• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

чъац заспамил себя красивыми мужиками

Die Macht am Rhein
нуаячо, у меня отпуск, есть время, я сделала за два дня больше двух третей всей запланированной на это время йобы, горда собой и ваще у меня тоже завалялось дофига качественных фоточек классных людей, вот!


@темы: фигурное катание ©, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, hangin' by a moment, die mannschaft, borussia dortmund, bayer leverkusen

05:40 

когда-нибудь мы ляжем спать, но ноу

Die Macht am Rhein
аспиринщики сейчас - это все-таки форменный пиздец. никогда за эти годы, при всех прежних тренерах, они не были непредсказуемы настолько.

я, конечно, в душе неебу, что собой представляют шпоры, но сыграли они реально как-то хуевенько. на фоне них мы даже смотрелись бодро, хотя реализация моментов все еще нулевая и нет то последнего паса, то удара... но в общем, это все не важно, потому что я сегодня, пока шла с девочками к метро, думала вот о чем.

выложились мы сегодня на фесте. так вот есть там одна работка про аспиринщегов, собственно Кампль-центрик. и знаете, как-то...

выложились, народ почитал, посочувствовал, как-то неосознанно послал лучей любви-удачи-поддержки ему... а спустя пару часов он сыграл очередной охуеннейший матч и забил победный.

и я как-то слишком верю в реальность этих посылаемых ментальных волн, чтобы не верить в них сейчас)

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

02:53 

я все еще не собираюсь ни на что надеяться

Die Macht am Rhein
потому что я пережила среду и четверг, приняла грядущие перемены и почти перестала их бояться... может, это было то самое, чего от меня хотели высшие силы, но как бы то ни было, все уже совсем не так херово, а я зашла просто занести человека, который уже второй год решительным шагом идет к тому, чтобы стать одним из моих самых любимых людей этого фандома.

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, bayer leverkusen

04:07 

о выходных

Die Macht am Rhein
- всех, кто считает, что писать в формате "обо всем и ни о чем" обзоры любимого чемпа каждую неделю - это просто, надо заставить написать обзор хотя бы одного тура, который хочется просто нахрен забыть, а не пересматривать матчи и не рыть по нему всю статистику, баннеры болельщиков, интересные истории, послематчевые высказывания, новости, etc. а если таких два подряд, а в общей сложности пять из семи, то реально даже интересно, кто это асилит. то есть в принципе асилит, про потерю в качестве даже не говорю.

однако асилила, удивительно. и даже без особых потерь. спасибо Косте за сэлфи-празднование и Роджу за стебчик на пресс-конфе - привнесли нотку оживляжа, что называется.

- на то, чтобы придумать, что ободряющего написать, вчера ушел час. у него на то, чтобы ответить - почти сутки. хотя я вообще не ждала ответа, честно говоря, и что сказать на это "thanks, Alya, we always have to take the difficult way...", не знаю. просто не знаю. впору усмехаться и говорить про карму, но как-то сейчас не до шуток.

- о хорошем: мама вчера зазвала к себе, пожалела, накормила курочкой с пирогом и чуть ли не насильно отвезла в Европейский и купила чудесный бомжацкий мешок, которые носит цивилизованная Европа в нецивилизованную погоду, и на которые я давно облизывалась, уруру ^^ где бы теперь купить нормальную игру аспиринщикам.

@темы: bayer leverkusen, Я ОТ НОБЕЛЯ, реал *не мадрид*, фигурное катание ©

03:08 

собссно да

Die Macht am Rhein
Der zwölfte Mann war eine Spieler des Spiels heute



:heart::heart::heart:

@темы: bayer leverkusen, champions league, hangin' by a moment, фигурное катание ©

02:24 

иногда

Die Macht am Rhein
когда вдруг в жизни как-то не происходит ничего такого, что бы сииииильно било по голове в плане ВПЕЧАТЛЕНИЙ - ни какого-то аццкого тлена, чтоб хотелось выговориться, ни какой-то офигеннейшей чудесности, чтоб о ней было недостаточно поорать в твиттере и девочкам в чатеге - когда ничего такого не происходит, я через какое-то время начинаю скучать по дайрикам. из серии "хочется написать, но не знаю, о чем", все-таки я как-то очень привыкла за долгие годы проживания здесь к лозунгу а-ля "ни дня без строчки" - все же дайрик это тоже строчки, процесс формирования слов в предложения, хех)


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, реал *не мадрид*, die mannschaft, bayer leverkusen

04:47 

Das Reboot

Die Macht am Rhein
сегодня заставила сжаться сердце.

