Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:17 

патамушт

Die Macht am Rhein
факин тру :heart:

27.04.2017 в 02:41
Пишет cactus incurabilis:

сколько уже лет прошло, а я всё ещё жду после адских матчей Алечку, сваливаю на неё весь emotional rant, она додаёт мне ПСИХОЛОГИИ, я ору ещё громче, выдыхаю и всио, пора спать.

six years and still counting, we're the best.

URL записи

хорошо, когда в жизни есть какое-то приятное постоянство ^_^

@темы: я маньяк, мне можно, чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, "безумно милые люди" (с)

02:26 

забавно

Die Macht am Rhein
но этот сезон помог мне очень четко понять свою сторону в росфутболе. то есть какбэ да, я "отрицаю существование РФПЛ как лиги" (с), хотя вообще, как лютый ультрас БЛ, я отрицаю существование решительно всех лиг и условной итальянской гораздо больше, чем российской :lol: но все же в каждом из топ-чемпов у меня есть какая-то очень условная, но все-таки сторона, чаще всего зависящая от окружения: в Англии, ясное дело, Ливерпуля, причем еще даже до Юргена - потому что джерлонсофанфаки Изчк и Ртчк. в Италии - Интера, по следам опять же Ртчк, в Испании - Реала, потому что Лсчк... в РФПЛ вроде бы был ЦСКА, потому что сводный близнец, Изчк и Сашенька, но с другой стороны, у меня вокруг теперь в четыре раза больше спартачей, и как-то я не была особо уверена... даже несмотря на то, что всегда радовалась, когда ЦСКА брал чемп и с большим удовольствием поздравляла ту же Изечку, Леху Андронова и Артура с Темкой с моих курсов.

но теперь вот, когда Спартака вокруг стало настолько много, что просто захлебываешься - и в твиттере, и в фейсбуке, и вк, и на спортсе, и на чемпе, на всех сайтах, намного больше, чем в свое время Атлетико и Гризманна... хотя впрочем, наверное, даже еще раньше - познакомившись поближе, сходив к ним в конце лета на игру.


почти сразу я поняла тогда, что не надо было этого делать. потому что едва они спели свой гимн, я сразу поняла - нет. совсем нет.

я ведь тем больше люблю команды, людей, места, вещи и страны, чем меньше у них внутри чувства гордости за себя. и поэтому когда гимн клуба и все его заряды о славе и величии - это не мое.


но впрочем

02:22 

уруру ^^

Die Macht am Rhein
15.04.2017 в 22:57
Пишет RasrowTheChaos:

Знаете, после бутылки сидра и после этого АДОВОГО матча я готова признаться Байеру в любви. Это, бля, как феерический Лудогорец, только в течение всего матча. И это любовь. :heart:

URL записи

обязательно расскажу нашим в мае, что в этом ебанутом сезоне мы все равно продолжаем завоевывать симпатии :lol: Ктчк, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!

@темы: фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, в первых пяти играх Штутгарт не принес никакого смысла, bayer leverkusen, чемпион мира по валидолу ©

00:30 

уруру, епта)

Die Macht am Rhein
удивительно, эта команда все еще способна иногда делать хорошо ^_^ блин, я капитально не успеваю писать пазитив прошедших дней, но это будет один из пунктов!

14.04.2017 в 00:17
Пишет blenamiboa:

Слишком много каких-то контрастирующих эмоций в последние дни. Поэтому я просто утащу из леверкузенского инстаграма фоточки, которые делают мне хорошо.



URL записи

@темы: фигурное катание ©, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, my coala smiling!, bayer leverkusen

18:13 

мда

Die Macht am Rhein
13.04.2017 в 16:42
Пишет RasrowTheChaos:

После сегодняшней пресс-конфы сижу в слезах. Наверное, одна из самых мощных вещей за последнее время. Искренняя.
Жду видео.

URL записи


почему-то все самые серьезные и эмоциональные вещи в футболе случаются со шмелями. прессуха Тухеля реально до дрожи.


читать дальше

03:30 

уффф!

