• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

пазитифф

Die Macht am Rhein
все-таки я его добью :gigi: блин, завтра, правда, дохрена дел и смена, но попробую успеть)

вчера

сегодня

@темы: 365 дней позитива, реал *не мадрид*

03:01 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1. АСПИРИНЩИКИ ИГРАЮТ ВО ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ЛЧ, А ЗНАЧИТ, Я ТАЩУ НА ВЫЕЗД АННУШКУ ДАДАДАДАДА!!!!! :ura::ura::ura: Ренька, и тебя тоже! там на Поебду в Мюнхен и назад с пт по пн ПЯТЬ ШТУК билеты! *блин, думала еще нащщет ответки, но из-за того, что мы играем там в среду, если ехать, то с пн по пт опять, ибо все стыковки с Миланом выходят по одной ночи :alles: *

2. КАМПЛЬ СООБЩИЛ ЧТО СЫГРАЕТ В ВЫХОДНЫЕ МАГИЯ ТАНЦЕВ ЙОМАНА :lol::lol::lol: кто не знает, его на днях штрафанули за то, что он плясал на дискотеке, и мы с Анншк охуевали с того, КАК МОЖНО ПЛЯСАТЬ НА КОСТЫЛЯХ, но это ж Кампль, который #незаметил, так что он может! плюс только что наш твиттер сказал, что даже Карим может вернуться, боюсь верить!

3. поскольку материал про Смолова *который, кстати, неплохо зашел!* надо было сдать пораньше, вчера решила подняться в 8, добить оба текста, отправить и лечь досыпать. и сработало, между прочим, идеально, ибо окончательно я проснулась в полпервого, что тоже большой успех! надо будет теперь и с обзорами попробовать делать так же:cool:

4. и вообще сегодня, когда опубликовала обзор тура после проверки за редактором и довольная пошла на кухню за бутербродами, вдруг сообразила одну интересную вещь - уже года эдак четыре, если не больше, я не чувствовала этого мерзейшего ощущения прожигающейся жизни, которое очень часто преследовало меня раньше. мерзкое чувство бесполезности и самонеудовлетворенности, я реально совершенно забыла о том, что это вообще такое. неудивительно, конечно, работая на двух работках и возясь с блогом, и блин... внезапно вспомнив о нем сейчас, я настолько остро ощутила, как же охренительно этого не чувствовать! те же курсы совершенно не лишили последнего свободного времени, я даже подумываю сейчас, что можно с нового года попробовать и на какой-то спорт все же пойти. в самом деле, пока есть возможность, сидя за компом, тупить в твиттер, у тебя еще есть свободное время!

да и вообще... в последний год я как-то настолько нашла гармонию с собой, что часто засыпаю с улыбкой) блин, всю жизнь была уверена, что такое возможно только в книжечках-киношках или если ты по уши влюблен, ну или на таблетках :lol: ну или если хотя бы аспиринщики победили, но блин - даже в те дни, когда они не... ))

все-таки мир со своим внутренним я - это удивительно важная штука)

5. а до отъезда 3 дня ^_^

@темы: я маньяк, мне можно, реал *не мадрид*, bayer leverkusen, 365 дней позитива

02:04 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1. ВЫСПАЛАСЬ :heart:

2. порадовали ничейки Кельна, шмелят, Айнтрахта и Хоффа, ну и проебы Герты с РБ - завтра можно с чистой совестью проигрывать :lol:

3. олсо, 4 прогнозика зашло :cool:

4. и в целом это был прекрасный, ленивый выходной, когда надо было сделать всего три вещи, все три легкие, и больше ты миру ничего не должен, какое ж щастье, а!

