Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

пазитифф

Die Macht am Rhein
вчера я вернулась домой в час ночи, спавши три часа, а впереди была еще одна трэшовая смена и добивание превью, так что даже не стала включать комп :gigi: поэтому за два дня!

вчера

сегодня

@темы: 365 дней позитива, hangin' by a moment

23:58 

365 дней пазитива

Die Macht am Rhein
1) в течение дня запросто нашла замену свалившемуся с обзора автору тура в лице хорошего мальчика, который после моего вью на спортсе написал с пожеланиям присоедениться к редколлегии ^^ и, по ходу, даже запрягла Пашку подстраховать меня на перевод фактов)

2) благополучно забыла вчера, что меняться на понедельник с Вовкой мне было категорически нельзя, ибо КУРСЫЖБЛЯ, но он котичек и запросто согласился на четверг, уря ^_^

3) несмотря на то, что два из трех банков, куда надо было зайти сегодня, охуенно гениально работали до шести оправдание "последний день месяца" потрясло меня до глубины души - слуште, давайте все в последний день месяца будем работать полдня?? это ж такой восхитительно-крутой праздник - Последний День Каждого Месяца!*, все равно сделала все, что надо, всюду положила деньги и отовсюду сняла, айе!

4) и заодно поменяла еврики на всю поездку по курсу ниже 70 :cool::cool::cool:

5) ну а до Германии 15 дней *может, это легенькое читерство, но блин, ну правда, каждый день в сторону уменьшения - это пазитифф :gigi: *

@темы: 365 дней позитива, реал *не мадрид*

02:31 

и пару слов о тяжелом

Die Macht am Rhein
жутко, но вчера, когда я заставила себя лечь в три, чувствуя, что буду трудно засыпать, потому что еще не хотелось - наоборот, какой-то прилив энергии был, сделала кучу всяких мелких дел до сна... так вот, среди прочих мыслей, которые приходили в голову, пока я медленно засыпала, пришла вдруг про самолеты... вспомнился хоккейный Локо...

а утром прочитала про этих бразильских ребят.


жутко, да. и Анншк что-то чуяла. И Славка шалькерский. блин, реально стремно становится в такие минуты.


читать дальше

02:12 

365 дней позитива

Die Macht am Rhein
ну, пусть даже этот флешмобчег не так назывыается, whatever :gigi:

1) чудесно поболтали с Леночкой, баварской болельщицей, в личке твиттера - ох, как иногда все-таки хочется написать диссер по взаимоотношениям баварских болельщиков со всеми остальными немецкими... и как же круто, когда есть люди с совсем другой точкой зрения, но которые могут ее так же как ты мягко-ласково, шо называется, "со смайликаи" и без напряга объяснить! очень интересные, осмысленные и содержательные беседы получаются.

2) на работе сегодня ждался качественный пиздец в виде расшифрочки какого-то Якубовича или Янковича, но ураура, мы от него отбились :vict:

3) сперва качественно охренела сегодня, когда мой долг в одну смену начальница поставила на эту пятницу, отрядив меня на три пиздецовецших дня подряд (чт, пт и сб), ноооооо котичек Вовка согласился поменяться со мной субботой, причем не на пятницу, как мы вчера думали, а на ПОНЕДЕЛЬНИК! пиздец неравноценная замена с учетом того, как мы упахиваемся в пт и сб, но ему, как он сказал, решительно похх, главное освободить будни :inlove: котичек! надо чаще с ним меняться :-D

4) последняя инстаграмстори Хаканища, где они с Кевином на два голоса поют какую-то заунывную турецкую песню, вогнала нас с чъацем в состояние локальной истерики. что ж, мы с Анншк в мае научим котика Калинке-Малинке "и про коня, раз на два голоса тянет" (ц), а я теперь окончательно уверена, что этот состав Неверкузена, когда закончит карьеры, не пропадет - откроет совместный ресторан с живой музыкой и песнями на всех языках мира, done deal!

5) а до Германии 16 дней)))

@темы: реал *не мадрид*, bayer leverkusen, 365 дней позитива

00:35 

стащила у ртчк, понравилось!

Die Macht am Rhein
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. Главное, чтобы это было что-то действительно позитивное.

я, правда, могу пропускать дни, когда реально НИХУЯ нет времени, а такое в следующую неделю может быть... но постараюсь не, ну а вапще лучше я до самого отъезда в Германию попробую это вести)

1) окончательно поняла, что многие немецкие слова настолько похожи на русские или английские аналоги, что каждый урок очень быстро запоминается. и да, по крайней мере пока немецкий реально ЛОГИЧЕН!
2) моя риалайфовская отпшечка радует меня ПРЯМВОТВАЩЕ, блин, люблю, когда хорошим людям хорошо :inlove:
3) несмотря на пропавшего твиттераста, быстро сделали его работу с редактором и закончили обзор до часу ночи, заебись!
4) кажется уже четвертый раз в жизни умудрилась купить реально вкусные мандарины, айе :heart:
5) до Германии осталось 17 дней

