• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

ПХАХАХА НУ ОЙ

Die Macht am Rhein
04.09.2015 в 11:01
Пишет Vibrant Amoeba:


(c)

URL записи

@темы: зв

01:15 

ровно неделя

Die Macht am Rhein
кому ищо не хвасталась, немецкое консульство наконец сообразило, что я слишком люблю их страну и так просто они от меня не отделаются, и выдало мне визу на полгода ^^

какую-нить тематическую фотку искать лень, так что милота от Пашки, живущего в моем родном Дюсселе, характеризующая отношение к футболу в Германии на все сто.

- Шеф, мне нужен отпуск в октябре, это две пятницы, 2 и 23.
- Выезд?
- Да.
- Так ты же болеешь в эти дни, зачем тебе отпуск?
- Что??
- Я говорю, болеешь, 2-го у тебя проблемы с желудком, 23-го температура. Правильно?
- Эээ...
- Иди отсюда, сказал же, болеешь.


*мне нужен тег на посты про Германию, но я не могу найти ничего, что бы передавало мое отношение к этой стране хотя бы наполовину*

@темы: фигурное катание ©

04:14 

вдруг стало интересно

Die Macht am Rhein
я одна, что ли, такая, кто категорически не приемлет обсуждение общих знакомых в момент их отсутствия в разговоре? единственное исключение для меня тут - условное "пожаловаться подруге на мужа". но именно потому что "пожаловаться", с целью слить эмоции разок, потому что накипело, а не обсуждать по три часа и перемывать кости. а так, даже в позитивном контексте обсуждать - битте найн.

как-то с детства мне внушили, что говорить что-то про кого-то за его спиной - это высшая форма низменности натуры и хамства. и видеть, как этим занимаются люди, которым ты всегда очень симпатизировал, честно говоря, настолько мерзко, что хочется среди ночи пойти и залезть в душ.

@темы: почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь

03:37 

внезапно на тумблере

Die Macht am Rhein
по нашему тегу возникла такая прекрасная гифка, что я просто не могу не пожелать вам хорошего дня именно ею ^^

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, my coala smiling!, фигурное катание ©

02:43 

Я НЕ ПЕРЕСТАВАЯ РЖУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС

Die Macht am Rhein
сириасли, котаны, вы еще не поняли, почему можно любить футбол??? ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО!

тем, кто не в курсе - в 00:00:00 местного времени 1 сентября в европейских странах закрывается трансферное окно, то есть сделки по переходу футболистов из клуба в клуб осуществляться больше не могут. открыто это окно какбэ с 1 июня и на все сделки есть 90 дней, но делать все вовремя - нет, не слышал. думаете, это не касается взрослых людей, ворочающих миллиардами? СМОТРИТЕ НИЖЕ!

01.09.2015 в 02:00
Пишет ван дер Кактус:

Почта России пролезла в трансферное окно

Окей мне щас скрасили все печали пары месяцев.

"Сломанный факс помешал переходу Чупо-Мотинга в Кельн" только вместо Чупо-Мотинга - Давид ван дер Хеа

Кароч, главная сага лета закончилась фееричненько. МЮ отправил документы по факсу в 00.01 и ну упс. А ван дер Хеа уже костюм примерил и речь для презентации приготовил. А ну упс.

Мадрид обиделся и призвал Манчестер к ответу. Манчестер в ответ сам обиделся, и сказал, что это Мадрид поздно документы прислал.

Скандалы, интриги, расследования.

P.S. Свежая информация: Манчестер отправил документы вовремя, но Мадрид не смог их ОТКРЫТЬ. Ну ой. Алечкин комп тоже формат docx не поддерживает, почему Алечке можно, а мадридскому Реалу нельзя?

P.S.S. Но вообще - так проебать все дедлайны - это надо уметь. А я ещё гнала на наших, переклеивающих титульник диплома за 10 минут до защиты XD

URL записи

шоб не потерять - угар из инета

@темы: фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, на вас напал оркестр гоблинов!

21:22 

Чичарито в Байере???

Die Macht am Rhein


не поверю, пока не подтвердят, парни, какой банк вы грабанули??????