5. до Германии 5 дней :heart::heart::heart:

@темы: 365 дней позитива

01:53 

пазитифф

Die Macht am Rhein
и снова за два дня, ибо две подряд трэшовые смены :nnn:


вчера

сегодня

@темы: 365 дней позитива

03:15 

позитив

Die Macht am Rhein
1. написала диктант второй темы, забыв только одно слово *и то лишь потому что заучивала его с не самым популярным значением :-D:*

2. КОТАНЫ И ДД ЛЮБЛЮ ВАС! :heart::heart::heart:

3. шмелята роскошно показали характер в Мадриде, гордимся всей бундестусовкой :vict:

4. ну и аспиринщики выиграли. блядь, впервые с матча с Дармштадтом, еще до международной паузы! блядь, впервые в сезоне с разгромом! блядь, неожиданным и непредсказуемым составом *Родж, вот давай Шальке тоже так удивим, а??* и блядь, ПОЧТИ ЗАБИВ ПЕНАЛЬТИ :lol2::lol2::lol2: я это сохранила для истории!

5. до Германии 8 дней

@темы: 365 дней позитива, bayer leverkusen, my coala smiling!, фигурное катание ©

15:23 

пазитифф

Die Macht am Rhein
вчера настолько устала, что вернувшись из барчега, сразу завалилась дрыхнуть, так что щас =>

1. Позавчера, ложась спать, вспомнила *в 4 утра, ну да, самое время :lol:*, что давно хотела скачать какую-нибудь игрушку-отгадайку с немецкими словами. поискала в плеймаркете, скачала ту, в которой 300 самых нужных слов. прошло две ночи и одна моя рабочая смена - приложение сообщает, что 282 из них я уже знаю xDDD впрочем, как закончу, наверное, сброшу стату, и пройдусь заново, ибо чот мне кажется, что все равно я нихрена нового не запомнила :-D

2. погода ПОРАДОВАЛА, солнышко зимой даже если оно иногда перемежается йобаной метелью 80 м/c - это всегда восхитительно ^_^

3. как всегда чУдно посидели с котиками в ДД :inlove:

4. Топрак и Та очухались. стучу по дереву, чтоб дожили до субботы.

5. до Германии 9 дней

@темы: реал *не мадрид*, 365 дней позитива

02:52 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1. автор и переводчик котички, ибо сдали материалы к обзору уже утром :heart: информатор, правда, как обычно сделал все через пятую точку, но я была к этому готова, закончила ффсе до часу ночи и даже почти всех на еврокубки уже подтвердила, айе :vict:

2. преподша, которая заменяет сейчас нашу приболевшую и которая в прошлый раз малость взорвала моск теорией (все-таки чисто практическая система нашей тети аки "встретил вопрос - разобрал - встретил вопрос - разобрал" мне намного больше нравится, чем кредо подменяющей "разобрал миллион вопросов, охуел вконец и пытаешься использовать их все одновременно на практике"), сегодня как-то легче пошла %) хотя все-таки многое соображается уже не по правилам, а чисто по памяти) удивительно, вчера включила FT с Киссом, послушала уже пару минут, пока все здоровались, и когда Фрэнки упомянул незабитый пенальти Чичарито, а Леся с дивана радостно сказала: "О, я поняла одно слово!", я поржала....... и вдруг с изумлением осознала, что сама до этого момента понимала почти все О_О и блин, прямо чувствую, что я часто я тупо "не успеваю" за речью, ибо ну я помню, как Тоби в позапрошлую среду в Граблях, когда я на это же пожаловалась, мне медленно сказал фразу, и я все поняла! короче, блин, вот прям чую вылезать отсюда не буду, очень крутая штука)

3. в Баварии Шоколаднице появилось рождественское меню с имбирно-пряничным латте, капкейками и тушеным мяском, уруру :inlove:

4. из порадовавшего в онлайне - не найденный Карера, вкусный текст Вани и вот это - блиа, нельзя так ржать :lol::lol::lol:

5. а до Германии 10 дней)

@темы: 365 дней позитива, реал *не мадрид*

02:33 

энивей флешмоб позитива продолжать надо

Die Macht am Rhein
1) пост ниже. в принципе, позитив в виде одной слабой надежды там реально есть. ну и хотя бы двух несерьезных травм. вообще, следуя вот этому текстику, который я сегодня встретила в фб и порадовалась, что многое из него могу сказать о себе - искать положительное надо во всем, хех.