@темы: флеши, реал *не мадрид*, hangin' by a moment, 365 дней позитива

03:32 

чуток впродолжение

Die Macht am Rhein
ха, наш акк решил поблагодарить за поддержку этой же фоточкой, которая постом ниже, прям мысли читают)

ну и когда в очередной раз лайкают-ретвитят это банальное "молодцы, выше голову" - мелочь, часто бывает, но после таких матчей как-то особенно приятно. и вообще после таких матчей очень остро ощущаешь, "как глубоко ты увяз во всем этом дерьме" (с)

можно начать болеть с победы или ничьей. но только после поражений всегда в который раз понимаешь, как сильно любишь свою команду.

02:43 

таких фоточек бывает одна на миллион

Die Macht am Rhein
но все же они бывают - выражающие все эмоции, ощущения и ауру матча.

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

03:16 

вот что я вам скажу, люди, перед матчем в Мюнхене

Die Macht am Rhein
то, на что жаловалась уже не так давно Риточке. на странную вещь, про которую я, наверное, в жизни не поверила бы раньше, что на нее можно жаловаться, но как оказалось - легко.

признайтесь, хоть один момент в вашей болельщицкой жизни такой был. когда перед какой-то важной игрой, очень, очень, очень хотелось оказаться рядом со своими и что-то им сказать. и вы даже, в общем, знали примерно что, если не дословно, то хотя бы какую мысль донести. хотели помочь. сделать все, что в ваших силах. и дьявольски жалели, что вот такой возможности нет.

так вот что я скажу - не надо жалеть.


читать дальше

04:11 

Байер в мск

Die Macht am Rhein
03:02 

лень переводить все на русский, лол хД

Die Macht am Rhein


добавить могу только, что последняя фраза тоже чудесно описывает Байер времен Шмидта :gigi: но не, в самом деле, я от этой игры ждала худшего и больше всего опасалась нового провала по форме, как было после пауз в сентябре и октябре. но судя по отзывам, играли очень неплохо, ну и уж если родили два гола РБ, пусть даже и налохали в защите и пенальти бить по-прежнему не умеем *нет, реально, котаны, мы ушли в отрицательный баланс по проценту их реализации за последние два сезона! В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО ПРОЦЕНТУ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПЕНАЛЬТИ!! :lol2: как-то шутки про нервишки перестают быть шутками, бля :lol: *, все равно уже хорошо! игра вроде и есть, я именно ее отсутствия опасалась. щас надо бы только без тупизма разобраться с ЦСКА, а не устроить самим себе псехалагический кризис, ибо там следом Мюнхен... не, конечно, прогнозировать наше будущее, пока нами рулит Родж, я зарекаюсь, aber :-D

в целом же обидно, конечно, но см выше) а на очки, в общем, пока можно класть болт, сезон длинный :cool:


итогом: люблю вас, балбесы)))) пойду дозакажу вам сувенирки, через три дня увидимся! соскучилась уже, блин ^^

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

02:55 

чъац заспамил себя красивыми мужиками

Die Macht am Rhein
нуаячо, у меня отпуск, есть время, я сделала за два дня больше двух третей всей запланированной на это время йобы, горда собой и ваще у меня тоже завалялось дофига качественных фоточек классных людей, вот!


@темы: фигурное катание ©, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, hangin' by a moment, die mannschaft, borussia dortmund, bayer leverkusen

05:40 

когда-нибудь мы ляжем спать, но ноу

Die Macht am Rhein
аспиринщики сейчас - это все-таки форменный пиздец. никогда за эти годы, при всех прежних тренерах, они не были непредсказуемы настолько.

я, конечно, в душе неебу, что собой представляют шпоры, но сыграли они реально как-то хуевенько. на фоне них мы даже смотрелись бодро, хотя реализация моментов все еще нулевая и нет то последнего паса, то удара... но в общем, это все не важно, потому что я сегодня, пока шла с девочками к метро, думала вот о чем.

выложились мы сегодня на фесте. так вот есть там одна работка про аспиринщегов, собственно Кампль-центрик. и знаете, как-то...

выложились, народ почитал, посочувствовал, как-то неосознанно послал лучей любви-удачи-поддержки ему... а спустя пару часов он сыграл очередной охуеннейший матч и забил победный.

и я как-то слишком верю в реальность этих посылаемых ментальных волн, чтобы не верить в них сейчас)

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

02:53 

я все еще не собираюсь ни на что надеяться

Die Macht am Rhein
потому что я пережила среду и четверг, приняла грядущие перемены и почти перестала их бояться... может, это было то самое, чего от меня хотели высшие силы, но как бы то ни было, все уже совсем не так херово, а я зашла просто занести человека, который уже второй год решительным шагом идет к тому, чтобы стать одним из моих самых любимых людей этого фандома.

