• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

...

Die Macht am Rhein
24.07.2008 в 15:25
Пишет Alianika:

"Начинать трудно всегда. Ну, потому что нет каких-то таких слов универсальных чтобы начать... Хотя мы и часто говорим, тогда когда и не надо в общем говорить... говорим чего-то, говорим... Когда, например, зашел в свою комнату.. зашел, так... Один. Ну, то есть вообще один. Зашел. И посмотрел по сторонам, огляделся и сказал: "Тааак". Вот зачем говорить в такой ситуации? А сказал. "Тааак". А чего "так"? В комнате вообще все не так.... И в жизни в общем тоже как-то.. не очень... А зашел и сказал... И при этом если бы кто-то сейчас это все видел, то у него бы обязательно сложилось впечатление, что сейчас этот человек засучит рукава, уберется в комнате, поставит все на место, начнет налаживать как-то дела свои.... А вы зашли, сказали "Тааак", постояли, посмотрели... И ушли" (с)

URL записи


"Я сейчас буду говорить о человеке, которого нет. Который был и которого не стало. Только того, что его не стало, этого же никто не заметил, кроме меня. И всегда, когда я говорю об этом человеке, я говорю "я сделал" или "я сказал", но при этом я отчетливо понимаю, что это был не я. Это был другой человек, и у него нет больше шансов появиться снова. И ни дай бог" (с)

22:12 

восхитительно!

Die Macht am Rhein
11.08.2015 в 13:51
Пишет Vibrant Amoeba:

В тему "патриотичных звукоподражаний". С цингелдымса, дубердымса и гардырдымса как звукоподражания падения народ поржал вчера, а сегодня уловила вот это:
"Крымс!" - с таким звуком падает российская экономика (с)

URL записи

@темы: сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!

02:40 

хорошие немчеги #12

Die Macht am Rhein
17:33 

+

Die Macht am Rhein
"незаконно и непозволительно в нашей стране почему-то считается с молчаливого согласия явного большинства быть несколько иным. Несмотря на то, что у нас на каждом углу орут о терпимости, о дружбе народов, о том, что все люди равны, что каждый волен выбирать по себе, но все же слышно тут же вслед за этими словами: "педиков лечить надо, чурки понаехали, что ты еще не замужем и не хочешь детей, сама виновата в насилии" - в разной на то вариацией. Вот так вот, я считаю, что быть иным, иметь собственное мнение, обладать некой долей нахальства и таки найти в себе силы не слушать других (и - о великая сила! - даже перечить старшим), это допустимо" (с)

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

03:03 

а вот это сегодня просто сделало мне весь день

Die Macht am Rhein


репост этой йобы от нашего официального акка... нет, они меня канешн ретвитили не раз в твиттере и все такое, но блин, тут мало того, что наша страничка за день огребла три десятка новых читателей, а я верещала, читая, как немцы все это отгадывают...

просто блин... я так люблю этих балбесов, что всегда очень рада сделать что-то для них. и видеть, как что-то, что ты для них делаешь, реально до них доходит и им это нравится - это, блин, простое щастье болельщика <3


соскучилась я по вам, давайте не тупите в кубковом матче в субботу, а?..

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

00:46 

эмоджы

Die Macht am Rhein
не знаю, в курсе ли вы той йобы, которую еще в начале лета запустил то ли официальный акк Бундеслиги, то ли Ди Вельт, не знаю - отгадать немецкие клубы по смайликам. все с этого дела очень проперлись, даже jonquille отгадала несколько и спросила, что это за говно с цветочком :lol: *ваще это Дармштадт, но справедливости ради я не угадала почти никого, тогда это было слишком сложно для моего моска!*

ну и ладно, вроде поотгадывали, поржали и забыли, ан нет! Гладбах не забыл и на днях задал всем задачку - а поотгадывайте-ка наших игроков. тут же инициативу перехватил про-дортмундский Рурнахрихтен *даю ссыль на твит Риточки, ибо на Рурнахрихтене сделали из этого целый тест*.