2) позвонили днем со СпортФМ, попросили вечерком выйти на связь, поболтать с Серегой про аспиринщегов в его немецкой программке. самый эпиквин, кншн, финальное: "Аля, я знаю, что ты находишься в некотором контакте с Роджером Шмидтом, какая тема была у вашего последнего разговора?" - "Обсуждали встречу команды с нашим фанклубом, которая прошла перед матчем в Москве" - "НЕ ВЕРЮ!" xDDD

3) закончила 2/3 обзора еще до окончания последнего матча тура, нежданчик, однако.

4) повеселила дочка маминой подруги, обожаю это дите!

5) до Германии 11 дней. все больше радуюсь тому, что еду не одна, ибо хорошая компания, вполне возможно, станет единственным позитивном этой поездки.

@темы: 365 дней позитива

02:00 

один вопрос к мирозданию

Die Macht am Rhein
БЛЯДЬ, ТЫ СУКА ИЗДЕВАЕШЬСЯ????????????????

Топрак, Та, Бендер, Мехмеди, Беллараби, Фолланд, а теперь еще и Кампль, умудрившийся, оказывается, вчера сломать палец на ноге и #незаметить. типичный КК44, да, но не о том речь.

опустим тот факт, что я просто вахуе, ладно. спасибо хоть Хаканище с Бенькой несерьезно - на Монаку их выпускать просто нельзя, туда надо отправлять реально дубль и похуй на все. ну а к Шальке и далее в идеале оклемался бы Та, тогда ставить его с Драго, на края Венделла и Беньку (ну или Даньку, он мне понравился, кстати, с Фрайбургом), в центр... блин, если б знать, что они сыграют так, как могут, попробовала бы Юрчу с Бауми... ну и вперед Юлю, Хакана, Кая и Чичу. Или Джоэля, может, он очухается.

но вообще дежавю ебаное - семь человек основы опять в лазарете. блядь, все как в марте, но что-то я нихуя не уверена, что это нам снова поможет, как тогда. за Чудом Аугсбурга, конечно, последовало Чудо Вольфсбурга, но чудеса с нами и так случаются редко, поэтому, боюсь, мы свой лимит исчерпали уже на три десятка лет вперед.

один позитив - при таком пиздеце с составом убирать Шмидта нашим будет нимношк некомильфо. но увы, очков это нам не прибавит. уже сейчас -7 от последнего места Лиги Европы, и даже при идеальном втором круге отыграть это будет нереально тяжело. ЛЕ простят, но вообще без Европы - это труба. не с точки зрения финансов, тут переживем - с точки зрения состава.


правда, вот что еще думаю... только три часа назад говорила Сереге в эфире СпортФМ, что Шмидт все-таки третий год работает и при его тактическо-игровом консерватизме понятно, что игру нашу уже разобрали и научились противостоять. отсюда такие трудные матчи решительно со всеми, и вытащена большая часть из победных просто за счет класса. и закончила тем, что на мою имху у Шмидта сейчас есть два варианта - или что-то поменять, или уже сейчас самому писать заявление.

так вот. сейчас менять что-то ему уже, похоже, тупо придется. как и весной, да...

и блин... без надежды на всякие чудеса, а чисто логически - вдруг в этом и правда кроется ключ?..

@темы: фигурное катание ©, лестницы и ройсы, в первых пяти играх Штутгарт не принес никакого смысла, bayer leverkusen

01:28 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1) впервые за несколько дней ВЫСПАЛАСЬ, в который раз удивляюсь тому, какое это счастье :heart:

2) ЧАТИК И ПРИЧАСТНЫЕ КОТИКИ В СТЕПЕНИ БЛАЩЧИКОВСКИ!

3) в который раз порадовалась, что ЛЧ снова идет в нормальные 22:45, когда все решили на следующей неделе идти в барчик на оба игровых дня - несмотря на то, что я работаю во вторник, я идеально успеваю к началу, ибо смена до 22 :vict:

4) аспиринщики не проиграли. в отношении них радует уже даже это.