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, bayer leverkusen

04:07 

о выходных

Die Macht am Rhein
- всех, кто считает, что писать в формате "обо всем и ни о чем" обзоры любимого чемпа каждую неделю - это просто, надо заставить написать обзор хотя бы одного тура, который хочется просто нахрен забыть, а не пересматривать матчи и не рыть по нему всю статистику, баннеры болельщиков, интересные истории, послематчевые высказывания, новости, etc. а если таких два подряд, а в общей сложности пять из семи, то реально даже интересно, кто это асилит. то есть в принципе асилит, про потерю в качестве даже не говорю.

однако асилила, удивительно. и даже без особых потерь. спасибо Косте за сэлфи-празднование и Роджу за стебчик на пресс-конфе - привнесли нотку оживляжа, что называется.

- на то, чтобы придумать, что ободряющего написать, вчера ушел час. у него на то, чтобы ответить - почти сутки. хотя я вообще не ждала ответа, честно говоря, и что сказать на это "thanks, Alya, we always have to take the difficult way...", не знаю. просто не знаю. впору усмехаться и говорить про карму, но как-то сейчас не до шуток.

- о хорошем: мама вчера зазвала к себе, пожалела, накормила курочкой с пирогом и чуть ли не насильно отвезла в Европейский и купила чудесный бомжацкий мешок, которые носит цивилизованная Европа в нецивилизованную погоду, и на которые я давно облизывалась, уруру ^^ где бы теперь купить нормальную игру аспиринщикам.

@темы: bayer leverkusen, Я ОТ НОБЕЛЯ, реал *не мадрид*, фигурное катание ©

03:08 

собссно да

Die Macht am Rhein
Der zwölfte Mann war eine Spieler des Spiels heute



:heart::heart::heart:

@темы: bayer leverkusen, champions league, hangin' by a moment, фигурное катание ©

02:24 

иногда

Die Macht am Rhein
когда вдруг в жизни как-то не происходит ничего такого, что бы сииииильно било по голове в плане ВПЕЧАТЛЕНИЙ - ни какого-то аццкого тлена, чтоб хотелось выговориться, ни какой-то офигеннейшей чудесности, чтоб о ней было недостаточно поорать в твиттере и девочкам в чатеге - когда ничего такого не происходит, я через какое-то время начинаю скучать по дайрикам. из серии "хочется написать, но не знаю, о чем", все-таки я как-то очень привыкла за долгие годы проживания здесь к лозунгу а-ля "ни дня без строчки" - все же дайрик это тоже строчки, процесс формирования слов в предложения, хех)


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, реал *не мадрид*, die mannschaft, bayer leverkusen

04:47 

Das Reboot

Die Macht am Rhein
сегодня заставила сжаться сердце.

читать дальше

15:21 

плюсадын!)

Die Macht am Rhein
16.09.2016 в 15:07
Пишет Vibrant Amoeba:

фидбек не имеет срока годности!
09.09.2016 в 12:46
Пишет Мадоши:

Навеяно вчерашним разговором в сторонних комментах...
Когда выяснилось, что некоторые люди стесняются оставлять комментарии под записями, которым всего несколько месяцев.

Давайте разрушим эту порочную тенденцию! :)
Сделайте перепост этой записи, если вы автор, и вам все еще приятно получать отзывы на тексты/арт-работы/клипы/прочее, которым исполнилось уже несколько лет.

Знаю, что не всем так. Один хороший человек мне рассказывал, что как только он фанфик написал, то пустил его в свободное плавание и забыл, чтобы никогда не вернуться. Но мне, например, недавно пришел отзыв на текст, выложенный в 2008-м году, и что-то эдак потеплело внутри, и тяжелый день стал чуть переносимее.
А кудосы на АО3 и лайки на фикбуке — они тем более не имеют возраста!

И посмотрим, сколько нас тут :)

URL записи

URL записи

02:53 

соберу в один постик

Die Macht am Rhein
*люблю, блин, на пресухи и всякие такие мероприятия приходить - сразу столько всяких встреч, возможностей, интересных дел!)*

- развлекалась сегодня немножко с Филом нашим на тренировке (смотреть с 5:50).

- он же кинул заманушку на грядущую статью про фанклуб.

- чуток сама повыкладывала всяких новостей с прессухи в твиттер БЛ.ру, даже видео записалось.

- ну и главное: на Матч ТВ завтра гдет с 21:15 можно попробовать отловить антураж из Леверкузена на пару минут, который мы писали вместе с матчтвшниками сегодня) должно получиться интересно, инфы я им много дала, скатались на вассатурм и к байеркройцу *дико жалко, блин, что эти балбесы его ночью не засняли, а ведь хотели! и еще не успели на стену славы нашу, я ступила и забыла ><* но энивей, любопытно, что смонтируют, мб даже мой лайв будет. ))

@темы: фигурное катание ©, репортера ноги кормят, Я ОТ НОБЕЛЯ, live, bayer leverkusen

Seems like yesterday we were sixteen

главная