читать дальше

15:21 

плюсадын!)

Die Macht am Rhein
16.09.2016 в 15:07
Пишет Vibrant Amoeba:

фидбек не имеет срока годности!
09.09.2016 в 12:46
Пишет Мадоши:

Навеяно вчерашним разговором в сторонних комментах...
Когда выяснилось, что некоторые люди стесняются оставлять комментарии под записями, которым всего несколько месяцев.

Давайте разрушим эту порочную тенденцию! :)
Сделайте перепост этой записи, если вы автор, и вам все еще приятно получать отзывы на тексты/арт-работы/клипы/прочее, которым исполнилось уже несколько лет.

Знаю, что не всем так. Один хороший человек мне рассказывал, что как только он фанфик написал, то пустил его в свободное плавание и забыл, чтобы никогда не вернуться. Но мне, например, недавно пришел отзыв на текст, выложенный в 2008-м году, и что-то эдак потеплело внутри, и тяжелый день стал чуть переносимее.
А кудосы на АО3 и лайки на фикбуке — они тем более не имеют возраста!

И посмотрим, сколько нас тут :)

URL записи

URL записи

02:53 

соберу в один постик

Die Macht am Rhein
*люблю, блин, на пресухи и всякие такие мероприятия приходить - сразу столько всяких встреч, возможностей, интересных дел!)*

- развлекалась сегодня немножко с Филом нашим на тренировке (смотреть с 5:50).

- он же кинул заманушку на грядущую статью про фанклуб.

- чуток сама повыкладывала всяких новостей с прессухи в твиттер БЛ.ру, даже видео записалось.

- ну и главное: на Матч ТВ завтра гдет с 21:15 можно попробовать отловить антураж из Леверкузена на пару минут, который мы писали вместе с матчтвшниками сегодня) должно получиться интересно, инфы я им много дала, скатались на вассатурм и к байеркройцу *дико жалко, блин, что эти балбесы его ночью не засняли, а ведь хотели! и еще не успели на стену славы нашу, я ступила и забыла ><* но энивей, любопытно, что смонтируют, мб даже мой лайв будет. ))

@темы: фигурное катание ©, репортера ноги кормят, Я ОТ НОБЕЛЯ, live, bayer leverkusen

13:10 

ржач и обзор второго тура

Die Macht am Rhein
жаловалась я тут недавно девочкам на свою невнимательность, которая меня прям караулит чуть не каждый тур - то кавычки пропущу в обзоре/превью, то двойное "н" в фамилии, и чем тщательнее проверяю, тем больше вероятность ошибки >_< как человека, паталогически не выносящего даже двойных пробелов в тексте, меня такое люто бесит, но тут добрые коллеги из СЭ прям как почувствовали и поддержали :lol: вчера полночи писала обзор *ибо тур крутой, ну прям хотелось как можно лучше*, утром встала по будильнику, чтоб перепроверить контрольный раз, перепроверила, уже открыла мыло, чтоб высылать, но зашла на сайт взять ссылку на одну новость... и вижу, что обзор уже написан Ефимом :zombie: это коллеги забыли, что я просила взять не весь тур, а только превью, атлищн :lol: даже перепроверила свои смс - нет, писала не "возьмите тур", а "возьмите превью" хДДД

такшто собссно раз тур для БЛ.ру Катечка пишет, пусть тут лежит, мож почитаете %)


СПАСАЙСЯ, КТО СМОЖЕТ!

