Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

...

Die Macht am Rhein
спросили тут на спортсе, кем я работаю, честно ответила "редактором отдела обеспечения эфира НТВ и внештатником СпортЭкспресса по Германии)", отправила, перечитала.... и подумала, что все-таки нефигово у меня к 26 годам складывается с карьерой. ))

@темы: Я ОТ НОБЕЛЯ, реал *не мадрид*

15:08 

в Берлин в этот раз не попаду, но весной - вполне может быть)

Die Macht am Rhein
02:00 

АЩЩЩ

Die Macht am Rhein
22:21 

мимими)

Die Macht am Rhein
смотрю щас последний FanTalk, который в субботу был, с Кисслингом. нихера не понимаю, но диалог на 8:15 не понять было просто нельзя!

- Когда уже продлишь контракт с Байером?

- Ха-ха, ну да, мы разговариваем с Руди и остальными, особо обсуждаем, что будет после завершения карьеры, поэтому это немного дольше, чем планировалось, может, еще неделя-две...

- Но все еще не до конца ясно? Вопрос-то был - ты ПРОДЛИШЬ контракт?

- Да, продлю.


реакция ШвадБуда бесценна, для всего остального есть МастерКард :crazylove:

@темы: bayer leverkusen, my coala smiling!, фигурное катание ©

18:46 

ЧУВАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Die Macht am Rhein
МЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО ОРАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФАКИН ДРИМ ТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111234567890

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:



via Legends.ru


это Кубок Легенд, который будет через пару недель в комплексе Динамо ЧУВАКИ В МОСКВЕ БУДУТ РОЛЬФЕС, КЕЛЬ, АРНЕ ФАКИН ФРИДРИХ БОРОВСКИ БАУМАНН БОБИЧ ЭТО ПРОСТО ИДТИ ПРЯМОСЕЙЧАС, блиа, я надеюсь, СЭ даст мне аккред, чтобы ходить там ВЕЗДЕ *хотя я уже была там в прошлом году по простым билетам за 300 рэ, и там и так можно ходить буквально везде и поле с игроками отделено от тебя лишь заборчиком в метр*

вот просто АЩЩЩЩЩЩ :inlove::inlove::inlove:

@темы: die mannschaft, фигурное катание ©, чемпион мира по валидолу ©

00:03 

гыгыгы

Die Macht am Rhein
28.01.2016 в 11:11
Пишет Vibrant Amoeba:


(с)


Только чую сами ирландцы бы сильно оскорбились такой формулировке...

URL записи

ну только согласна с Тиком - а британцы-то тут при чем? :lol:

19:26 

минута славы vol. 2

Die Macht am Rhein
первой была вот эта, а теперь наш стадионный журнал, который "BayArena Magazine" (точнее, теперь "Werks11 Magazine") опубликовал материал, который готовил с нами в Минске)



этот момент, когда ты еще никогда ТАК НЕ ЖАЛЕЛ о незнании языка, нуладно, Андрей переведет, а номера уже попросила немцев стащить в субботу... хотя, думаю, ребятки из редакции, Ян в частности, сами приберегут нам несколько :-D

зы - фотку со второй страницы нагло стащила на аватарку, ибо Анечка Кадлец - слишком божественный фотограф :heart:

@темы: bayer leverkusen, самые фотогеничные- это коты, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

17:57 

умирнах!

Die Macht am Rhein
27.01.2016 в 17:40
Пишет Vamperis:

Какой там год?
Вот у меня постоянно та же фигня. XD







URL записи

:lol::lol::lol:

@темы: my coala smiling!, на вас напал оркестр гоблинов!, фигурное катание ©

01:26 

флешмобчег

Die Macht am Rhein
Правила:

Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.


от furicura

читать дальше

от Vibrant Amoeba

читать дальше
запись создана: 26.01.2016 в 03:09

@темы: фигурное катание ©, флеши

17:26 

вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным

Die Macht am Rhein
Алечка заполняет найденные в черновиках флешмобы, ну ладно, мне можно, у меня выходной :gigi:


Football fandom questions!

1. When did you become interested in football?
3 июля 2010 года - матч Аргентина-Германия, ЧМЮАР)

2. Who was your favorite team when you first joined the football fandom? Is it still the same team?
ну, получается, первой была сборная, так что да, все та же) но если говорить о клубах - Бавария, простихоспади :lol:

3. Did someone introduce you to the sport or did you do it on your own accord?
фандомный отец ака жестокая Renshi :gigi: хотя она, по ходу, даже не догадывалась, к чему это приведет xDDDD

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, флеши

02:38 

а между тем

Die Macht am Rhein
ФАКИН БРЕЙКИН НЬЮЗ БАЙЕР ЛЕВЕРКУЗЕН ВЫИГРАЛ ЛИГУ, только уууууууууууупс, это БунДАКСлига *на ютубе нет еще пока, так что ссылкой*

извините, но я ржала, как ебанько :lol2::lol2::lol2::lol2: то есть нет, это восхитительнейшая укурь, ей уже два года, и я ее обожаю, но я перед финалом ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛА, подумала, ОТ СМЕШНО БУДЕТ ЕСЛИ МЫ ВЫИГРАЕМ, ну и УПС!