Die Macht am Rhein
пытаюсь понять, что мне все-таки нравится больше - регулярная работа каждый день без особых стрессов, но и без полных выходных или возможность хорошо отдохнуть пару дней, когда остается буквально один немецкий и пара мелочей из серии "выложить расписание тура в сообщество", но потом два дня подряд УПАХИВАТЬСЯ ТАК, что даже не заходить в сеть :alles: подозреваю, на самом деле, что второе, и что буду продолжать меняться сменами, чтоб выходило 2/5, но еще об этом подумаю. пока - позитив пропущенный, епт :-D


суббота

воскресенье

@темы: 365 дней позитива

01:43 

пазитив

Die Macht am Rhein
- лежа пластом дома все эти пять почти-выходных дней, была уже уверена, что до папы не доеду, ан нет - сегодня днем, как превью вышло, маякнула и сегодня же доехала ^_^

- погода, кншн, подпортилась, нооо под дожди я не попала и вдобавок впервые за полгода надела не куртку "до нуля градусов", а легкий плащ :inlove:

- и ссобссно, как я писала в твиттере, еще не все немецкие СМИ рассказали миру о нашем фанклубе :lol: на этот раз документальщик с ADR, работающий над фильмом о Байере - попросил стандартные видео-лайвы (надо будет на условную Баварию или Шальке таки собрать наших, в идеале у Андрюхи в манеже), обрадовался, что меня можно вживую отловить в мае, попросил по скайпегу все обсудить, когда он вернется из командировки, вопщем все стандартно, но все равно приятно!

@темы: 365 дней позитива

02:37 

пазитив

Die Macht am Rhein
- умудрилась написать практически все превью за три часа, а обзор добить еще до полуночи, ГОРДА СОБОЙ!

- нажрались с Лсчк роллов, щастье есть :crazylove:

- и полдня проржали над новым хештегом

@темы: 365 дней позитива

00:57 

пазитив

Die Macht am Rhein
- погода неимоверно порадовала - впервые за полгода шла по улице без шапки или капюшона :heart::heart::heart:

- собираясь на курсы, умудрилась не взять паспорт :what: хотя жопа упрямо намекала брать, шептала, Алечка, нуавдруг пригодится, может, алкоголь вечером с Лрчк в кафе надумаешь брать, и его спросят - нет, мозг в упор забыл, что вход в наше здание по паспортам, и велел не брать, ибо, мол, засовывать некуда, в байеровском рюкзаке, куда влезает ноут, нет карманов :facepalm: но ура-ура, в очереди встретился мальчик из моей группы, поручился за меня на проходной - пожурили, но пропустили, уруру ^_^

- ну и главное - первая победа с семнадцатого ебаного февраля. если наберем пять очков в семи оставшихся матчах, может, даже не вылетим :alles:

@темы: 365 дней позитива

15:36 

упс, забыла

Die Macht am Rhein
02:20 

подумала тут

Die Macht am Rhein
что хочу вернуться к флешмобчегу про пять позитивных вещей дня. зимой это прям очень качественно радовало, может и щас поиск позитива в жизни каким-нибудь успехом таки увенчается xD сокращу только список пунктов до трех)


- написала тест за половину уровня на 65 из 70 *все ошибки на аккузативе, пащиму я не удивлена :facepalm:*, а на диктанте ржала до слез, услышав предложение про меня аки "Sie raumt nie ihre Wohnung auf" :lol: а еще почти перестала делать ошибки на порядок слов в сложносочиненных предложениях *хотя правила мне рассказали только сегодня, отдельно от всех :gigi: *

- наконец закончила фичок и немного взорвала моск Аннушке, ну, камрад меня просил и сказал, что шалость удалась, уруру ^_^

- с учетом того, как я охуенно махнула нервненькую среду на лайтовейшее воскресенье и отбрехалась в СЭ от мидвика, впереди четыре выходных, щастьетокакое :heart: пусть даже завтра-послезавтра выкладывать обзор для блога, а в четверг писать превью, все равно кайфово! надо до папы доехать, пожалуй, давненько не была ^^

@темы: 365 дней позитива

22:29 

как раз думала, что надо что-то написать, но Анншк опередила

Die Macht am Rhein
23.03.2017 в 16:16
Пишет blenamiboa:

Обещала не ныть про футбол — а я и не буду ныть.