5) до Германии 12 дней

@темы: 365 дней позитива, hangin' by a moment, реал *не мадрид*

01:48 

пазитифф

Die Macht am Rhein
вчера я вернулась домой в час ночи, спавши три часа, а впереди была еще одна трэшовая смена и добивание превью, так что даже не стала включать комп :gigi: поэтому за два дня!

вчера

сегодня

@темы: 365 дней позитива, hangin' by a moment

23:58 

365 дней пазитива

Die Macht am Rhein
1) в течение дня запросто нашла замену свалившемуся с обзора автору тура в лице хорошего мальчика, который после моего вью на спортсе написал с пожеланиям присоедениться к редколлегии ^^ и, по ходу, даже запрягла Пашку подстраховать меня на перевод фактов)

2) благополучно забыла вчера, что меняться на понедельник с Вовкой мне было категорически нельзя, ибо КУРСЫЖБЛЯ, но он котичек и запросто согласился на четверг, уря ^_^

3) несмотря на то, что два из трех банков, куда надо было зайти сегодня, охуенно гениально работали до шести оправдание "последний день месяца" потрясло меня до глубины души - слуште, давайте все в последний день месяца будем работать полдня?? это ж такой восхитительно-крутой праздник - Последний День Каждого Месяца!*, все равно сделала все, что надо, всюду положила деньги и отовсюду сняла, айе!

4) и заодно поменяла еврики на всю поездку по курсу ниже 70 :cool::cool::cool:

5) ну а до Германии 15 дней *может, это легенькое читерство, но блин, ну правда, каждый день в сторону уменьшения - это пазитифф :gigi: *

@темы: 365 дней позитива, реал *не мадрид*

02:31 

и пару слов о тяжелом

Die Macht am Rhein
жутко, но вчера, когда я заставила себя лечь в три, чувствуя, что буду трудно засыпать, потому что еще не хотелось - наоборот, какой-то прилив энергии был, сделала кучу всяких мелких дел до сна... так вот, среди прочих мыслей, которые приходили в голову, пока я медленно засыпала, пришла вдруг про самолеты... вспомнился хоккейный Локо...

а утром прочитала про этих бразильских ребят.


жутко, да. и Анншк что-то чуяла. И Славка шалькерский. блин, реально стремно становится в такие минуты.


читать дальше

02:12 

365 дней позитива

Die Macht am Rhein
ну, пусть даже этот флешмобчег не так назывыается, whatever :gigi:

1) чудесно поболтали с Леночкой, баварской болельщицей, в личке твиттера - ох, как иногда все-таки хочется написать диссер по взаимоотношениям баварских болельщиков со всеми остальными немецкими... и как же круто, когда есть люди с совсем другой точкой зрения, но которые могут ее так же как ты мягко-ласково, шо называется, "со смайликаи" и без напряга объяснить! очень интересные, осмысленные и содержательные беседы получаются.

2) на работе сегодня ждался качественный пиздец в виде расшифрочки какого-то Якубовича или Янковича, но ураура, мы от него отбились :vict:

3) сперва качественно охренела сегодня, когда мой долг в одну смену начальница поставила на эту пятницу, отрядив меня на три пиздецовецших дня подряд (чт, пт и сб), ноооооо котичек Вовка согласился поменяться со мной субботой, причем не на пятницу, как мы вчера думали, а на ПОНЕДЕЛЬНИК! пиздец неравноценная замена с учетом того, как мы упахиваемся в пт и сб, но ему, как он сказал, решительно похх, главное освободить будни :inlove: котичек! надо чаще с ним меняться :-D

4) последняя инстаграмстори Хаканища, где они с Кевином на два голоса поют какую-то заунывную турецкую песню, вогнала нас с чъацем в состояние локальной истерики. что ж, мы с Анншк в мае научим котика Калинке-Малинке "и про коня, раз на два голоса тянет" (ц), а я теперь окончательно уверена, что этот состав Неверкузена, когда закончит карьеры, не пропадет - откроет совместный ресторан с живой музыкой и песнями на всех языках мира, done deal!