Пять главных событий второго тура немецкой бундеслиги


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, borussia dortmund, bundesliga, фигурное катание ©

01:35 

#ServusBasti

Die Macht am Rhein
многое сказано. всеми сказано. "вся лента залита слезами из Германии", как тоже сквозь слезы шутил кто-то в твиттере, ну извините, не каждый день со сборной прощаются такие люди)

многое сказано, добавить мало что можно. если только свое, личное.


читать дальше

05:09 

что-то никогда не меняется

Die Macht am Rhein
трава зеленая, небо синее, Алечка до утра работает, швйнски и сернандо ОТП :nesmet2:

29.08.2016 в 22:21
Пишет Holly Frak:

уруруруру


URL записи

@темы: фигурное катание ©, Barselona's strategy - "bore to death" (c)

20:33 

уже поржал в твиттере и фб, но не могу не и здесь xDDD

Die Macht am Rhein
23.08.2016 в 10:02
Пишет Vibrant Amoeba:

И уносит меня, и уносит меня в сверкающую Даааааль...

(с)


URL записи

@темы: на вас напал оркестр гоблинов!, причина выездных неудач - плохая трава

03:02 

не знаю, котаны

Die Macht am Rhein
я лично щетаю даже слегка нахальством печалиться, что не два золота :gigi: ну все-таки бразилам было НУЖНО, да и смотрелись очень круто насамделе, сразу чуялось, что мы тут не фавориты от слова совсем, и если б по такой игре затащили - это было бы какт ну НЕСПРАВЕДЛИВО :gigi: и блин, дотянуть по такой битве Давида с Голиафом до пеналей - это мегамощно! и прастите, но я помню свой пост ниже - я даже в полуфинал не верила :horror: блин, вот "пока не пнешь", называется :lol:

по персоналиям - безумно радостно за коучей! мне разбила сердце история Сереги о том, как ребята, прежде чем Хорст попросил их подарить ему к пенсии медальку, сами договорились о том же :weep3: ну и СИЛЬВИЯ!! :heart: прекрасная женщина, чемпионка мира, Европы и теперь еще и Олимпиады!

ну и хехе, за Анечку нашу рада, теперь в Леверкузене тоже чемпионка ОИ :inlove: ну и наконец - кто бы мог подумать, что наши лузеры главной бундестим этим летом загребут медальки металлом подрагоценнее? :lol: радостно и за Матце, и на шалькерских детей, но кншн больше всего за Ларса и Юльку) все-таки прастите, я могу сколько угодно хихикать с неверкузенства, но эти ребята еще даже никакого серебра в руках не держали... до сегодняшнего вечера :-D

вопщем футбольчик на ОИ прям ооооочень порадовал :inlove::inlove::inlove: итогом =>


@темы: чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, die mannschaft

01:54 

а вапще

Die Macht am Rhein
в процессе самопознания, о котором писала недавно, постигла еще одну важную истину - о том, какие качества не люблю в людях.

не банальные там лживость, непунктуальность, необязательность, с этим совершенно легко можно жить. вот что меня выбешивает до дрожи, так это всего две вещи:

- хамство, которое нынче стало модно называть сарказмом. ну, собссно прав был Юрий Владимирович, кажется - будучи закоренелым циником, жить намного легче, и увы, сейчас многие идут по пути наименьшего сопротивления и слишком слабы, чтобы считать вежливость, дипломатию и такт не чем-то из серии "хочу использую, хочу нет", а нормой, которую соблюдать надо так же неукоснительно, как чистить зубы с утра. со всеми - соседями, коллегами, случайными прохожими и даже самыми ближайшими родственниками. кроме исключительных случаев, никаких "ой ну он поймет" и "ну мы ж уже давно знакомы можно уже его звать дебилом и мудаком". "be nice or leave", как говорит дверь чудесной лерочкиной работы.

