Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:59 

3-0

Die Macht am Rhein
все прогнозы нахуй! вот просто НАХУЙ! я обожаю в их отношении ВОТ ТАК ошибаться :heart::heart::heart:

я не знаю, кем мы будем там играть, что мы там ваще будем делать, как справимся со всем, но вжопуторт!


CHAMPIONS LEAGUE, WIR KOMMEN!!!


и спасибо за это им

@темы: champions league, bayer leverkusen, фигурное катание ©

02:09 

когда литературно-обобщенное "мы" идеально ложится в твое восприятие

Die Macht am Rhein
а у кого не ложится - да и слава богу, и мир вам.

без последнего абзаца, а то слишком уж он грустный.


читать дальше

00:35 

очередные хроники

Die Macht am Rhein
скаталась в визовый центр, нагло расспросила, как заполнять в моем полу-туристическом, полу-учебном случае анкету и о прочих мелочах, ушла, послезавтра поеду подаваться в посольство xDDD причем выяснилось, что оказывается меня и через визовый центр освободили бы от визового сбора - тупо на основании просьбы в приглашении :susp: НУОК, но у меня все равно есть запись в консульство, плюс я не взяла с собой *читай - не успела дописать* сопроводиловку, плюс с этим курсом жаба душит платить даже сервисный сбор) в центре, правда, прислали бы смсочку о готовности паспорта, а тут только ждать десять дней... ну или прийти через два-три, проверить)

последнее время часто теряю какие-то мелкие вещи, которые за полсекунды до потери держала в руках. вот сегодня, когда пришла распечатывать документы, потеряла так крышечку от флешки. нашла - барабанная дробь - в отделении для монет в кошельке. нувоткак? плюс стала временами забывать какие-то мелочи, которые в блокнот записывать совсем уже маразм, вроде того, закрыла ли я входную дверь... видимо, оперативная память забита до отказа и сбоит. скорее бы уже уехать и переключиться на другое файловое хранилище. а потом уехать на море и вообще ни о чем не думать, капитально почистить все кукисы и кэш... и какую-нибудь программку придумать и поставить, чтобы в будущем разгрузить оперативку.

но пока что даже пары выходных подряд не предвидится, завтра работа, в среду посольство, в четверг материал, в субботу работа, в воскресенье материал, во вторник работа, в среду работа, в пятницу работа и вот только там наступит международная пауза, и можно будет два дня расслабиться... а потом в понедельник и среду работа, в четверг материал, а в пятницу уже и самолет, собственно... надо будет до международки сжать зубы и сделать побольше всего к поездке, лучше даже все дела заранее распределить по дням... хочу попытаться в кои-то веки собраться и сделать все ЗАРАНЕЕ, а не в последний день перед отъездом. челлендж эксептед, йоба.

ну и продолжаем отсчет - 17

@темы: реал *не мадрид*

03:22 

хроники пары дней

Die Macht am Rhein
- скаталась на дачу, закрыла сезон - ужасно жалко, блин, не хватило совершенно. сраное говно, а не лето, запомнилось оно мне лишь тем, что у меня за всю жизнь столько не болела голова от перемены погоды, сколько за этот июнь-июль. да и когда из возможных девяноста дней, когда должно быть 25+, таких набирается аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, и ты ни разу не выбираешься за лето на пляж - это полный пиздец.

- внезапно дописала вчера текст, об который убилась головой месяц назад, когда аццки в нем запуталась, убрала подальше и боялась даже открывать. но ураура, распутала, закончила, надо теперь только отослать Пашке на фактческую проверку и подредактировать по стилистике. ))

- на сайте СЭ сказали "спасибо за такое развернутое превью к БЛ, всегда бы так" - мелочь, а приятно ^^ а то в прошлый раз спросили КАКОГО ФИГА ВЫ НЕ УГАДАЛИ ДОРТМУНД 4-0 ГЛАДБАХ, ну извините оО я за два тура угадала две ничьи в совершенно нетоповых матчах, это ящетаю круче :gigi:

- просидели сегодня в Октоберфесте с бундестосовкой СЕМЬ ЧАСОВ, спасибище всем, особенно Атохе Михашенку с чемпа за то, что всех собрал, и "приглашенной звезде" ака Сереге Кривохарченко за инсайды по Матч-ТВ и прочим вещам. Бундеслигу все еще ждем, короче) ну и слушать-слушать-слушать про схемы и тактику Вольфсбурга, проблемы и их отсутствие у бундестим - это прекрасно все-таки :heart::heart::heart: надо чаще встречаться!

- не поленилась потом в ночи доехать до своих гпб и райфа, сняла с зарплатной карты деньги и закинула на еврокарту. теперь у меня есть пятьсот евро и через неделю я стану миллиардером нах! надо было это сделать еще неделю назад, конечно, но кто ж знал, блин. спасибо, берлинцы платят за наши авиабилеты, проживание и питание на семинаре, а то я бы уже искала, где купить тротил, чтобы подорвать правительственные организации. но, впрочем, я ничего в этом не понимаю, на самом деле в этой стране все восхитительно-прекрасно, и ее ждет великое будущее. самое главное - правильно переименовать станцию Войковская.

