• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

...

Die Macht am Rhein
Марсель (один парнишка из лидеров нашего фандвижения) в связи с событиями в Мюнхене написал пост на фб, который без преувеличения гениален.


сразу переводом

14:35 

ну что ж, камбэк)

Die Macht am Rhein
о драмах с олимпиадной легкой атлетикой все забыли сразу же, стоило шмелям и Баварии кинуть официалки, П - ПРИОРИТЕТЫ :lol: собственно, все что по сему поводу думаю)


Фантастично, но об этом переходе говорили еще весной. Удивительно, но этого перехода не хотели ни дортмундцы, ни баварцы. Однако главная трансферная бомба Бундеслиги все же взорвалась – дортмундская «Боруссия» официально объявила о возвращении Марио Гетце.




@темы: фигурное катание ©, bundesliga, borussia dortmund, bayern munich

00:35 

между Берлином, Останкино и Рассудово

Die Macht am Rhein
в смысле "между поездкой, двумя подряд сменами на работе и дачей" кину статью, которую очень многим не помешало бы прочитать. она отлично описывает мои мысли о том, почему люди больше переживают из-за одних терактов и меньше из-за других и почему это не просто нормально, а почему именно так и должно быть.

впрочем, для тех, кому читать лень - ее краткое содержание в моем каменте, который я *прежде чем ее читать, лол* оставила у Сани на фб, где это дело обсуждали.


Я тут тоже какое-то время назад об этом думала. Вот вам мой пример - меня в свое время больнее зацепила авиакатастрофа Germanwings, чем ростовского рейса. Может, это в чьем-то понимании неправильно, странно, но уж как есть. Нигде не было моих друзей и родных, слава богу, но у меня с Германией связано больше, чем с Ростовом... Для Паши, смею предположить, многое связано с Францией. Да, имхо, для каждого из нас один теракт всегда будет больше или меньше страшнее другого вот по таким, своим, личным причинам. Где-то эта разница будет малозаметна, но она всегда будет, нельзя к каждой трагедии относиться одинаково, так не бывает...

А что касается флешмобности - тут вот в чем фишка. Не все люди, как мы с вами, творческие, и могут написать какой-то пост или как-то выразить свои мысли по этому поводу так, чтобы слова подобрались, чтобы сложились в предложения... Тема, сами понимаете, тяжелая, о такой не пишется легко. И вот эти теги и флаги на аватарках - помощь соцсетей в выражении этих мыслей. Когда человек пишет тег или меняет аватарку, он мыслями с произошедшим, он думает об этом, он соболезнует. Если даже и есть те, кто ставит тег тупо чтобы повыпендриваться, оставим это на их совести. Для всех нормальных людей - это как цветы на похороны принести. Никто же не говорит, что это фу, банальщина и флешмоб)



оффом

22:34 

30 часов

Die Macht am Rhein
See you soon, Berlin




@темы: hangin' by a moment

15:50 

ААААА

Die Macht am Rhein
04:56 

кликабельно

Die Macht am Rhein
19:21 

...

Die Macht am Rhein
Гомес аут до конца Евро.

Хедира аут до конца Евро.

Швайнштайгер под вопросом.


блять, ни одной сборной в мире нет, которой высшие силы с такой яростью вставляют в колеса все возможные палки, которые удается найти. неверкузен vol. 2, иного сравнения просто тупо нет.

если мы умудримся выиграть Евро без нападающего и с 19-летним Юлечкой Вайглем в опорке, это будет в два раза круче, чем было с ЧМ.

@темы: die mannschaft, euro cup, фигурное катание ©

04:07 

раздав всем долги по спорам и слегка прийдя в себя, можно и о матче

Die Macht am Rhein
насамделе мне честно кажется, что мой личный закон вселенского свинства никак не мог решить в серии пенальти, что же круче - Алечка, проигравшая три спора, поставив на то, что Германия не пройдет, или собственно прошедшая Италия. удалось все-таки этот ебаный закон сломать, как и недавно с визой - там тоже я могла или получить полугодовую от немцев или в сентябре получить ее же от испанцев, которые в этом мире нужны только для длинных шенгенов. итогом закон сломался, и немцы дали годовой)

но это лирическое отступление. спор с Лехой был на сувенирчег из Германии, с Темкой - на на днерожденской подарок, а с баварцем в твиттере самый веселый - на аватарку нелюбимой команды на неделю :gigi: но даже тут я умудрилась выкрутиться, ибо зацените двусмысленность в тексте :lol: но не суть, сниму как раз к финалу) теперь не пройти туда и не выиграть будет уже просто аццким ржачем *впрочем, эта сборная может xDDD*, ибо настоящий финал был сегодня.