айм соу сорри, бат АЙ ДЖАСТ ХЭВ ТУ СЭЙ ЗЭТ - во-первых, БАЙЕР ЛЕВЕРКУЗЕН ВЫИГРАЛ ЛИГУ ЗАВТРА СЛУЧИТСЯ АПОКАЛИПСИС и мне не надо будет идти на работу ура, во-вторых - это, видать, наша единственная возможность чонить выиграть :lol::lol::lol::lol:

уфффф, боги, нельзя так ржать в два часа ночи! xDDDD но вообще, конечно, веселые новости из футбольного фандома радуют, а то счет трех товарок в межсезонку 1-0, 1-1, 1-2, и пусть даже это товарки и составы там странненькие, все равно что-то тревожит меня мысль, что в лагере мы больше занимались маркетингом, чем тренировками, и во втором круге будут те же яйца, только в профиль. вообще уже через два дня писать превью тура, а я такая - БЛЯ ЧО УЖЕ ВТОРОЙ КРУГ НУ ЙОБА, я ж нихрена вообще не знаю, как у кого дела, только помню, что Хеведес опять травмировался и выбыл на черти сколько, случайно в твиттере попалось, ибо ленту я последнюю неделю тупо не читаю хД ну разве что проверяю, как у нас дела через пару акков, да и все. а все потому что ВНЕЗАПНО перечитываю РЭ, рыдаю на всех угарных моментах, которых там овердохуя, как мы все помним, и прям так ярко и живо вспоминаю, каким бешеным и диким позитивом был этот фандом для меня семь лет назад *ептыбля, семь лет...* первую и вторую книгу еще чот только листала, искала самые милашные моменты, а Капкан и Войну уже стала читать, только изредка что-то пролистывая :gigi:

но просто ну ой, слишком уж роскошные там персонажи. и ведь блин, этот фандом стал для меня, как ни странно, важной ступенькой к футбольному, потому что он был первым, где я впервые в жизни оценила и полюбила не одного или нескольких персонажей в отдельности, а группу персонажей.

команду, ага.


кароч, кто из московской ленты хочет оживить свою жизнь и окунуться в фандомчег, который не несет с собой ни йоты негатива, а позтива несет столько, что будете бегать по потолку и верещать - обращайтесь, только книжки вернете, я ими дорожу почти так же как аспиринщегами :gigi:

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, зв, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

01:14 

предотъездно-предотпускное

Die Macht am Rhein
сижу и ломаю голову над тем, что же я не сделала и забыла, и ничего не могу вспомнить. во все банки, в какие надо было, зашла, все мелочи к поездке купила, даже дома убралась, спасибо Изечке и Риточке, заехавшим в гости на Рождество, мимими ^_^ все вещи уже лежат на диване, из списка "сделать с утра" только упихать их в рюкзак, оставить еду коту, прибраться по мелочи, цветы полить *можно было бы и сейчас, но лень ><* и заказать такси из телецентра до дерьмодедова, потому что рабочий день все-таки до десяти, и даже если я каким-то чудом успею сделать адовую 90-минутную норму к восьми, и даже если начальство к этому моменту уже свалит, мало ли какие материалы пришлют на расшифровку, лучше все уж остаться хотя бы до полдесятого...

и, собственно, ничего больше *все еще как-то не верится...*. через 23 часа уже самолет куда-то на, прастихоспади, Алтай :str: понятия не имею, насколько антицивилизация там будет, но энивей клятвенно обещали четыре вещи: горы, снег, сноубордистские трассы и инструкторов, так что больше на 6 дней вроде как ничего и не надо) а, ну разве что ноутбук - если случится чудо и там будет интернет, то я все-таки прочитаю последний контрольный раз статью и вышлю в СЭ... вообще сделать это, конечно, надо было неделю назад, ибо она уже реально готова ВСЯ, но Алечка не тормоз, а медленный газ, мда. хз, будут ли ребята работать до 10-го, но если нет, не суть, займусь, значит, следующей - электричество в этом непонятном месте тоже вроде как обещали :lol:


так что с наступающим, что ли)

@темы: реал *не мадрид*

18:33 

типичные немчеги, уруру ^^

Die Macht am Rhein
21.12.2015 в 17:15
Пишет Renshi:

Алечко оценит
О традиционных новогодних подарках в разных странах:

В Германии люди дарят друг другу книги. Но, самым приятным сюрпризом является путешествие.

