• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:13 

стащила у дочи, пока сохнут волосы

Die Macht am Rhein
#ОбоМне

DESCRIPTION:
ваша национальность: по паспорту РФ, в душе немка :gigi:
ботинки, которые вы носили сегодня: полусапожки на 12-сантиметровых каблучарах *и совершенно не пожалела, ибо между водой в лужищах и промокаемой частью сапога было 7 сантиметров*
ваш цвет глаз: серо-зеленый
ваша слабость: ЛЕНЬ
ваши опасения: что я не доживу до того времени, когда в БЛ оживет интрига
одна вещь, которую вы хотели бы достичь: уехать из страны

читать дальше

@темы: флеши

02:37 

а дальше по другой теме

Die Macht am Rhein
которая всплыла в каментах к одному посту в этом нижеупомянутом блоге - про суппорт ё локал тим. сколько же оказывается на спортсе... кхм... людей недалеких. и что главное - фантастически нетерпимых. спасибо, у меня хватило ума не влезать в дискуссию, хотя, по-моему, когда я первый раз читала пост, он был уже давно выложен, и читательской активности уже не наблюдалось, но все равно... с другой стороны, я человек спокойный и, может, удалось бы кому-то объяснить... ведь совсем недавно я сумела немного сдвинуть с этой же точки зрения такого же человека в реале. на берлинском семинаре у нас в группе было два прямо ОЧЕНЬ олдскульных фаната минского Динамо, которым просто взрывало мозги мое постоянное совершенно автоматическое "мы" про аспиринщиков. и как-то раз, стоя и греясь на солнышке перед вольфсбургским стадионом, мы с ними таки затронули эту тему. и ужасно забавно то, что они через пять минут просто отказались ее обсуждать :lol: а все потому что любой, вот просто СОВЕРШЕННО любой их аргумент разбивался о мой контр-факт. пара ярких примеров:

- У настоящего болельщика не должно вставать вопроса, идти ему на стадион или смотреть игру по телевизору.

- У меня он, разумеется, никогда не встает, если я в Германии. =) Даже сейчас я на семинар раньше приехала и позже уеду из-за их матчей.

- ... Этой команде на тебя плевать, они о тебе ничего не знают.

- Гендир нашего клуба позвал нас в Питере на обед с руководством и оплатил всем нам билеты на стадион. А мне давал эксклюзивное интервью без всяких цензур и гарантий. =)

- ...... Ты не знаешь город, в котором эта команда живет, он не твой.

- Я в Леверкузене ориентируюсь так же, как и в Москве, а гулять там люблю намного больше, чем в Москве. =)

- ................

читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©

02:23 

типичная Алечка

Die Macht am Rhein
уже третий день подряд адово не высыпается, но вместо того, чтобы улечься в одиннадцать, когда хотелось, зачиталась восхитительным блогом. началось все вот с этого поста, когда я после прочтения просто визжала, потому что давно не ловила ТАКОГО кайфа с футбольных текстов! и дело совершенно не в Клоппе - когда я начинала читать, я понятия не имела, какого года этот пост, просто поняла, что про выезд, подобный моим. и с первого же абзаца меня унесло, потому что про выезды пишут многие, но вот это написано так, как я всегда хотела и старалась писать - с полнейшим погружением. благодаря прекрасному языку в первую очередь, конечно. вот это "Треск, треск, треск" - и я уже там, в пресс-центре и чувствую даже запах в комнате.

ну и по прочтении пришла в голову мысль, что таки да, мой любимейший жанр в спортивной журналистеге - не обзоры и аналитика, а вот такие околофутбольные тексты с красивым, как штрафные Хаканища, когда он в форме, языком и атмосферой такой же крутой, как на Вестфаллене. ну я девачка, мне можно, в конце концов. хотя и обзоры бывают очень крутыми, если они с эмоцией. просто чаще всего такие пишутся про какие-нибудь эпичные матчи, вроде финалов ЧМ или ЛЧ, но увы, на финале последнего ЧМ я была очень далеко от сети, а два последних финала ЛЧ были для меня ровным счетом ничего не значащими, так что ничего читать по ним не хотелось... впрочем, может и жаль, что не хотелось. иногда бывают такие тексты, которые покажут в совершенно неинтересном тебе матче что-то, что зацепит.