Он был последним из них, из тех, мечтавших о Летней сказке. Он был самым простым из них, с сердцем нараспашку, с извечной широкой улыбкой — ребёнок польских эмигрантов, пинавший мячик на обшарпанной площадке на задворках Кёльна, который так и не вырос за все эти годы, так и не изменился. И это лучшее в нём: то, что он до последнего оставался собой, когда все вокруг гнались за воздушными замками.

И да, как правильно написал кто-то в твиттере, главным достоинством Подольски была не его левая нога, а то, что он никогда не ставил себя выше водителя автобуса или уборщика.

Я, признаться честно, всегда где-то в глубине души любила Лукаса больше всех. Даже не за голы, не за футбол, с которым он, по правде говоря, закончил лет пять назад. А за то, что он давно стал полумифическим существом, этаким домовым раздевалки сборной Германии, который вобрал в себя всю суть этой команды, этих Jogis Jungs, в которых мы все влюбились больше десяти лет назад.

Без него — не на поле, а за его пределами, в первую очередь, — не было бы ничего. Ни всех этих лет, ни четвёртой звезды.

И вчера всё прошло так, как должно было. Если бы к этому вечеру можно было написать сценарий, то ровно так же он и выглядел бы: уверенный удар своей извечной левой, и мяч из-за пределов штрафной залетает точно в угол. В последний раз — точно так же, как и все другие разы.

Ох, Лукас. Спасибо, спасибо, спасибо.



URL записи

@темы: Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic, die mannschaft, фигурное катание ©

18:38 

finally over

Die Macht am Rhein
забавно, что все посты и твиты на эту тему были написаны заранее, ну ой. а всё, что я пока могу и хочу сказать, мне кинула Риточка вконтактик еще в двадцатых числах октября.

"How lucky we are to have something that makes saying goodbye so hard" (с)


читать дальше

04:41 

6 часов

Die Macht am Rhein
помню, я все ждала какого-нибудь раза, когда мой отпуск начался бы не за один день до отъезда, в который я бегаю по всему городу белкой-истеричкой, доделывая все недоделанные дела, а ну хоть за три дня, четыре... и что, спрашивается? в этот раз у меня реально впервые было четыре дня, чтобы спокойно все доделать => белкой-истеричкой доделывала все в последний день :facepalm: таки это не лечится.

но все же, люблю, когда это удается без проблем. два дня немецкого, родить и сдать обзор в СЭ, отредактировать и доделать обзор в БЛ.ру, раздать всем указания, поменять деньги, заехать в банк, собраться, блаблабла - все сделано, и лишь не досохшая еще голова мешает пойти спать свои законные два часа :-D

так что пока бессовестно стащу у Аннушки эту охреническую фотку к которой так и просится какой-нибудь пошлый разговор и пожелаю нам крутой поездки!


03:28 

внизапна

Die Macht am Rhein
нашла в черновиках флешмоб

Правила: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам три ассоциации с вами, а вы потом на эти ассоциации подбираете песни. По желанию можно добавить картинки.


айда!)

@темы: флеши

03:37 

а вообще 3-0)

Die Macht am Rhein
пиздец какой-то, конечно) самая холеричная команда, которую я в принципе когда-либо наблюдала. ладно, холериков в БЛ много, но епта - чтобы вот так каждый раз, на грани? на самой, самой, самой грани, когда Бильд уже находит преемников, а Скай выдает за полчаса до игры бомбу, что совет директоров уже решил принять меры вне зависимости от результата? Феллер потом вообще отказался с ними общаться, пока они за эту "наглую ложь" (с) не извинятся. что, в общем, правильно - конечно, здорово, что немецкая пресса имеет свободу слова, но вот если то, как прессуют прессу в России - это одна херовая крайность, вот вот эта вседозволенность в Германии - другая. Шаде вообще уже думает, что это была чья-то спланированная акция, бедный.