- а счет за квартиру за год из 1900+ рублей превратился в 3500. самое обидное - вот по факту за что? хоть на йоту коммунальное обслуживание улучшилось? я как не могла мыться до часу ночи, так и не могу - напора воды просто нет. но все равно телевизор знает лучше, у этой географической территории #процветание и #свойисторическийпуть.

- а в довершении чудесного дня автобус ждала вместо получаса ровно две минуты, ЭТО ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ УСПЕХ!

- ну и аспиринщики стартовали с двух побед, красавчики! и вдвойне красавчики вот за это

@темы: фигурное катание ©, реал *не мадрид*, bundesliga, bayer leverkusen

03:53 

про ЛЧ и ЛЕ

Die Macht am Rhein
дописала превью для СЭ *йоба, Дортмунд, вы не могли сыграть поспокойнее, пришлось из-за ваших шуточек дополнительный абзац писать :gigi:*, пока, чтобы отвлечься перед финальной считкой, поразмышляю нашем о сезоне... многабукафф

@темы: фигурное катание ©, europa league, champions league, bayer leverkusen

02:47 

ЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТРЕТЬЕ!!!!!

Die Macht am Rhein
20.08.2015 в 22:24
Пишет Vibrant Amoeba:

Дисней и реалии современного (и не только) мира

+4
(с)


URL записи

@темы: я маньяк, мне можно

00:01 

каждый раз одно и то же

Die Macht am Rhein
и не в плане игры, нет, я ее, слава богу, не видела.

просто каждый раз, когда я просто знаю, чем закончится какая бы то ни было важная игра, я а) получаю на свою голову ушат дерьма из серии ЧТО ЗА АУДСАЙДЕРСКИЙ БРЕД НАФИГ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ С ТАКИМ НАСТРОЕМ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ В КОМАНДУ, но что хуже б) позволяю каким-то образом убедить себя, что не права, и поверить в лучшее.

вот только радости потом от своего аяговорила все равно никакой, потому что лучше бы не. впрочем, если бы я тут умудрялась радоваться, это был бы тревожный звоночек касательно себя в клубе и клуба в себе. так что хоть с этим все в порядке.

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

17:45 

две новостишки

Die Macht am Rhein
- семинарщеги наконец взяли билеты и они до Дюссельдорфа :heart::heart::heart: я уже говорила, что люблю этих людей? читать дальше

- ну и кому надо, мой обзор первого тура Бундеслиги для СЭ)

@темы: фигурное катание ©, Я ОТ НОБЕЛЯ, bundesliga

01:18 

Бундеслига

Die Macht am Rhein
стартовала очень отлично, Бавария как всегда *ставила на 5-1 в своем превью для СЭ, зря поверила в ответный :-D*, Дортмунд МЕГАКРУТ *полный фейл с прогнозом, думала, будет 1-1 :gigi:*, Шальке тоже круты *ставила на 3-1, блин, ни в чем на этих северян нельзя положиться! хД*, Дармштадт с Ганновером красавцы *потому что ставила на 1-1 :-D*, Инголь удивил *ставила на Майнц 2-1* и Герта тоже *ставила на Аугсбург 2-1, но зато угадала, что там будут удаления :lol: *

рассказала бы подробнее, но ЛЕНЬ, к тому же мне писать обзор по всему этому делу, так что поберегу слова. ну и последние очень порадовали, хоть и не удивили, ибо у них единственных я угадала точный счет - ну, блин, у кого ж, как не у своих родных) не думала, правда, что будет волевая *но это особенно приятно))*


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

03:03 

...

Die Macht am Rhein
24.07.2008 в 15:25
Пишет Alianika:

"Начинать трудно всегда. Ну, потому что нет каких-то таких слов универсальных чтобы начать... Хотя мы и часто говорим, тогда когда и не надо в общем говорить... говорим чего-то, говорим... Когда, например, зашел в свою комнату.. зашел, так... Один. Ну, то есть вообще один. Зашел. И посмотрел по сторонам, огляделся и сказал: "Тааак". Вот зачем говорить в такой ситуации? А сказал. "Тааак". А чего "так"? В комнате вообще все не так.... И в жизни в общем тоже как-то.. не очень... А зашел и сказал... И при этом если бы кто-то сейчас это все видел, то у него бы обязательно сложилось впечатление, что сейчас этот человек засучит рукава, уберется в комнате, поставит все на место, начнет налаживать как-то дела свои.... А вы зашли, сказали "Тааак", постояли, посмотрели... И ушли" (с)

URL записи


"Я сейчас буду говорить о человеке, которого нет. Который был и которого не стало. Только того, что его не стало, этого же никто не заметил, кроме меня. И всегда, когда я говорю об этом человеке, я говорю "я сделал" или "я сказал", но при этом я отчетливо понимаю, что это был не я. Это был другой человек, и у него нет больше шансов появиться снова. И ни дай бог" (с)

22:12 

восхитительно!