ну и какбэ эм... а мы чо, крайние, что ли? у меня как раз выходной, делать нефиг, я посидела пару часиков и родила эту хрень :gigi:

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

21:41 

ахтычорт)))

Die Macht am Rhein
04.08.2015 в 18:24
Пишет .вильнюс:

4.8.15. 16:23:42
4 8 15 16 23 42

Поздравляю нас! Спасибо Лесе за сообщение вчера в полночь, было время вспомнить все и снова переосмыслить!

Зы: что за неделя! Юбилеи гп,и это вот...

URL записи


блин, и как мало тут людей осталось, которые поймут...

@темы: я маньяк, мне можно

14:17 

АРРР!!

Die Macht am Rhein
я, конечно, говорила, что по закону подлости в этот раз меня возьмут обязательно, потому что даты пересекаются с нашей поездкой на море, да и логично это было, если Симонов дал добро на материал в СЭ на эту тему, о чем я могла написать в мотивационке, но кароче, пропуская весь этот текст, можете поздравить, я прошла отбор и буду участвовать в этом деле :gigi:

не успела разделаться с прошлой йобанеделей, сразу еще стопицот дел, нуладно xD

@темы: Я ОТ НОБЕЛЯ, фигурное катание ©

03:20 

и да, мне совершенно нефиг делать в два ночи

Die Macht am Rhein
но я сегодня выспалась перед работой, так что потрачу чуток времени и пофилософствую о сменах поколений аспиринщегов.


не хочется, конечно, думать об уходе Штефа, но я о нем и не думаю. я думаю о том, кто может после него стать на его место. не нападающего, разумеется, а относиться к клубу... вернее, нет, даже не так, относиться к клубу так, как он, вряд ли кто-то будет. скорее, кто сможет стать тем, за кого стоит держаться в этой команде. и самой этой команде.

начну только с немного другого


так вот возвращаясь к теме возможных будущих своих. читать дальше


как-то так вопщем. анимашка вапще не по теме, но для Риточки, лол!

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

02:24 

хорошие немчеги #11

Die Macht am Rhein
я, разумеется, забыла про день рождения этого создания, ну да ладно, оно привыкло и простит :-D главное, год назад не забыла, когда действительно было, что сказать)

а сейчас тогда в рамках флешмоба запощу ту же фоточку, что постила три года назад.

читать дальше

00:22 

прекрасноваще!

Die Macht am Rhein
02.08.2015 в 23:05
Пишет Vibrant Amoeba:

Тайна раскрыта!

+7
(с)


URL записи

@темы: на вас напал оркестр гоблинов!

01:56 

четыре новости

Die Macht am Rhein
- щас тут СКГ был - весело, живенько, Бавария норм к сезону готова *это не сарказм, есличо, играли-то хорошо, не забить один в серии, да еще если его отбили НОГОЙ - не показатель, кмк*, волкам как всегда фартит просто всем фартом, которого по жизни не хватает нам, но голы на 88-х минутах и серия пенальти, где не болеешь НИ ЗА КОГО - это очешуительно прекрасно :heart::heart::heart: чертов немецкий футбол, я прыгаю по квартире с писком, КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО ЙОБА!!

- неожиданно узнала о существовании разных программ на одном и том же Евроспорте-2 в рамках ОДНОЙ МОСКВЫ выяснили это, когда лента в полдесятого донесла, что ЕС-2 показывает СКГ с Серегой Кривохарченко, я порадовалась, включила... а в твиттере полленты, в том числе и часть москвичей, написала: "ЭЭЭ, а у меня на ЕС-2 матч МЛС" о_О сообразили через какое-то время, что у кого-то телепровайдер, вероятно, показывает HD, а у кого-то обычный ЕС-2. у меня оказался хайди, который типа транслируется не на Россию, ОДНАКО! и главная-то фишка в том, что он показал мне рекламу сезона БЛ... блеать, если у меня работает канал, где все-таки будет Будеслига......... боюсь загадывать даже, в общем, лаола, конечно, права купила, но я так привыкла уже по телеку смотреть!

