• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

подумала тут

Die Macht am Rhein
что хочу вернуться к флешмобчегу про пять позитивных вещей дня. зимой это прям очень качественно радовало, может и щас поиск позитива в жизни каким-нибудь успехом таки увенчается xD сокращу только список пунктов до трех)


- написала тест за половину уровня на 65 из 70 *все ошибки на аккузативе, пащиму я не удивлена :facepalm:*, а на диктанте ржала до слез, услышав предложение про меня аки "Sie raumt nie ihre Wohnung auf" :lol: а еще почти перестала делать ошибки на порядок слов в сложносочиненных предложениях *хотя правила мне рассказали только сегодня, отдельно от всех :gigi: *

- наконец закончила фичок и немного взорвала моск Аннушке, ну, камрад меня просил и сказал, что шалость удалась, уруру ^_^

- с учетом того, как я охуенно махнула нервненькую среду на лайтовейшее воскресенье и отбрехалась в СЭ от мидвика, впереди четыре выходных, щастьетокакое :heart: пусть даже завтра-послезавтра выкладывать обзор для блога, а в четверг писать превью, все равно кайфово! надо до папы доехать, пожалуй, давненько не была ^^

@темы: 365 дней позитива

22:29 

как раз думала, что надо что-то написать, но Анншк опередила

Die Macht am Rhein
23.03.2017 в 16:16
Пишет blenamiboa:

Обещала не ныть про футбол — а я и не буду ныть.

Он был последним из них, из тех, мечтавших о Летней сказке. Он был самым простым из них, с сердцем нараспашку, с извечной широкой улыбкой — ребёнок польских эмигрантов, пинавший мячик на обшарпанной площадке на задворках Кёльна, который так и не вырос за все эти годы, так и не изменился. И это лучшее в нём: то, что он до последнего оставался собой, когда все вокруг гнались за воздушными замками.

И да, как правильно написал кто-то в твиттере, главным достоинством Подольски была не его левая нога, а то, что он никогда не ставил себя выше водителя автобуса или уборщика.

Я, признаться честно, всегда где-то в глубине души любила Лукаса больше всех. Даже не за голы, не за футбол, с которым он, по правде говоря, закончил лет пять назад. А за то, что он давно стал полумифическим существом, этаким домовым раздевалки сборной Германии, который вобрал в себя всю суть этой команды, этих Jogis Jungs, в которых мы все влюбились больше десяти лет назад.

Без него — не на поле, а за его пределами, в первую очередь, — не было бы ничего. Ни всех этих лет, ни четвёртой звезды.

И вчера всё прошло так, как должно было. Если бы к этому вечеру можно было написать сценарий, то ровно так же он и выглядел бы: уверенный удар своей извечной левой, и мяч из-за пределов штрафной залетает точно в угол. В последний раз — точно так же, как и все другие разы.

Ох, Лукас. Спасибо, спасибо, спасибо.



URL записи

@темы: Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic, die mannschaft, фигурное катание ©

18:38 

finally over

Die Macht am Rhein
забавно, что все посты и твиты на эту тему были написаны заранее, ну ой. а всё, что я пока могу и хочу сказать, мне кинула Риточка вконтактик еще в двадцатых числах октября.

"How lucky we are to have something that makes saying goodbye so hard" (с)


читать дальше

04:41 

6 часов

Die Macht am Rhein
помню, я все ждала какого-нибудь раза, когда мой отпуск начался бы не за один день до отъезда, в который я бегаю по всему городу белкой-истеричкой, доделывая все недоделанные дела, а ну хоть за три дня, четыре... и что, спрашивается? в этот раз у меня реально впервые было четыре дня, чтобы спокойно все доделать => белкой-истеричкой доделывала все в последний день :facepalm: таки это не лечится.

но все же, люблю, когда это удается без проблем. два дня немецкого, родить и сдать обзор в СЭ, отредактировать и доделать обзор в БЛ.ру, раздать всем указания, поменять деньги, заехать в банк, собраться, блаблабла - все сделано, и лишь не досохшая еще голова мешает пойти спать свои законные два часа :-D

так что пока бессовестно стащу у Аннушки эту охреническую фотку к которой так и просится какой-нибудь пошлый разговор и пожелаю нам крутой поездки!