и забавненько, что прочитав этот текст, я вдруг поняла, что недавно подписалась на этот блог, после этого поста - вот просто блиа, какое же это охуенное чувство, когда у тебя с автором мысли сходятся на 99,99999%! ну и еще там много всего охренительного, вот именно как я люблю - никакой аналитики, точности передач, схем, выигранных единоборств, ударных и неударных ног и других бесконечных цифр-цифр-цифр.. нет, оно, конечно, очень здорово, но все-таки для меня как математика - выучить и понять можно, но неинтересно. а тут - такие чудесные, трогательные и вроде бы очевидные вещи, но такие, которые ты как-то никогда не облекал прежде в слова и даже мысли. вот примерно как ранний Гришковец ^^


короче, если вы такой же любитель всего этого дела - блог стронгли рекоменд!)

@темы: фигурное катание ©, репортера ноги кормят

20:48 

не, серьезно, ребят

Die Macht am Rhein
если вы еще не любите футбол вообще и мою команду в частности - посмотрите, и вы их полюбите)




@темы: bundesliga, bayer leverkusen, чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, champions league

20:42 

Bayer Comebackusen 04 (с)

Die Macht am Rhein


даже официальный акк наш это перепостил. нет, парни, я категорически не знаю, что про вас еще сказать сейчас, пока я как-то так

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, причина выездных неудач - плохая трава, фигурное катание ©, чемпион мира по валидолу ©

02:01 

)))

Die Macht am Rhein
21.10.2015 в 19:35
Пишет Holly Frak:

21.10.2015 в 15:52
Пишет desenrascanco:

20.10.2015 в 23:01
Пишет Rainy Elliot:

So make it a good one













URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

01:14 

и да, это должны видеть все

Die Macht am Rhein




Danke, Kevin! Vielen Dank!


@темы: bayer leverkusen, champions league, фигурное катание ©

01:07 

про Рому

Die Macht am Rhein
я не знаю, что это вообще было, все выводы и прочее писала уже везде, где только можно, так что просто как факт:

это был демонический вечер!


@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

18:16 

народ, нужна помощь! репост приветствуется!

Die Macht am Rhein
никогда не занималась этим делом с петициями и совершенно в них не верю, но в данном случае это просто акция по привлечению внимания.

для тех, кто не в курсе проблема в двух словах

так что, пожалуйста, гайз, если вы действительно любите футбол и даже если не любите, но хотите помочь этим людям и лично мне - найдите полминуты и подпишите. даже если не поможет - давайте все равно скажем, что Россия имеет право смотреть, как играют в футбол чемпионы мира!


@темы: bundesliga, фигурное катание ©

20:40 

гыгы)

Die Macht am Rhein
с тех пор, как я перешла в СЭ, я типичный тот, кто знает, что комментариев мало :gigi: а на каментящую аудиторию БЛ.ру времени теперь нет, эх!

19.10.2015 в 16:51
Пишет Vibrant Amoeba:

URL записи

01:40 

так просто

Die Macht am Rhein
в Гамбурге нам последние пару лет тяжко, да и вообще от матча многое зависит... и понятно станет, как обстоят дела с оживлением группы атаки.

но как бы там ни было, соскучилась по вам, черти) давайте уж завтра не тупите совсем безбожно)

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

14:35 

мотивационного позитивчега в ваши ленты)

Die Macht am Rhein







23:08 

прафутбол

Die Macht am Rhein
самый хреновый футбольный уик-энд в этом сезоне, наверное.

1

2

3

@темы: bayer leverkusen, bayern munich, borussia dortmund, bundesliga, фигурное катание ©

02:04 

1-2 Барса

Die Macht am Rhein
бедные вы мои, ну сколько ж можно с таким упоением ходить по одним и тем же граблям...


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

11:42 

я не умею обращаться с картинками

Die Macht am Rhein
но пока уменьшала себе свои же фотки из инста на аватарки, уменьшила и несколько дортмундских, берите, есле кому надо)





и одна спешл фо ртчк

@темы: фигурное катание ©, borussia dortmund

02:19 

чуток про БЛ

Die Macht am Rhein
кто против мейнстрима, тот Алечка или искренне не понимаю, с чего все так писаются кипятком по Дармштадту. не увидела я в них чего-то особенного и цепляющего за несколько матчей, что было у пиратов в свое время или Гройтера даже. нуок, выползли они за пару сезонов из регионалки, ну молоды, менеджменту респект, но попробовали бы вы как Вацке и ко, команду дважды подряд чемпионом сделать и до финала ЛЧ довести. ну играют неуступчиво, ну так любой новичок обязан так играть, если на что-то рассчитывает. меня вот бесит, что под Баварию они безропотно легли *срсли, даже Аусгубрг с ними лучше сыграл и на Альянце, не поверю, что там была вера в себя хоть какая-то*, а вот вставить палки в колеса всем преследователям - это всегда пожалуйста >_<