это ТО с самого своего начала и до конца какое-то охуительно фантастическое xDDD

АПД:



ну типа какбэ э... велкам, Чича) я честно все еще протираю глаза и вахуе, что ты выбрал нас, но спасибо, правда) давай, взорви мне мозг и забей Майнцу или Дарму *бля, кто б мне сказал 36 часов назад, что проскандировать имя "Чичарито" на БайАрене будет объективной и реальной вероятностью, я бы вызвала психовоз!*

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, bayer leverkusen

06:19 

я опять сбила себе нафиг весь режим

Die Macht am Rhein
но я забыла кинуть два видео. первое - я там была, но мы стояли слишком высоко и в камеры не попали (да и не надо было, в общем-то). энивей, WDR большое спасибо. а второе просто слишком чудесно.

meine Stadt. mein Verein. meine Liebe.





черт, как же я соскучилась по этой набережной...

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

03:54 

ну, эм

Die Macht am Rhein
зря я, видимо, решила, что раз после ЛЧ справлялись с Шальке и Майнцем, то сможем ченить сделать и с Баварией... ну, правда, казалось, что с их проблемной защитой сможем, но упустила я, наверное, из виду тот факт, что и мы ж не какой-нибудь Хоффенхайм, при всем уважении, и не только мы на них настроимся, но и они на нас.

пенальти правда, ну... не то, чтобы совсем левые, но на любителя, скажем так. можно было бы нас пожалеть нас после Лацио и не ставить xD ну или уж хоть второй, там ваще какой-то трэш - куда было Хильбе руку-то девать? оО

и нет, я понимаю, что мы вряд ли отыгрались бы, но счет все-таки неприятный, и обидно, что не совсем по делу. по двум причинам. первая - игра забудется, счет останется, как говорится, и раздражает то, что все как обычно скажут "даже не заметили". во-первых, потому что см. выше - не совсем по делу, во-вторых, потому что две трети матча играли вполне достойно, а в-третьих, нуизвинте, мы - не гранд, и нам трудно после такого боя в ЛЧ ехать в Мюнхен через 72 часа и воевать на Альянце. и как же жаль, что я сейчас не могу огрызнуться любимым "а чего, спрашивается, вы вообще ждали какой-то серьезной битвы?", потому что даже меня всякие оптимисты убедили ее ждать. тьфу, нах, да чтоб еще хоть раз! Алечка, запомни, никаких там "мысниминаравных", никаких "чтозааутсайдерскоемышление", нет, мы не на равных и да, мы аутсайдеры, всегда были, есть, и всегда будем. да, утрировано, но знаете, "чем меньше ожиданий, тем больше в жизни приятных сюрпризов" (ц). именно по этому принципу я с ними счастливо жила и буду жить и дальше. сложно, правда, когда теперь надо еще и объективной быть во всяких превью-обзорах, но ниче, справимся!

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, bundesliga, фигурное катание ©

05:11 

для мотивации

Die Macht am Rhein
не знаю, парни, что вы завтра сможете сделать после боя с Лацио, но я только одного прошу - сделайте все, что сможете.

как и всегда в случае с Баварией. "you rarely win, but sometimes you do"...


читать дальше

@темы: фигурное катание ©

17:57 

тоже пару слов о жеребьевочках

Die Macht am Rhein
блеать, я просто ору с рандомной аватарки :lol::lol::lol:



комментарии



комментарии

ну и приятность напоследок - новый рейтинг УЕФА)



испанцы впереди планеты всей, но это ожидаемо, никто и не претендует, но хороший щелчок по носу всем, кто щетает БЛ слабой) может, по именам мы все и не так популярны как олдскульные фиорентины и ньюкастлы, может, и в финалах не так часто светимся, но работаем и нарабатываем.

итальяшки опасности пока, слава богу, не представляют, в ЛЧ у них ослабевший Юве и вялая Рома в группах смерти, в ЛЕ Наполи, Лацио и фиалки, ну да и у нас там рурцы) а вот удержать второе будет, конечно, дико тяжело... группы смерти от смеха у Челси с МЮ, Арсенал 100% со второго, Сити тоже, вероятно, выходит, а у нас даже мы с волками под вопросом, за Гладбах вообще молчу. в ЛЕ Ливер и шпоры, ну, тоже выйдут, вопрос будет в дальнейших жеребьевках. но сбросят нам за сезон 11-12 равное количество очков, так что важно не уступить вот эти полтора балла... тяжко будет, но я очень надеюсь на рурцев и Баварию. ну, блин, может, и мы что хорошее покажем. конечно, если не повезет попасть на виннера зенитовской группы или матрасной, дальше не пройдем, ну ладно, пока еще рано загадывать. короче, ауф гетс, дойчланд, все такое.