03:28 

внизапна

Die Macht am Rhein
нашла в черновиках флешмоб

Правила: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам три ассоциации с вами, а вы потом на эти ассоциации подбираете песни. По желанию можно добавить картинки.


айда!)

@темы: флеши

03:37 

а вообще 3-0)

Die Macht am Rhein
пиздец какой-то, конечно) самая холеричная команда, которую я в принципе когда-либо наблюдала. ладно, холериков в БЛ много, но епта - чтобы вот так каждый раз, на грани? на самой, самой, самой грани, когда Бильд уже находит преемников, а Скай выдает за полчаса до игры бомбу, что совет директоров уже решил принять меры вне зависимости от результата? Феллер потом вообще отказался с ними общаться, пока они за эту "наглую ложь" (с) не извинятся. что, в общем, правильно - конечно, здорово, что немецкая пресса имеет свободу слова, но вот если то, как прессуют прессу в России - это одна херовая крайность, вот вот эта вседозволенность в Германии - другая. Шаде вообще уже думает, что это была чья-то спланированная акция, бедный.

а по игре Анншк верно сказала

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

03:16 

гррррр

Die Macht am Rhein
конечно, после этого матча наши ультрас не могли не испортить мне настроение, Байер, блеать, не Байер, если у него где-то и с чем-то нет какой-то ЖОПЫ! все-таки нет, не могу я причислить себя к ультрас. не потому даже, что физически не имею возможности ходить на каждый матч и вообще понятия не имею, состоят ли у нас в ультрас девчонки (у некоторых клубов нет) - просто потому что иногда их ценности я реально _не_понимаю_. и это не пресловутая пиротехника даже, которую я, чессноговоря, после дерби даже поняла. не приняла, но поняла.

это то, что люди переходят грань между любовью к клубу в себе и себе в клубе. когда вам, гайз, ваши собственные принципы, самоуважение и прочая хуета становятся важнее вашей, блядь, команды... нет, ладно - я могу вас понять. с трудом, но могу. но вряд ли я это хоть когда-нибудь приму.

к тому же, простите меня, ребятки, но мы с Аннушкой, блядь, пронесли на сектор нихуя ни с кем не согласованный баннер, а вы сотнями человек не можете сделать перф так, чтобы он прошел вовремя тест на пожаробезопасность? да охуеть теперь, а виноват в этом клуб, которому, наверное, нехуй делать, только вам эти тесты проводить в последний момент перед матчем. значит, парни, хуевая у вас организация в фансцене. не новость, конечно, абер. и валить это на других не надо. и смертельно обижаться можете сколько хотите, но с поправочкой - на собственное раздолбайство. все можно нормально организовать в этой жизни, проверено на опыте, млять. и уж тем более - настолько важную для вас вещь, этим надо было заниматься за полгода, тем более, если вы знаете, что клуб у вас тоже дедлайнеры те еще. но почему, интересно, у меня с этим всем не возникало проблем?!

и да, я не верю, что полицию к Норду сегодня звали лично Шаде или Феллер. сцка, Айнтрахт - это принципиальный матч, на минуточку, с учетом наших и их отношений с Оффенбахом. так что не надо тут лить слезы о Разрушенном Доверии, надо быть, блядь, взрослыми людьми. хоть немножко. и Штрельцик, бляхамуха, туда же, ну кому вы поможете этой акцией протеста вот #прямосейчас? клуб заметит ваше отсутствие? да нихуя! если б вы с НК договорились, попросили бы всех не приходить на Норд, тогда да. но вот такой раскол ничем никого не обрадует и замечен не будет, готова спорить.

не проще было, блин, прийти всем к стадиону в будний и устроить какую-нибудь сидячую забастовку с плакатами? внимания на себя обратили бы больше, и команда и так издерганная не страдала бы. с другой стороны, забавно - вы ушли с блока, они второй разгром в сезоне выдали. подумайте, может они вас уже боятся, а?