но свои хоть порадовали) я пропустила кучу наших матчей, ну, точнее, просто было лень заходить в инет и что-то писать :-D с Дармом был йоганый фейспалм аки ВОРОТА БЛЕАТЬ ПО ЦЕНТРУ ПОЛЯ А НЕ ПО КРАЯМ и ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО УДАРИТЬ ИЛИ ГДЕ, с БАТЭ хорошо, смотрели конференцию с семинаром *про него отдельно как-нибудь, много есть чего сказать*, с Дортмундом неприятно, ну и не совсем все же по счету, как и с Баварией, ну упс, опять же моменты надо реализовывать... хотя даже и релизуй мы все, ну было бы 4-2 где-нибудь, не сильно лучше. с Майнцем потом тяжело, но из серии, если долго мучиться и далее по тексту) ну и вчера неплохо) в сообществе уже все сказала по поводу Юльки и Кева, и того, что голы по-прежнему на индивидуалке, и там еще мноооого работы... но я собственно о другом.

я так дико занята последнее время, что совершенно не хватает времени думать обо всяких параллелях, но меньше чем через 48 часов мы снова выйдем на поле Камп-Ноу... когда выходили последний раз, я жила и дышала одной этой командой, не знала 80% людей, которых знаю сейчас, и едва-едва выложила в байеровский блог первый обзор матча в своей жизни. а теперь я как-то на короткой ноге с Леверкузеном и Плюсом и обзорщик Бундеслиги в Спорт-Экспрессе.

и послезавтра я бы очень хотела увидеть, что прогресс за это время произошел не только в моей жизни, но и в их.

@темы: фигурное катание ©, bundesliga, borussia dortmund, bayer leverkusen

01:47 

о, да

Die Macht am Rhein
25.09.2015 в 10:08
Пишет Vibrant Amoeba:

Мимимишная правда жизни

(с)


URL записи

@темы: реал *не мадрид*

04:11 

почему эти люди так умилительны, vol. n

Die Macht am Rhein


адово по ним соскучилась, Адлера вообще не видела хер знает сколько из-за этой его Барселоны, блин, можно мне уже пятницу, а? ^^


читать дальше

@темы: реал *не мадрид*

02:46 

3-1 поляки, пара слов

Die Macht am Rhein
- Джан в обороне :facepalm: ну что поделать, блин, он не защитник( верните Бенечку!

- Швайни и Озил встали не с той ноги.

- печенек центру защиту *что редкость, кстати, так что двойную порцию!*, Илкаю, Кроосу, Мюллеру и Гетце, хотя последние двое запороли стопицот моментов, ну да ладно.

- Карим начал неплохо, предголевая хорошая на Хектора была, потом устал, ну да, с ним бывает...

- Хектор :heart::heart::heart: вот просто блин, давайте хоть он не сдаст и закрепится на фланге, а??

- контратаки :facepalm::facepalm::facepalm: причем, как в нашу сторону, ну, это я уже погрешила на Эмре, так и наши. епта, проебать СТОЛЬКО потенциальных голевых контр я даже не знаю, кто еще может!

итогом работы еще полно, но знааааете - 3-1 *должно было быть где-то 6-2 вапсче, но ладно* с главным соперником по группе, и довольно забавно вспоминать, как меня с пеной у рта убеждали, что я одна такая дура, что не вижу в сборной кризиса :-D но, впрочем, чо, если он есть, а счета при нем будут вот такими - да я прям согласна, чтоб они из него и не вылезали :lol:


ах да, и напоследок - считаю, что всех, кто будет динамить вызовы, надо просто не брать на Евро. а что, это честно. хочешь медальки со сборной - изволь быть частью сборной не две недели турнира, а подольше. не хочешь - да никто и не просит. кандидатов на каждую позицию с десяток, и ни по кому скучать не будут.

@темы: die mannschaft, фигурное катание ©

Seems like yesterday we were sixteen

главная