- резкая смена приоритетов. меня вот до сих пор мучает совесть за то, что я в январе или хоть в апреле 2011-го не написала объяснительный пост, что все-таки между черно-красным и просто красным выбрала шварц-рот. даже несмотря на то, что это произошло довольно плавно (поэтому, собссно, я и не отловила момент), и то, что в моем тогдашнем окружении, в общем-то, не было никого, кого бы такая смена ориентиров могла бы напрячь или расстроить. но когда, разбежавшись, начинают обсирать бывших бойфрендов/мужей *причем, что очень важно - ничего плохого не сделавших! ладно бы там изменивших, обманувших, тогда это эмоции и это более чем логично, но ведь ничего! просто жили себе и вдруг выясняется, что он адовый мудак, а ничего что ты по нему кипятком сцалась два года и лучше него, по твоим же словам, никого в мире не было? настолько сразу меняется мнение о человеке, кажется, что он просто не способен объективно оценивать реальность* или даже обсирать старые любимые фильмы, книги, увлечения или резко переключаются на другие команды, уже вроде бы как считаясь в обществе болельщиком некоей. или вообще не переключаются, а как-то "сегодня болею, завтра не болею". сильно дезориентирует, когда человек не может понять, что он хочет от своих увлечений *а уж если озарило и понял, так объясни, собственно, я со своей колокольни себя оправдываю лишь тем, что много постов потом писала о том, почему именно аспииринщики, и до сих пор считаю так же*. и сильно пугает, когда человек не может просто отойти, а еще и обложит лютыми хуями то, что (или кого) он когда-то любил. причем без адекватных и объективных причин - еще раз, не измена мужа, а условные грязные носки на кресле.

на такое у меня тоже есть цитатка прекрасная: "If you can't forgive people for not being perfect, you're gonna end up alone" (с)

@темы: реал *не мадрид*, я маньяк, мне можно

22:54 

Die Macht am Rhein
15.08.2016 в 22:12
Пишет marcus_song:

Последний из могикан

10 лет и как-то все вместе и лучше всего подвел черту "Бильд"
"Наша летняя сказка окончательно позади".



пусть из всех картинок и новостей последних дней останется эта.

Что-то действительно закончилось

URL записи

@темы: фигурное катание ©, die mannschaft, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

01:50 

извините, но

Die Macht am Rhein
футбольная немцесборная на ОИ




2-2 и 3-3 в первых двух матчах, вытащенных чисто на характере, вели в счете 2 минуты из 180+, чтобы выйти со второго места надо или надеяться на чью-то победу в параллельном матче, или забивать ПЯТЬ мячей Фиджи. нуок, Фиджи это Фиджи, но с такой игрой я не удивлюсь ничьей 4-4, хаха. так что ответьте мне на вопрос - с чего вы себя причисляли к фаворитам?!

читать дальше

@темы: чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, die mannschaft

04:02 

всех чот потянуло на ПОСТЫ, йанивиноват, вы первые начали

Die Macht am Rhein
когда я одновременно разговариваю с двумя людьми в двух окошечках фконтактике, и они пишут мне в целом совершенно одинаковые вещи и чуть ли не фразы, я слишком хорошо слышу шепот моего внутреннего я: внимание, Алечка, внимание. и фигово то, что я его слышу, понимаю, что да, внимание, и даже понимаю, на что это внимание обращать...

но блин - все эти годы не могу понять, что же мне надо сделать.


читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно

00:26 

у меня по-прежнему не находится ни минуты

Die Macht am Rhein
написать ни про поездку, ни про Евро *впрочем, ничего нового :lol:*, но чот я так хорошо отдохнула, что продолжаю активно разгребать дома барахло, гулять с котанами, вон только сегодня заезжал очередной леверкузенец, у которых, по ходу, уже традиция выходить перед поездками на связь с нашим фанклубом, чтоб потусить вместе :gigi:

но собссно, тут не могу не сказать. хотя бы и просто вольно перевести то, что писала сегодня в твиттере и этому человеку на фб.


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, die mannschaft, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

Seems like yesterday we were sixteen

главная