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, bayer leverkusen

03:53 

по мотивам сегодняшнего адочка в тви

Die Macht am Rhein
поскольку блокировка ключевых слов стала так сурова, что перестала показывать даже ответы тех, кого я читаю, содержащие заблоченные ники, я стала пропускать столько прекрасной содомии, что аж обидно :gigi: сегодняшний трэшак, канешн, доставил, но блин, все-таки люди, у которых жизнь в жизни складывается только диван, и одна из немногих радостей вследствие этого - поливать грязью всех счастливых окружающих, которым они, похоже, завидуют до рыданий в подушку - такие люди все же так невыразимо жалки, что даже ржать-то с них стыдно, блин %)

одно только опасаюсь - еще ж пара таких нападок на ребят, и я позову пересечься за кофейком и поговорить. не лично, причем, *ибо лично вк мне просто отказались отвечать, увы и ах(*, а открыто, на огласку в ленте - чтоб все, кто меня читает, вместе со мной посмотрели, хватит ли яиц все, что печатается на клавиатуре, сказать в лицо :cool:

а то малость отвыкли люди, тусуясь в сети со своими взглядами на жизнь, от того, что в реале за некоторые вещи можно получить в морду. а для меня правило "что было в сети, остается в сети" действует далеко не всегда.

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

21:55 

да

Die Macht am Rhein
05.02.2017 в 17:37
Пишет Vibrant Amoeba:

Эта зима слишком длинная.

URL записи

01:49 

danke, jungs

Die Macht am Rhein
люблю вас, бестолковые спасибо, это было хорошо)


+4

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

23:51 

genau so)

Die Macht am Rhein
20.01.2017 в 22:47
Пишет .вильнюс:

любовь делает нас неуязвимыми, а счастье даёт силы помогать и сочувствовать.

URL записи

17:00 

стащила у Реньки

Die Macht am Rhein
изображение
взять себе?

АПД: вот блин... :nnn: в тему, зараза, хотя я как раз делала наоборот %)
запись создана: 24.12.2016 в 21:28

04:30 

мега-нежданчиком в четыре утра

Die Macht am Rhein
но вспомнился тут фильм "Море внутри". и подумалось, что тамошняя тетенька, которая собственноручно помогла главгерою помереть - это в моей системе жизненных координат идеальный пример настоящей любви к человеку. не важно, причем, к мужу, сестре, отцу, брату, подруге, собаке, фор ми любовь совершенно одинакова для всех окружающих тебя людей и вещей. просто кому-то/чему-то ее достается больше, кому-то/чему-то - меньше, к кому-то может быть материнский инстинкт, а к кому-то - сексуальное притяжение, эз симпл эз зэт. и совсем не факт, что материнский инстинкт может быть исключительно к своему ребенку. и даже вообще к ребенку. и совсем не факт, что того, с кем спишь, любишь больше матери, например. или подруги. или работы. или даже собаки. да, неромантишшная у меня система жизненных координат, ну ой :-D и да, я считаю все описанные ситуации совершенно нормальными)

так вот о том, когда в моем понимании любовь настоящая. не тогда, когда розовые сопли, цветы-конфеты, Добивайся Если Любишь и все это ведро сахарной ваты. а тогда, когда отпускаешь, даже если пиздец как не хочется, или отваливаешь сам, напрочь, на стопицот километров и навсегда - если хочется тому, кого ты любишь. не только в таких драматишшынх ситуациях, как в вышеупомянутом кине, а вообще всегда.

это - по-настоящему. когда желания того, кого ты любишь, ты ставишь выше своих.

и да, пиздец неромантишшно, но в реальном мире эти желания вполне могут быть и очень часто бывают не из разряда "хочу норковую шубу", а прямо противоположными - не хочу.

ничего не хочу. даже не так - хочу ничего.

