Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

гыгы)

Die Macht am Rhein
с тех пор, как я перешла в СЭ, я типичный тот, кто знает, что комментариев мало :gigi: а на каментящую аудиторию БЛ.ру времени теперь нет, эх!

19.10.2015 в 16:51
Пишет Vibrant Amoeba:

URL записи

01:40 

так просто

Die Macht am Rhein
в Гамбурге нам последние пару лет тяжко, да и вообще от матча многое зависит... и понятно станет, как обстоят дела с оживлением группы атаки.

но как бы там ни было, соскучилась по вам, черти) давайте уж завтра не тупите совсем безбожно)

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

14:35 

мотивационного позитивчега в ваши ленты)

Die Macht am Rhein







23:08 

прафутбол

Die Macht am Rhein
самый хреновый футбольный уик-энд в этом сезоне, наверное.

1

2

3

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, borussia dortmund, bundesliga, фигурное катание ©

02:04 

1-2 Барса

Die Macht am Rhein
бедные вы мои, ну сколько ж можно с таким упоением ходить по одним и тем же граблям...


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

11:42 

я не умею обращаться с картинками

Die Macht am Rhein
но пока уменьшала себе свои же фотки из инста на аватарки, уменьшила и несколько дортмундских, берите, есле кому надо)





и одна спешл фо ртчк

@темы: фигурное катание ©, borussia dortmund

02:19 

чуток про БЛ

Die Macht am Rhein
кто против мейнстрима, тот Алечка или искренне не понимаю, с чего все так писаются кипятком по Дармштадту. не увидела я в них чего-то особенного и цепляющего за несколько матчей, что было у пиратов в свое время или Гройтера даже. нуок, выползли они за пару сезонов из регионалки, ну молоды, менеджменту респект, но попробовали бы вы как Вацке и ко, команду дважды подряд чемпионом сделать и до финала ЛЧ довести. ну играют неуступчиво, ну так любой новичок обязан так играть, если на что-то рассчитывает. меня вот бесит, что под Баварию они безропотно легли *срсли, даже Аусгубрг с ними лучше сыграл и на Альянце, не поверю, что там была вера в себя хоть какая-то*, а вот вставить палки в колеса всем преследователям - это всегда пожалуйста >_<

но свои хоть порадовали) я пропустила кучу наших матчей, ну, точнее, просто было лень заходить в инет и что-то писать :-D с Дармом был йоганый фейспалм аки ВОРОТА БЛЕАТЬ ПО ЦЕНТРУ ПОЛЯ А НЕ ПО КРАЯМ и ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО УДАРИТЬ ИЛИ ГДЕ, с БАТЭ хорошо, смотрели конференцию с семинаром *про него отдельно как-нибудь, много есть чего сказать*, с Дортмундом неприятно, ну и не совсем все же по счету, как и с Баварией, ну упс, опять же моменты надо реализовывать... хотя даже и релизуй мы все, ну было бы 4-2 где-нибудь, не сильно лучше. с Майнцем потом тяжело, но из серии, если долго мучиться и далее по тексту) ну и вчера неплохо) в сообществе уже все сказала по поводу Юльки и Кева, и того, что голы по-прежнему на индивидуалке, и там еще мноооого работы... но я собственно о другом.

я так дико занята последнее время, что совершенно не хватает времени думать обо всяких параллелях, но меньше чем через 48 часов мы снова выйдем на поле Камп-Ноу... когда выходили последний раз, я жила и дышала одной этой командой, не знала 80% людей, которых знаю сейчас, и едва-едва выложила в байеровский блог первый обзор матча в своей жизни. а теперь я как-то на короткой ноге с Леверкузеном и Плюсом и обзорщик Бундеслиги в Спорт-Экспрессе.

и послезавтра я бы очень хотела увидеть, что прогресс за это время произошел не только в моей жизни, но и в их.

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, borussia dortmund, bayer leverkusen

01:47 

о, да

Die Macht am Rhein
25.09.2015 в 10:08
Пишет Vibrant Amoeba:

Мимимишная правда жизни

(с)


URL записи

@темы: реал *не мадрид*

04:11 

почему эти люди так умилительны, vol. n

Die Macht am Rhein


адово по ним соскучилась, Адлера вообще не видела хер знает сколько из-за этой его Барселоны, блин, можно мне уже пятницу, а? ^^


читать дальше

@темы: реал *не мадрид*

02:46 

3-1 поляки, пара слов

Die Macht am Rhein
- Джан в обороне :facepalm: ну что поделать, блин, он не защитник( верните Бенечку!

- Швайни и Озил встали не с той ноги.

- печенек центру защиту *что редкость, кстати, так что двойную порцию!*, Илкаю, Кроосу, Мюллеру и Гетце, хотя последние двое запороли стопицот моментов, ну да ладно.

- Карим начал неплохо, предголевая хорошая на Хектора была, потом устал, ну да, с ним бывает...

- Хектор :heart::heart::heart: вот просто блин, давайте хоть он не сдаст и закрепится на фланге, а??