@темы: фигурное катание ©, europa league, champions league, borussia dortmund, bayern munich, bayer leverkusen

02:59 

3-0

Die Macht am Rhein
все прогнозы нахуй! вот просто НАХУЙ! я обожаю в их отношении ВОТ ТАК ошибаться :heart::heart::heart:

я не знаю, кем мы будем там играть, что мы там ваще будем делать, как справимся со всем, но вжопуторт!


CHAMPIONS LEAGUE, WIR KOMMEN!!!


и спасибо за это им

@темы: champions league, bayer leverkusen, фигурное катание ©

02:09 

когда литературно-обобщенное "мы" идеально ложится в твое восприятие

Die Macht am Rhein
а у кого не ложится - да и слава богу, и мир вам.

без последнего абзаца, а то слишком уж он грустный.


читать дальше

00:35 

очередные хроники

Die Macht am Rhein
скаталась в визовый центр, нагло расспросила, как заполнять в моем полу-туристическом, полу-учебном случае анкету и о прочих мелочах, ушла, послезавтра поеду подаваться в посольство xDDD причем выяснилось, что оказывается меня и через визовый центр освободили бы от визового сбора - тупо на основании просьбы в приглашении :susp: НУОК, но у меня все равно есть запись в консульство, плюс я не взяла с собой *читай - не успела дописать* сопроводиловку, плюс с этим курсом жаба душит платить даже сервисный сбор) в центре, правда, прислали бы смсочку о готовности паспорта, а тут только ждать десять дней... ну или прийти через два-три, проверить)

последнее время часто теряю какие-то мелкие вещи, которые за полсекунды до потери держала в руках. вот сегодня, когда пришла распечатывать документы, потеряла так крышечку от флешки. нашла - барабанная дробь - в отделении для монет в кошельке. нувоткак? плюс стала временами забывать какие-то мелочи, которые в блокнот записывать совсем уже маразм, вроде того, закрыла ли я входную дверь... видимо, оперативная память забита до отказа и сбоит. скорее бы уже уехать и переключиться на другое файловое хранилище. а потом уехать на море и вообще ни о чем не думать, капитально почистить все кукисы и кэш... и какую-нибудь программку придумать и поставить, чтобы в будущем разгрузить оперативку.

но пока что даже пары выходных подряд не предвидится, завтра работа, в среду посольство, в четверг материал, в субботу работа, в воскресенье материал, во вторник работа, в среду работа, в пятницу работа и вот только там наступит международная пауза, и можно будет два дня расслабиться... а потом в понедельник и среду работа, в четверг материал, а в пятницу уже и самолет, собственно... надо будет до международки сжать зубы и сделать побольше всего к поездке, лучше даже все дела заранее распределить по дням... хочу попытаться в кои-то веки собраться и сделать все ЗАРАНЕЕ, а не в последний день перед отъездом. челлендж эксептед, йоба.

ну и продолжаем отсчет - 17

@темы: реал *не мадрид*

03:22 

хроники пары дней

Die Macht am Rhein
- скаталась на дачу, закрыла сезон - ужасно жалко, блин, не хватило совершенно. сраное говно, а не лето, запомнилось оно мне лишь тем, что у меня за всю жизнь столько не болела голова от перемены погоды, сколько за этот июнь-июль. да и когда из возможных девяноста дней, когда должно быть 25+, таких набирается аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, и ты ни разу не выбираешься за лето на пляж - это полный пиздец.

- внезапно дописала вчера текст, об который убилась головой месяц назад, когда аццки в нем запуталась, убрала подальше и боялась даже открывать. но ураура, распутала, закончила, надо теперь только отослать Пашке на фактческую проверку и подредактировать по стилистике. ))

- на сайте СЭ сказали "спасибо за такое развернутое превью к БЛ, всегда бы так" - мелочь, а приятно ^^ а то в прошлый раз спросили КАКОГО ФИГА ВЫ НЕ УГАДАЛИ ДОРТМУНД 4-0 ГЛАДБАХ, ну извините оО я за два тура угадала две ничьи в совершенно нетоповых матчах, это ящетаю круче :gigi:

- просидели сегодня в Октоберфесте с бундестосовкой СЕМЬ ЧАСОВ, спасибище всем, особенно Атохе Михашенку с чемпа за то, что всех собрал, и "приглашенной звезде" ака Сереге Кривохарченко за инсайды по Матч-ТВ и прочим вещам. Бундеслигу все еще ждем, короче) ну и слушать-слушать-слушать про схемы и тактику Вольфсбурга, проблемы и их отсутствие у бундестим - это прекрасно все-таки :heart::heart::heart: надо чаще встречаться!