@темы: я маньяк, мне можно

04:08 

а про НГ

Die Macht am Rhein
в двух словах - последний раз так круто мы отмечали, наверное, с лостфандомом в 2008-м. тогда патихард продлился вообще все семь дней, что у меня были Леська и Машечка, и в этот раз впервые за долгое время тридцать первое и первое реально слились в один день, ну и даже второе, благодаря тусне в баре. черт, все-таки права Леська - лет с 15 лет ты уже нифига не взрослеешь, и если принять этот факт за основу и не пытаться ему сопротивляться, ты будешь щассливым человеком :lol:





лучи обнимашек и любви всем причастным и причьацным :heart::heart::heart:

@темы: "безумно милые люди" (с)

03:58 

по мотивам сегодняшней переписочки

Die Macht am Rhein
23:22 

типа итоги)

Die Macht am Rhein
в прошлом году не подводила, в этом нашлось время :cool:

Сайт года: твитор %)
Знакомство года: Риточкина чудесная компания ^___^
Блюдо года: лерочкины сырники :inlove:
Напиток года: сидр в ДД :alles: наконец-то вроде запомнила, что из алкоголя я могу пить!
Сериал года: чьацик :lol::lol::lol: "и персонажи прикольные, и пейринги интересные" (ц) Изчк
читать дальше

@темы: флеши

04:48 

вот долбоебство

Die Macht am Rhein
вместо того, чтоб лечь спать вовремя, сижу, листаю свои фички в поисках того, что я там еще напредсказывала. а то пришло в голову на днях - в марте 2015-го я сказала Шмидту про ту фразу Кирюши, которая "убеди Байер, что он не Байер", а к маю 2016-го мы одержали больше волевых побед и ничьих, чем любая команда чемпионата :facepalm:

читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, bayer leverkusen

02:56 

...

Die Macht am Rhein
28.12.2016 в 02:21
Пишет Eris Eamelle:

...
Да пребудет с тобой Сила, прекрасная принцесса из далекой-далекой Галактики...



21 октября 1956 — 27 декабря 2016

URL записи

@темы: зв

23:07 

подытоживая год

Die Macht am Rhein
читаю в твиттере на всяких акках вроде Разрыхлителя мозгов и прочего тому подобного твитики из серии "давайте уже 2017-й, с 2016-м все ясно", "скорее бы этот год остался позади", "какой же кошмарный был год" и думаю, как мне повезло)

не то что бы, кншн, год был прям ОХУЕТЬПРЕКРАСНЫЙ, весна вообще напряжной выдалась. не в плане работы, ну, точнее, в плане работы тоже, но я просто не считаю, что это плохо - все-таки чем адовее попашешь, тем приятнее будет потом осознавать, сколько всего сделал) скорее вообще - и это на-последнем-издыхании ожидание лета, и мартовский пиздец у аспиринщегов, и эта неприятная осень у них же...

но зато сколько хорошего всего! и чудесная весенняя поездка, и офигенная летняя, даже несмотря на то, что не затащили, все равно, прекрасный Берлин :heart: ну и совсем роскошная осенняя, все эти анлокнутые эчивменты, работка с матчтвшниками, ну и совершенно чудесная пока осень-зима - все три заезда немцев в мск, Открытие-Арена *это, правда, летом еще, ну не суть*, курсы... )) забавно - благодаря тому, что меня весной стало как-то основательно подташнивать от твиттера, я стала намного реже туда заходить, больше работать и заниматься всякими полезными вещами, и жизнь стала еще веселее :gigi:

ну и кроме того, клевая Барса, клевый Алтай, хароший Ростов в марте ^^ новый набор в редколлегию БЛ.ру, начало работы с МК, две-три качественные статейки, которые выделила бы %) снова правильный победитель ЛЧ, хорошие ОИ, веселый еврик - ИСЛАНДИЯЯЯЯ, английский львенок Лео, ДЖОН ДОНН И ВСЕ КОТАНЫ!! :heart::heart::heart:

кароч, низнаю, гайз, у меня 2016-й однозначно удался! побольше бы таких ^^

Seems like yesterday we were sixteen

главная