- контратаки :facepalm::facepalm::facepalm: причем, как в нашу сторону, ну, это я уже погрешила на Эмре, так и наши. епта, проебать СТОЛЬКО потенциальных голевых контр я даже не знаю, кто еще может!

итогом работы еще полно, но знааааете - 3-1 *должно было быть где-то 6-2 вапсче, но ладно* с главным соперником по группе, и довольно забавно вспоминать, как меня с пеной у рта убеждали, что я одна такая дура, что не вижу в сборной кризиса :-D но, впрочем, чо, если он есть, а счета при нем будут вот такими - да я прям согласна, чтоб они из него и не вылезали :lol:


ах да, и напоследок - считаю, что всех, кто будет динамить вызовы, надо просто не брать на Евро. а что, это честно. хочешь медальки со сборной - изволь быть частью сборной не две недели турнира, а подольше. не хочешь - да никто и не просит. кандидатов на каждую позицию с десяток, и ни по кому скучать не будут.

@темы: die mannschaft, фигурное катание ©

16:40 

ПХАХАХА НУ ОЙ

Die Macht am Rhein
04.09.2015 в 11:01
Пишет Vibrant Amoeba:


(c)

URL записи

@темы: зв

01:15 

ровно неделя

Die Macht am Rhein
кому ищо не хвасталась, немецкое консульство наконец сообразило, что я слишком люблю их страну и так просто они от меня не отделаются, и выдало мне визу на полгода ^^

какую-нить тематическую фотку искать лень, так что милота от Пашки, живущего в моем родном Дюсселе, характеризующая отношение к футболу в Германии на все сто.

- Шеф, мне нужен отпуск в октябре, это две пятницы, 2 и 23.
- Выезд?
- Да.
- Так ты же болеешь в эти дни, зачем тебе отпуск?
- Что??
- Я говорю, болеешь, 2-го у тебя проблемы с желудком, 23-го температура. Правильно?
- Эээ...
- Иди отсюда, сказал же, болеешь.


*мне нужен тег на посты про Германию, но я не могу найти ничего, что бы передавало мое отношение к этой стране хотя бы наполовину*

@темы: фигурное катание ©

04:14 

вдруг стало интересно

Die Macht am Rhein
я одна, что ли, такая, кто категорически не приемлет обсуждение общих знакомых в момент их отсутствия в разговоре? единственное исключение для меня тут - условное "пожаловаться подруге на мужа". но именно потому что "пожаловаться", с целью слить эмоции разок, потому что накипело, а не обсуждать по три часа и перемывать кости. а так, даже в позитивном контексте обсуждать - битте найн.

как-то с детства мне внушили, что говорить что-то про кого-то за его спиной - это высшая форма низменности натуры и хамства. и видеть, как этим занимаются люди, которым ты всегда очень симпатизировал, честно говоря, настолько мерзко, что хочется среди ночи пойти и залезть в душ.

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

03:37 

внезапно на тумблере

Die Macht am Rhein
по нашему тегу возникла такая прекрасная гифка, что я просто не могу не пожелать вам хорошего дня именно ею ^^

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, my coala smiling!, фигурное катание ©

02:43 

Я НЕ ПЕРЕСТАВАЯ РЖУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС

Die Macht am Rhein
сириасли, котаны, вы еще не поняли, почему можно любить футбол??? ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО!

тем, кто не в курсе - в 00:00:00 местного времени 1 сентября в европейских странах закрывается трансферное окно, то есть сделки по переходу футболистов из клуба в клуб осуществляться больше не могут. открыто это окно какбэ с 1 июня и на все сделки есть 90 дней, но делать все вовремя - нет, не слышал. думаете, это не касается взрослых людей, ворочающих миллиардами? СМОТРИТЕ НИЖЕ!

01.09.2015 в 02:00
Пишет ван дер Кактус:

Почта России пролезла в трансферное окно

Окей мне щас скрасили все печали пары месяцев.

"Сломанный факс помешал переходу Чупо-Мотинга в Кельн" только вместо Чупо-Мотинга - Давид ван дер Хеа

Кароч, главная сага лета закончилась фееричненько. МЮ отправил документы по факсу в 00.01 и ну упс. А ван дер Хеа уже костюм примерил и речь для презентации приготовил. А ну упс.

Мадрид обиделся и призвал Манчестер к ответу. Манчестер в ответ сам обиделся, и сказал, что это Мадрид поздно документы прислал.

Скандалы, интриги, расследования.

P.S. Свежая информация: Манчестер отправил документы вовремя, но Мадрид не смог их ОТКРЫТЬ. Ну ой. Алечкин комп тоже формат docx не поддерживает, почему Алечке можно, а мадридскому Реалу нельзя?

P.S.S. Но вообще - так проебать все дедлайны - это надо уметь. А я ещё гнала на наших, переклеивающих титульник диплома за 10 минут до защиты XD

URL записи

шоб не потерять - угар из инета

@темы: фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, на вас напал оркестр гоблинов!