5) а до Германии 16 дней)))

@темы: реал *не мадрид*, bayer leverkusen, 365 дней позитива

00:35 

стащила у ртчк, понравилось!

Die Macht am Rhein
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. Главное, чтобы это было что-то действительно позитивное.

я, правда, могу пропускать дни, когда реально НИХУЯ нет времени, а такое в следующую неделю может быть... но постараюсь не, ну а вапще лучше я до самого отъезда в Германию попробую это вести)

1) окончательно поняла, что многие немецкие слова настолько похожи на русские или английские аналоги, что каждый урок очень быстро запоминается. и да, по крайней мере пока немецкий реально ЛОГИЧЕН!
2) моя риалайфовская отпшечка радует меня ПРЯМВОТВАЩЕ, блин, люблю, когда хорошим людям хорошо :inlove:
3) несмотря на пропавшего твиттераста, быстро сделали его работу с редактором и закончили обзор до часу ночи, заебись!
4) кажется уже четвертый раз в жизни умудрилась купить реально вкусные мандарины, айе :heart:
5) до Германии осталось 17 дней

@темы: флеши, реал *не мадрид*, hangin' by a moment, 365 дней позитива

03:32 

чуток впродолжение

Die Macht am Rhein
ха, наш акк решил поблагодарить за поддержку этой же фоточкой, которая постом ниже, прям мысли читают)

ну и когда в очередной раз лайкают-ретвитят это банальное "молодцы, выше голову" - мелочь, часто бывает, но после таких матчей как-то особенно приятно. и вообще после таких матчей очень остро ощущаешь, "как глубоко ты увяз во всем этом дерьме" (с)

можно начать болеть с победы или ничьей. но только после поражений всегда в который раз понимаешь, как сильно любишь свою команду.

02:43 

таких фоточек бывает одна на миллион

Die Macht am Rhein
но все же они бывают - выражающие все эмоции, ощущения и ауру матча.

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

03:16 

вот что я вам скажу, люди, перед матчем в Мюнхене

Die Macht am Rhein
то, на что жаловалась уже не так давно Риточке. на странную вещь, про которую я, наверное, в жизни не поверила бы раньше, что на нее можно жаловаться, но как оказалось - легко.

признайтесь, хоть один момент в вашей болельщицкой жизни такой был. когда перед какой-то важной игрой, очень, очень, очень хотелось оказаться рядом со своими и что-то им сказать. и вы даже, в общем, знали примерно что, если не дословно, то хотя бы какую мысль донести. хотели помочь. сделать все, что в ваших силах. и дьявольски жалели, что вот такой возможности нет.

так вот что я скажу - не надо жалеть.


читать дальше

04:11 

Байер в мск

Die Macht am Rhein
03:02 

лень переводить все на русский, лол хД

Die Macht am Rhein


добавить могу только, что последняя фраза тоже чудесно описывает Байер времен Шмидта :gigi: но не, в самом деле, я от этой игры ждала худшего и больше всего опасалась нового провала по форме, как было после пауз в сентябре и октябре. но судя по отзывам, играли очень неплохо, ну и уж если родили два гола РБ, пусть даже и налохали в защите и пенальти бить по-прежнему не умеем *нет, реально, котаны, мы ушли в отрицательный баланс по проценту их реализации за последние два сезона! В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО ПРОЦЕНТУ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПЕНАЛЬТИ!! :lol2: как-то шутки про нервишки перестают быть шутками, бля :lol: *, все равно уже хорошо! игра вроде и есть, я именно ее отсутствия опасалась. щас надо бы только без тупизма разобраться с ЦСКА, а не устроить самим себе псехалагический кризис, ибо там следом Мюнхен... не, конечно, прогнозировать наше будущее, пока нами рулит Родж, я зарекаюсь, aber :-D

в целом же обидно, конечно, но см выше) а на очки, в общем, пока можно класть болт, сезон длинный :cool:


итогом: люблю вас, балбесы)))) пойду дозакажу вам сувенирки, через три дня увидимся! соскучилась уже, блин ^^

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

Seems like yesterday we were sixteen

главная