не пройдет, или собственно прошедшая Италия. удалось все-таки этот ебаный закон сломать, как и недавно с визой - там тоже я могла или получить полугодовую от немцев или в сентябре получить ее же от испанцев, которые в этом мире нужны только для длинных шенгенов. итогом закон сломался, и немцы дали годовой)

но это лирическое отступление. спор с Лехой был на сувенирчег из Германии, с Темкой - на на днерожденской подарок, а с баварцем в твиттере самый веселый - на аватарку нелюбимой команды на неделю :gigi: но даже тут я умудрилась выкрутиться, ибо зацените двусмысленность в тексте :lol: но не суть, сниму как раз к финалу) теперь не пройти туда и не выиграть будет уже просто аццким ржачем *впрочем, эта сборная может xDDD*, ибо настоящий финал был сегодня.

идеальнейше-точная характеризация игры вот в этом твите

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, die mannschaft

02:31 

снятое проклятие

Die Macht am Rhein
00:18 

захожу фкантакт, а там Семейство

Die Macht am Rhein

Seems like yesterday we were sixteen

главная