21:22 

Чичарито в Байере???

Die Macht am Rhein


не поверю, пока не подтвердят, парни, какой банк вы грабанули??????

это ТО с самого своего начала и до конца какое-то охуительно фантастическое xDDD

АПД:



ну типа какбэ э... велкам, Чича) я честно все еще протираю глаза и вахуе, что ты выбрал нас, но спасибо, правда) давай, взорви мне мозг и забей Майнцу или Дарму *бля, кто б мне сказал 36 часов назад, что проскандировать имя "Чичарито" на БайАрене будет объективной и реальной вероятностью, я бы вызвала психовоз!*

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

06:19 

я опять сбила себе нафиг весь режим

Die Macht am Rhein
но я забыла кинуть два видео. первое - я там была, но мы стояли слишком высоко и в камеры не попали (да и не надо было, в общем-то). энивей, WDR большое спасибо. а второе просто слишком чудесно.

meine Stadt. mein Verein. meine Liebe.





черт, как же я соскучилась по этой набережной...

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

03:54 

ну, эм

Die Macht am Rhein
зря я, видимо, решила, что раз после ЛЧ справлялись с Шальке и Майнцем, то сможем ченить сделать и с Баварией... ну, правда, казалось, что с их проблемной защитой сможем, но упустила я, наверное, из виду тот факт, что и мы ж не какой-нибудь Хоффенхайм, при всем уважении, и не только мы на них настроимся, но и они на нас.

пенальти правда, ну... не то, чтобы совсем левые, но на любителя, скажем так. можно было бы нас пожалеть нас после Лацио и не ставить xD ну или уж хоть второй, там ваще какой-то трэш - куда было Хильбе руку-то девать? оО

и нет, я понимаю, что мы вряд ли отыгрались бы, но счет все-таки неприятный, и обидно, что не совсем по делу. по двум причинам. первая - игра забудется, счет останется, как говорится, и раздражает то, что все как обычно скажут "даже не заметили". во-первых, потому что см. выше - не совсем по делу, во-вторых, потому что две трети матча играли вполне достойно, а в-третьих, нуизвинте, мы - не гранд, и нам трудно после такого боя в ЛЧ ехать в Мюнхен через 72 часа и воевать на Альянце. и как же жаль, что я сейчас не могу огрызнуться любимым "а чего, спрашивается, вы вообще ждали какой-то серьезной битвы?", потому что даже меня всякие оптимисты убедили ее ждать. тьфу, нах, да чтоб еще хоть раз! Алечка, запомни, никаких там "мысниминаравных", никаких "чтозааутсайдерскоемышление", нет, мы не на равных и да, мы аутсайдеры, всегда были, есть, и всегда будем. да, утрировано, но знаете, "чем меньше ожиданий, тем больше в жизни приятных сюрпризов" (ц). именно по этому принципу я с ними счастливо жила и буду жить и дальше. сложно, правда, когда теперь надо еще и объективной быть во всяких превью-обзорах, но ниче, справимся!

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, bundesliga, фигурное катание ©

05:11 

для мотивации

Die Macht am Rhein
не знаю, парни, что вы завтра сможете сделать после боя с Лацио, но я только одного прошу - сделайте все, что сможете.

как и всегда в случае с Баварией. "you rarely win, but sometimes you do"...


читать дальше

@темы: фигурное катание ©

17:57 

тоже пару слов о жеребьевочках

Die Macht am Rhein
блеать, я просто ору с рандомной аватарки :lol::lol::lol:



комментарии



комментарии

ну и приятность напоследок - новый рейтинг УЕФА)



испанцы впереди планеты всей, но это ожидаемо, никто и не претендует, но хороший щелчок по носу всем, кто щетает БЛ слабой) может, по именам мы все и не так популярны как олдскульные фиорентины и ньюкастлы, может, и в финалах не так часто светимся, но работаем и нарабатываем.

итальяшки опасности пока, слава богу, не представляют, в ЛЧ у них ослабевший Юве и вялая Рома в группах смерти, в ЛЕ Наполи, Лацио и фиалки, ну да и у нас там рурцы) а вот удержать второе будет, конечно, дико тяжело... группы смерти от смеха у Челси с МЮ, Арсенал 100% со второго, Сити тоже, вероятно, выходит, а у нас даже мы с волками под вопросом, за Гладбах вообще молчу. в ЛЕ Ливер и шпоры, ну, тоже выйдут, вопрос будет в дальнейших жеребьевках. но сбросят нам за сезон 11-12 равное количество очков, так что важно не уступить вот эти полтора балла... тяжко будет, но я очень надеюсь на рурцев и Баварию. ну, блин, может, и мы что хорошее покажем. конечно, если не повезет попасть на виннера зенитовской группы или матрасной, дальше не пройдем, ну ладно, пока еще рано загадывать. короче, ауф гетс, дойчланд, все такое.

@темы: фигурное катание ©, europa league, champions league, borussia dortmund, bayern munich, bayer leverkusen

Seems like yesterday we were sixteen

главная