а по игре Анншк верно сказала

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

03:16 

гррррр

Die Macht am Rhein
конечно, после этого матча наши ультрас не могли не испортить мне настроение, Байер, блеать, не Байер, если у него где-то и с чем-то нет какой-то ЖОПЫ! все-таки нет, не могу я причислить себя к ультрас. не потому даже, что физически не имею возможности ходить на каждый матч и вообще понятия не имею, состоят ли у нас в ультрас девчонки (у некоторых клубов нет) - просто потому что иногда их ценности я реально _не_понимаю_. и это не пресловутая пиротехника даже, которую я, чессноговоря, после дерби даже поняла. не приняла, но поняла.

это то, что люди переходят грань между любовью к клубу в себе и себе в клубе. когда вам, гайз, ваши собственные принципы, самоуважение и прочая хуета становятся важнее вашей, блядь, команды... нет, ладно - я могу вас понять. с трудом, но могу. но вряд ли я это хоть когда-нибудь приму.

к тому же, простите меня, ребятки, но мы с Аннушкой, блядь, пронесли на сектор нихуя ни с кем не согласованный баннер, а вы сотнями человек не можете сделать перф так, чтобы он прошел вовремя тест на пожаробезопасность? да охуеть теперь, а виноват в этом клуб, которому, наверное, нехуй делать, только вам эти тесты проводить в последний момент перед матчем. значит, парни, хуевая у вас организация в фансцене. не новость, конечно, абер. и валить это на других не надо. и смертельно обижаться можете сколько хотите, но с поправочкой - на собственное раздолбайство. все можно нормально организовать в этой жизни, проверено на опыте, млять. и уж тем более - настолько важную для вас вещь, этим надо было заниматься за полгода, тем более, если вы знаете, что клуб у вас тоже дедлайнеры те еще. но почему, интересно, у меня с этим всем не возникало проблем?!

и да, я не верю, что полицию к Норду сегодня звали лично Шаде или Феллер. сцка, Айнтрахт - это принципиальный матч, на минуточку, с учетом наших и их отношений с Оффенбахом. так что не надо тут лить слезы о Разрушенном Доверии, надо быть, блядь, взрослыми людьми. хоть немножко. и Штрельцик, бляхамуха, туда же, ну кому вы поможете этой акцией протеста вот #прямосейчас? клуб заметит ваше отсутствие? да нихуя! если б вы с НК договорились, попросили бы всех не приходить на Норд, тогда да. но вот такой раскол ничем никого не обрадует и замечен не будет, готова спорить.

не проще было, блин, прийти всем к стадиону в будний и устроить какую-нибудь сидячую забастовку с плакатами? внимания на себя обратили бы больше, и команда и так издерганная не страдала бы. с другой стороны, забавно - вы ушли с блока, они второй разгром в сезоне выдали. подумайте, может они вас уже боятся, а?


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, bayer leverkusen

03:53 

по мотивам сегодняшнего адочка в тви

Die Macht am Rhein
поскольку блокировка ключевых слов стала так сурова, что перестала показывать даже ответы тех, кого я читаю, содержащие заблоченные ники, я стала пропускать столько прекрасной содомии, что аж обидно :gigi: сегодняшний трэшак, канешн, доставил, но блин, все-таки люди, у которых жизнь в жизни складывается только диван, и одна из немногих радостей вследствие этого - поливать грязью всех счастливых окружающих, которым они, похоже, завидуют до рыданий в подушку - такие люди все же так невыразимо жалки, что даже ржать-то с них стыдно, блин %)

одно только опасаюсь - еще ж пара таких нападок на ребят, и я позову пересечься за кофейком и поговорить. не лично, причем, *ибо лично вк мне просто отказались отвечать, увы и ах(*, а открыто, на огласку в ленте - чтоб все, кто меня читает, вместе со мной посмотрели, хватит ли яиц все, что печатается на клавиатуре, сказать в лицо :cool:

а то малость отвыкли люди, тусуясь в сети со своими взглядами на жизнь, от того, что в реале за некоторые вещи можно получить в морду. а для меня правило "что было в сети, остается в сети" действует далеко не всегда.

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

21:55 

да

Die Macht am Rhein
05.02.2017 в 17:37
Пишет Vibrant Amoeba:

Эта зима слишком длинная.

URL записи

Seems like yesterday we were sixteen

главная