Die Macht am Rhein
11.08.2015 в 13:51
Пишет Vibrant Amoeba:

В тему "патриотичных звукоподражаний". С цингелдымса, дубердымса и гардырдымса как звукоподражания падения народ поржал вчера, а сегодня уловила вот это:
"Крымс!" - с таким звуком падает российская экономика (с)

URL записи

@темы: сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!

02:40 

хорошие немчеги #12

Die Macht am Rhein
17:33 

+

Die Macht am Rhein
"незаконно и непозволительно в нашей стране почему-то считается с молчаливого согласия явного большинства быть несколько иным. Несмотря на то, что у нас на каждом углу орут о терпимости, о дружбе народов, о том, что все люди равны, что каждый волен выбирать по себе, но все же слышно тут же вслед за этими словами: "педиков лечить надо, чурки понаехали, что ты еще не замужем и не хочешь детей, сама виновата в насилии" - в разной на то вариацией. Вот так вот, я считаю, что быть иным, иметь собственное мнение, обладать некой долей нахальства и таки найти в себе силы не слушать других (и - о великая сила! - даже перечить старшим), это допустимо" (с)

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

03:03 

а вот это сегодня просто сделало мне весь день

Die Macht am Rhein


репост этой йобы от нашего официального акка... нет, они меня канешн ретвитили не раз в твиттере и все такое, но блин, тут мало того, что наша страничка за день огребла три десятка новых читателей, а я верещала, читая, как немцы все это отгадывают...

просто блин... я так люблю этих балбесов, что всегда очень рада сделать что-то для них. и видеть, как что-то, что ты для них делаешь, реально до них доходит и им это нравится - это, блин, простое щастье болельщика <3


соскучилась я по вам, давайте не тупите в кубковом матче в субботу, а?..

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

00:46 

эмоджы

Die Macht am Rhein
не знаю, в курсе ли вы той йобы, которую еще в начале лета запустил то ли официальный акк Бундеслиги, то ли Ди Вельт, не знаю - отгадать немецкие клубы по смайликам. все с этого дела очень проперлись, даже jonquille отгадала несколько и спросила, что это за говно с цветочком :lol: *ваще это Дармштадт, но справедливости ради я не угадала почти никого, тогда это было слишком сложно для моего моска!*

ну и ладно, вроде поотгадывали, поржали и забыли, ан нет! Гладбах не забыл и на днях задал всем задачку - а поотгадывайте-ка наших игроков. тут же инициативу перехватил про-дортмундский Рурнахрихтен *даю ссыль на твит Риточки, ибо на Рурнахрихтене сделали из этого целый тест*.


ну и какбэ эм... а мы чо, крайние, что ли? у меня как раз выходной, делать нефиг, я посидела пару часиков и родила эту хрень :gigi:

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

21:41 

ахтычорт)))

Die Macht am Rhein
04.08.2015 в 18:24
Пишет .вильнюс:

4.8.15. 16:23:42
4 8 15 16 23 42

Поздравляю нас! Спасибо Лесе за сообщение вчера в полночь, было время вспомнить все и снова переосмыслить!

Зы: что за неделя! Юбилеи гп,и это вот...

URL записи


блин, и как мало тут людей осталось, которые поймут...

@темы: я маньяк, мне можно

14:17 

АРРР!!

Die Macht am Rhein
я, конечно, говорила, что по закону подлости в этот раз меня возьмут обязательно, потому что даты пересекаются с нашей поездкой на море, да и логично это было, если Симонов дал добро на материал в СЭ на эту тему, о чем я могла написать в мотивационке, но кароче, пропуская весь этот текст, можете поздравить, я прошла отбор и буду участвовать в этом деле :gigi:

не успела разделаться с прошлой йобанеделей, сразу еще стопицот дел, нуладно xD

@темы: Я ОТ НОБЕЛЯ, фигурное катание ©

03:20 

и да, мне совершенно нефиг делать в два ночи

Die Macht am Rhein
но я сегодня выспалась перед работой, так что потрачу чуток времени и пофилософствую о сменах поколений аспиринщегов.


не хочется, конечно, думать об уходе Штефа, но я о нем и не думаю. я думаю о том, кто может после него стать на его место. не нападающего, разумеется, а относиться к клубу... вернее, нет, даже не так, относиться к клубу так, как он, вряд ли кто-то будет. скорее, кто сможет стать тем, за кого стоит держаться в этой команде. и самой этой команде.

начну только с немного другого


так вот возвращаясь к теме возможных будущих своих. читать дальше


как-то так вопщем. анимашка вапще не по теме, но для Риточки, лол!

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

02:24 

хорошие немчеги #11

Die Macht am Rhein
я, разумеется, забыла про день рождения этого создания, ну да ладно, оно привыкло и простит :-D главное, год назад не забыла, когда действительно было, что сказать)

а сейчас тогда в рамках флешмоба запощу ту же фоточку, что постила три года назад.

читать дальше

Seems like yesterday we were sixteen

главная