- не поленилась потом в ночи доехать до своих гпб и райфа, сняла с зарплатной карты деньги и закинула на еврокарту. теперь у меня есть пятьсот евро и через неделю я стану миллиардером нах! надо было это сделать еще неделю назад, конечно, но кто ж знал, блин. спасибо, берлинцы платят за наши авиабилеты, проживание и питание на семинаре, а то я бы уже искала, где купить тротил, чтобы подорвать правительственные организации. но, впрочем, я ничего в этом не понимаю, на самом деле в этой стране все восхитительно-прекрасно, и ее ждет великое будущее. самое главное - правильно переименовать станцию Войковская.

- а счет за квартиру за год из 1900+ рублей превратился в 3500. самое обидное - вот по факту за что? хоть на йоту коммунальное обслуживание улучшилось? я как не могла мыться до часу ночи, так и не могу - напора воды просто нет. но все равно телевизор знает лучше, у этой географической территории #процветание и #свойисторическийпуть.

- а в довершении чудесного дня автобус ждала вместо получаса ровно две минуты, ЭТО ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ УСПЕХ!

- ну и аспиринщики стартовали с двух побед, красавчики! и вдвойне красавчики вот за это

@темы: фигурное катание ©, реал *не мадрид*, bundesliga, bayer leverkusen

03:53 

про ЛЧ и ЛЕ

Die Macht am Rhein
дописала превью для СЭ *йоба, Дортмунд, вы не могли сыграть поспокойнее, пришлось из-за ваших шуточек дополнительный абзац писать :gigi:*, пока, чтобы отвлечься перед финальной считкой, поразмышляю нашем о сезоне... многабукафф

@темы: фигурное катание ©, europa league, champions league, bayer leverkusen

02:47 

ЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТРЕТЬЕ!!!!!

Die Macht am Rhein
20.08.2015 в 22:24
Пишет Vibrant Amoeba:

Дисней и реалии современного (и не только) мира

+4
(с)


URL записи

@темы: я маньяк, мне можно

00:01 

каждый раз одно и то же

Die Macht am Rhein
и не в плане игры, нет, я ее, слава богу, не видела.

просто каждый раз, когда я просто знаю, чем закончится какая бы то ни было важная игра, я а) получаю на свою голову ушат дерьма из серии ЧТО ЗА АУДСАЙДЕРСКИЙ БРЕД НАФИГ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ С ТАКИМ НАСТРОЕМ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ В КОМАНДУ, но что хуже б) позволяю каким-то образом убедить себя, что не права, и поверить в лучшее.

вот только радости потом от своего аяговорила все равно никакой, потому что лучше бы не. впрочем, если бы я тут умудрялась радоваться, это был бы тревожный звоночек касательно себя в клубе и клуба в себе. так что хоть с этим все в порядке.

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

17:45 

две новостишки

Die Macht am Rhein
- семинарщеги наконец взяли билеты и они до Дюссельдорфа :heart::heart::heart: я уже говорила, что люблю этих людей? читать дальше

- ну и кому надо, мой обзор первого тура Бундеслиги для СЭ)

@темы: фигурное катание ©, Я ОТ НОБЕЛЯ, bundesliga

01:18 

Бундеслига

Die Macht am Rhein
стартовала очень отлично, Бавария как всегда *ставила на 5-1 в своем превью для СЭ, зря поверила в ответный :-D*, Дортмунд МЕГАКРУТ *полный фейл с прогнозом, думала, будет 1-1 :gigi:*, Шальке тоже круты *ставила на 3-1, блин, ни в чем на этих северян нельзя положиться! хД*, Дармштадт с Ганновером красавцы *потому что ставила на 1-1 :-D*, Инголь удивил *ставила на Майнц 2-1* и Герта тоже *ставила на Аугсбург 2-1, но зато угадала, что там будут удаления :lol: *

рассказала бы подробнее, но ЛЕНЬ, к тому же мне писать обзор по всему этому делу, так что поберегу слова. ну и последние очень порадовали, хоть и не удивили, ибо у них единственных я угадала точный счет - ну, блин, у кого ж, как не у своих родных) не думала, правда, что будет волевая *но это особенно приятно))*


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

Seems like yesterday we were sixteen

главная