- неожиданно комментировала сегодня женский чемпионат России по футболу - блин, об этом надо писать отдельный пост, но время, ты где?! в трех словах - было круто, организация писец, но МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! и Золин, который меня собссно на эту работу и запихнул, похвалил, хотя, конечно, работать более чем есть над чем, но клуб, который я работала, меня позвал и на следующую игру. но есть проблема с той же причиной, по которой даже в обычном футболе комментаторы работают все время на разных командах - даже про стандартный ногомяч, который весь на твоих глазах и в интернете, раз в три дня не напасешься историй и новостей, а что уж про женский говорить, где днем с огнем ничего не сыщешь, дай бог, чтобы состав на официальном сайте был актуальным. короче, я пока не понимаю, чем заполнять эфир, а ведь в женском футболе гораздо больше пауз, никаких тебе повторов и слоумоушнов красивых, статистики, ТУПО НИЧЕГО! но я еще с Золиным посоветуюсь на эту тему, потому что если бы не эта проблема, я бы согласилась с ними дальше работать не раздумывая, ибо реально очень прикольно, да еще и штуку за матч платят :gigi: три матча = моя смена на работе, НИЧОТАК!

- ну и самое главное, аспиринщики наконец-то перестали валять дурака, вняли моим угрозам и выиграли две товарки кряду))) да еще и отдельно мне приятное сделали - 4-0 с Леванте и 3-1 с Кьево, двое из И-ии, ну прям данке шен :lol: Кисс, Хаканище, Карим и ВНЕЗАПНО Бениш в первом матче порадовали, а сегодня Мехмеди *радует пацан, вроде осваивается*, Омер *ВНЕЗАПНО vol.2, но умничка, особенно принимая во внимание, что у него произошло, хотя я до сих пор подробностей не знаю* и Штеф *тоже очень радует, на самом деле, как кто-то из наших написал - выглядит отдохнувшим и готовым к сезону)* и самое главное С ПАСА ДОНАТИ!! йоптыблять, я все-таки продолжаю дико наивно и так же дико сильно хотеть и верить, что он заиграет так, как надо Шмидту... прост блин, ну не должен человек, придумавший нам реально хорошую часть клубной истории, уходить вот так скромно, всего с одним голом... короче, блин, держу пальцы за дите и верю, что оно, как типичный макаронник, раскроется годам к 26-27.

ну и милота с недавней тренировки напоследок

@темы: bayer leverkusen, my coala smiling!, Я ОТ НОБЕЛЯ, межсезонка, фигурное катание ©

04:04 

хорошие немчеги #10

Die Macht am Rhein
я все никак не могу ответить на пять каментариев тут, извините, отвечу как только закончится эта йоба-неделя!

реал, проматывать

впрочем, ворчу я скорее от усталости за день, так-то все прекрасно, если подумать (тьфу-тьфу-тьфу!). нате вам мелких близняшек Бендеров

@темы: фигурное катание ©, реал *не мадрид*

02:05 

хорошие немчеги #9

Die Macht am Rhein
два своих выходных я потратила читать дальше

пока надо пережить какую-то ужасно перегруженную неделю. вот вам пока щассливая отпшечка

@темы: die mannschaft, реал *не мадрид*, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

02:15 

ААААААААААА

Die Macht am Rhein
02:19 

хорошие немчеги #8

Die Macht am Rhein
отойду чутка от сборной - просто уж больно хороши :-D жаль фотки в большом формате не нашла!


@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

01:02 

хорошие немчеги #7

Die Macht am Rhein
01:33 

хорошие немчеги #6

Die Macht am Rhein

Seems like yesterday we were sixteen

главная