идеальнейше-точная характеризация игры вот в этом твите

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, die mannschaft

02:31 

снятое проклятие

Die Macht am Rhein
00:18 

захожу фкантакт, а там Семейство

Die Macht am Rhein
03:13 

йаничонипанимаю в этой вашей тактике

Die Macht am Rhein
но иногда хотя бы на очень общем уровне становится интересно попрогнозиовать и посмотреть.


относительно много букафф

@темы: фигурное катание ©, euro cup, die mannschaft

02:12 

ЖЕСТОКИЕ АНГЛИЧАНЕ ОСТАВИЛИ ЕГО В ГРУЗОВИКЕ Я НАПИШУ В ГРИНПИС!!1

Die Macht am Rhein
28.06.2016 в 22:10
Пишет cactus incurabilis:

ЛЮДИ ЗНАЮТ КАК ДОСТАВИТЬ БОЛЬ
28.06.2016 в 16:27
Пишет Пургуру:

И смешно, и грустно

'Ere lads, whose turn is it to carry me around today? Anyone? Lads? No?'


URL записи

URL записи

:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

ППКС!

@темы: я маньяк, мне можно, euro cup, фигурное катание ©

02:02 

е7шгллдгебд

Die Macht am Rhein
ИСЛАНДИЯЯЯЯЯЯЯЯ :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

но я буду скучать по английским львам!! :weep3::weep3::weep3:


1. атмосфера в ДД на финальном свистке (на самом деле, весь матч) - МАСТВОЧ

2. исландский комментатор - маствоч vol.2 :lol::heart:

3. кому хочется сохранить на память Историю - сюда)))

ну и последнее

@темы: я маньяк, мне можно, чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, live, euro cup, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

02:26 

КОТАНЫЫЫ

Die Macht am Rhein
не знаю, как вы, а я сегодня посмотрела однозначно один из лучших матчей этого Евро! и не из-за самого матча, разумеется, портки кншн не заслужили, но хорваты тоже, потому что КАК МОЖНО БЫЛО БОЯТЬСЯ ПОРТУГАЛИЮ?! не Испанию, не Германию, не Италию, а ПОРТУГАЛИЮ, которая не выиграла ни одного матча в хромейшей группе, единственное объяснение - хорваты нимношк забыли, что вышли с первого места, и думали, что играют с Италией, с которой вот так играть было бы как раз правильно :lol:


но пох на матч! лучшим его игроком был РОМА НАГУЧЕВ, каментивший в ДД, потому что блиааааааааааааааааааааааааа, Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ :lol2::lol2::lol2: гайз, серьезно, кто считает, что этот еврик уныл - ПРИХОДИТЕ К НАМ В БАРЫ НА ЛАЙВ! Рома вапще не комментировал, а весь матч стебал всех и вся и травил байки, АААААААА, вот две лучшие на память:

- Говоря про "бляяяяястяще" [если кто не в курсе истории - ссыль] - после этого дела мне написал мой одноклассник. Вообще многие мои одноклассники до сих пор не верят, что я работаю комментатором, потому что как-то я с ними не поддерживаю отношения, не был на одной встрече выпускников и вообще их не люблю. Так вот, он мне написал со словами: "Блин, прикинь, тут твой полный тезка такое выдал в эфире!", на что я ему ответил: "Даааа, если бы такое произошло со мной, я бы умер со стыда" :lol2::lol2::lol2:

- А вообще, знаете, когда я комментировал Россия-Уэльс, я уже на пятой минуте почувствовал, что все будет очень плохо, и предложил бару болеть за Уэльс :-D И все стало просто прекрасно, чудесное настроение у всех было, 3-0! :lol::lol::lol::lol:



вот как-то так же мы сегодня всем баром топили за хорватов, ну и вот чот мне так жалко всех тех, кто смотрел это УГ дома и как-то ну... ВСЕРЬЕЗ! потому что лайк ай сэд, мы проржали всю игру, да и КОМПАНИЯЯЯЯЯ - пришли обе Машеньки, БЫЛА ДАША ИСАЕВА, КОТАНЫ, ТА САМАЯ, КОТОРАЯ ОХУЕННО РИСУЕТ, ААА, МЫ С РТЧК ХОТЕЛИ БРАТЬ АВТОГРАФЫ :crazylove::crazylove: Рома, пока я с ними болтала, нас всех представил всему бару как Тим Лузерс, потому что одна за Байер, Маша, которая Макарова, за Ливерпуль, Даша за Арсенал, а Маша, которая Командная, когда-то болела за шпор - ПОЛНЫЙ НАБОР :lol::lol::lol: и чиорт, приятно было, когда вторая Маша, прощаясь, сказала нам с Ртчк, что МНОГО О НАС СЛЫШАЛА, ну и Даша заявила, что в восторге от моих текстов, омг :crazylove:


короче, котаныыыыыыыыыыыыыы, если вы все еще не с нами, тимлузерз - это вы! приходите в понедельник на И-ии - в ДД на Таганке Ромка, в ДД на Пятницкой Кирюха и Леха *БЛИА, КАК РАЗДВОИТЬСЯ?!*, и фак - пока это лето в общем и Евро в частности просто ОФИГЕННЫЕ :inlove::inlove::inlove:


зы - вместе зафоткаться не успели, ибо Я БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ НА МЕТРО, бат стилл

@темы: на вас напал оркестр гоблинов!, Я ОТ НОБЕЛЯ, euro cup, я маньяк, мне можно, причина выездных неудач - плохая трава, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!

00:32 

Еврик промежуточно

Die Macht am Rhein
собссна еще вчера хотела сказать, что сформулировала, наконец, почему я на таком позитиве от этого еврика ^^ казалось бы, матчи групп из-за системы выхода стали запредельно осторожными, но блиа - я с ТАКИМ удовольствием смотрела реально ВСЕ игры, кроме тех, что шли а) когда я работала и б) последние групповые, которые шли в одно время с более интересными параллельками... ни за ЧМ-14, ни за ЧЕ-12 я так внимательно не смотрела, а тут прям чот... ))

и в чем штука-то. во-первых, в том, что все хорошо кушается, если в компании, а мы все матчи пока смотрели компаниями ^^ все три групповых немцев, Австрию с кем-то там на др Лерочки, планируем сырнополяков и даже махач И-ий! я третью неделю не снимаю майки сборной, что игровые, что фанские, Риточка не снимает Миро Клозе, в московской и парижской студиях знакомые все лица жгут в эфире, Леха Андронов комментирует игры в Джон Донне, нефутбольный народ начинает спрашивать о футболе, в фейсбуке друзья родителей пишут о матчах, то и дело навстречу идут люди в формах, везде и всюду даже в этой тотально нефутбольной стране Евро ощущается :heart: а я ж так люблю, когда это массово...


ну а во-вторых... собственно, еще до начала Евро, я поняла, что черт возьми, а ведь среди этих десятков сборных я могу по пальцам одной руки пересчитать несимпатичные мне команды. а все остальные ну как минимум имеют мой полный нейтралитет, а полный нейтралитет для меня апиори значит "с уклоном в позитив" :lol:

швейцарцы, нищастные австрияки с чехами, хиленькие, но боевые румыны, СКАНДИНАВЫ и всякие Англии, Уэльсы, две Ирландии, аыыыыыыыы :crazylove: блин, вот прям везде есть хорошие котаны, все команды вот этой своей аурой классные!

ииииииии вот на этом-то моменте до меня вдруг дошло.


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, euro cup

03:03 

"прощай, бренный мир, мне было с тобой хорошо!" (с)

Die Macht am Rhein
03:45 

я между двумя рабочими днями

Die Macht am Rhein
так что в двух словах - в Джонн Доне как всегда чудесно, компания котанов как всегда восхитительна, Леша как всегда отлично работает лайв, а немцы...

а немцев просто люблю) впрочем, тоже как всегда.

фотка вечера

@темы: my coala smiling!, euro cup, die mannschaft, фигурное катание ©, на вас напал оркестр гоблинов!

22:56 

пхахаха, креативщики котаныыы ^_^

Die Macht am Rhein
11.06.2016 в 16:57
Пишет Vibrant Amoeba:

Реклама, где актеры - кошки!


Мимими!

URL записи

01:25 

умеете же вы, немцы, вот так...

Die Macht am Rhein
просто. честно. и сильно. до замирающего дыхания и страха шевельнуться.



текст

@темы: Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic, die mannschaft, euro cup, фигурное катание ©

Seems like yesterday we were sixteen

главная