URL записи

00:39 

бегущей строкой

Die Macht am Rhein
кто не знает, я тут снова пообщалась с нашими болелами из "Neverkusen Podcast", которые пару лет назад звали меня в программу, рассказать о российском фанклубе Байера и всем этом деле. как раз ровно неделю назад, после того, как Штеф всех поставил на уши, Эрик (руководитель подкаста, есличо) понял, что я была на матча, и снова позвал меня, рассказать, что там все-таки было. кому интересно, можно тут послушать с 40-х минут где-то, но в принципе это все тупо пересказ того поста, что я писала ниже, только на англесском.

но собссно я не о себе, а об Эрике хотела рассказать, точнее, о его истории с Кисслингом, про которую он сам в подскасте рассказал, ибо милота в степени Блащчиковски! он же живет где-то под Лос-Анджелесом, а аспиринщеги стали теперь кататься в зимний тренировочный лагерь во Флориду, так что у него была возможность приехать, пообщаться. так вот он говорил, что встречал их в аэропорту, подошел к Штефу, чтоб с ним сфоткаться, но так нервничал, БИКОЗ ИТ ВОЗ ШТЕФАН КИССЛИНГ Ю НОУ, что не мог нормально телефон держать - так Штеф взял у него мобилку, сказал "давай я" и сам сфоткал их :lol::heart: уан мо ризон невер эвер лет зыс гай гоу эвей, фор факс сейк!)


@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

02:47 

добралась до нашего форума

Die Macht am Rhein
редко, конечно, его открываю ввиду никакущего языка... вообще, кстати, если первые пару лет меня очень прикалывало, когда в Германии, видя меня в атрибутике, ко мне обращались на немецком, а я с широкой лыбой говорила, что инглиш, плиз, я мол из российского фанклуба, то последний год я чувствую какую-то такую собственную неполноценность и неправильность этой ситуации, что стараюсь все реже и реже заговаривать с кем-то незнакомым. хотя вон, пока стояли с дармштадскими болелами возле заправки на автобане *выбрались из машины размять ноги по дороге в Хахинг, а их автобус рядом стоял, они в Мюнхен ехали*, мне удалось незнание языка сохранить в тайне и при этом даже парой слов в разговоре поучаствовать, лол.

энивей, произрастает это чувство, наверное, из того факта, что чем дальше, тем больше хочется быть как-то... одним из своих, а не каким-то странным чуваком непойми откуда, который настолько далек от клуба, что даже его язык не знает. впрочем, похоже, что это ощущение - лично мое, а из моим немцев никому оно даже в голову не приходит, aber... а появилось оно, наверное, с тех пор, как я стала читать дохера наших твиттерских акков - не просто один-два лучших ради новостей, а реально все, которые нашлись... а потом и на фб подписалась уже, кажется, на все наших группы, включая фанпроект и женский футбол хД и чем дальше, тем больше ощущалось, во-первых, как здорово отслеживать реально все, а во-вторых - как важно быть в контакте с основной фангруппой своего клуба. знать, что они думают и чувствуют по разным поводам, а не жить в изолированной скорлупке собственных мыслей и фанонов. причем нет, подстраиваться под некое общественное мнение совсем не обязательно, ну, допустим, я так и есть анти-баллак, в отличие от многих наших, хотя была приятно удивлена, обнаружив, что у меня есть единомышленники - не очень много, но достаточно. но вообще очень приятно видеть, что в девяноста случаях из ста мысли у нас с ними сходятся)

вот и сейчас читаю темку Штефа, которую на 20 страниц исписали за эти четыре дня, улыбаюсь, видя некоторые слова, которые прям будто сама писала) твиттер перепугался, что я заспамлю всю ленту цитатами и сдох, так что накидаю сюда - так просто. на память.


- hat gerade seinen Wechsel bekannt gegeben
- Bitte lass das ein scherz sein!

- Ich heule
- Ich auch

- Wenn ich mich zwischen Kießling und Roger mit seinem hyperinnovativen Spielstil entscheiden müsste, würde ich keine Sekunden überlegen...

- Vielen Dank Kieß, bist 'n toller Typ. Ich wünsche dir alles Gute bei deiner nächsten Station!
- Was geht bei dir falsch?
- Die Frage ist was bei dir falsch läuft? Zu viel Alkohol?
- Tut mir leid, wenn ich mich Frage, wie man als "FAN" so schnell Kies aufgeben kann.


читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, bayer leverkusen

20:44 

с этим клубом как на пороховой бочке все последнее время

Die Macht am Rhein
То Штеф, то теперь Болдт, емана :facepalm: Первые источники, правда, доверия не внушали, но там вроде Киккер... Но ладно, не знаю, что там за "nicht komplett wohlfühlen" с руководством, но хочется надеяться, что это он так пытается идти по стопам Штефа, хаха. Но если так, ты, парень, заблуждаешься - кто для нас Штеф, и кто ты?) Нет, из чисто профессиональных соображений, конечно, ты реально намного важнее, да. Но из этических - уже если ты такие фокусы себе позволяешь, то ни на йоту ты не как Штеф. Он-то действительно собирался уходить, а не придуривался ради выгоды.

Впрочем, если так же, как и со Штефом, это поможет разобраться с вашими терками, было бы замечательно. Но если нет... Тогда согласна с Пашкой - не знаю, что мы будем делать и кого искать, чтобы не скатиться постепенно до БЛ2, но если это плата за те новости, о которых я хочу сказать, то ок.

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

03:04 

...

Die Macht am Rhein
кидаю как есть, даже не перечитав не разу, так что простите ошибки-опечатки-все прочее. просто сил нет.


Сейчас, пока включался ноутбук, который оказывается был включен, просто в ждущем режиме, а, нажав кнопку, я его выключила, и пришлось заново ждать, пока он загрузится… Все эти минуты я просто сидела, глядя в пространство и в какой-то момент, чувствуя, что мир перед глазами расплывается, просто закрыла лицо руками и прошептала: «God, please, c'mon, let me fall into the text already, I need this, I just need this». Просто весь день я почти не говорила ни с кем на русском и как-то привыкла к английскому… Но и да. Просто хотелось начать писать и забыться. Жаль только, что не забыть.

У вас не бывало такого – когда чудесный, сладкий, прекрасный сон вдруг превращается в кошмарный? Либо медленно, когда ты еще не догадываешься как-то, а потом вдруг до тебя доходит. Либо наоборот – резко. Так, словно полет на самолете превращается в отвесное падение вниз. Я, конечно, не знаю, как падают самолеты, но однажды в 7 лет я упала в воздушную яму, пока мы летели в Турцию. Так вот это ощущение было почти тем же самым.

читать дальше

@темы: bayer leverkusen, live, фигурное катание ©, я маньяк, мне можно

02:44 

28 часов до самолета в родные края

Die Macht am Rhein
и знаете, что прикольно? что я жду его примерно так же, как условного поезда в метро на Арбатской - настолько уже эта страна стала своей, настолько уже привычно ехать туда в очередной раз. и блин, насколько же это чудесно - когда восторженное ожидание и дикая радость сменяется ощущением близости и ровной, всегда где-то в душе живущей любовью. вот прям что с людьми, что с местами - они тоже могут становиться по-настоящему родными.

статья в кста.де насчет Штефа меня сильно напрягла, но бильд затем чуток успокоил. впрочем, я в любом случае рада, что в понедельник вечером, пока я шла с работы, мне пришла в голову идея замутить это дело. и рада тому, какой хороший отклик оно вызвало. энивей, как бы все не закончилось, я буду знать, что со своей стороны сделала и сказала, наверное, все, что могла. и должна была.

как говорят геймеры, эчивмент анлокд - умудрилась сегодня встать в двенадцать, сесть за превью в два и... написать 7 матчей из 9 уже к пяти))) обычно в это время я только за работу сажусь и заканчиваю лишь к двум ночи) а так сегодня и в центр, с Ренькой пересечься, успела даже, уруру! и даже потом забежала в Трамплин за парой вещей к поездке, благо разошлись мы не поздно. вопщим я все последние пару недель - с тех пор как вернулась из Мценска и поправила наконец свой адово сбитый режим дня - осознаю, как прекрасно ложиться до двух-трех и вставать до полудня. все-таки работоспособность моска действительно наибольшая именно в начале-середине дня, а если встаешь в четыре-пять, то как бы ты не выспался, сил нет решительно ни на что, кроме того, чтобы тупить в твиттер. а последние пару недель - прям щастье-щастье, ура, я снова нормально живу ^_^

олсо во Мценске я умудрилась неведомо каким образом так хорошо подзарядиться энергией, что не похериваю с тех пор никакие дела из списка вообще. и как будто бы даже меньше торчу в сети... тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, епта, но мне такое положение дел решительно нравится. и перед Минском-Краснодаром я уверено сделала все стопицот дел, которые планировала сделать до отъезда, и сейчас в последний день перед Германией мне надо лишь зайти в пару магазинов у дома, собраться и залезть в душ - когда такое вообще бывало, обычно перед отъездом я как угорелая ношусь по городу, встречаюсь с миллионом людей, чтобы что-то у них забрать, бегаю по всем банкам, лавочкам, аптекам и прочим местам. а тут прям тишина-покой-красота, все успевается вовремя)

еще завтра надо отправить пару писем, ну и встать в 11 и перечитать еще разок превью перед отправкой) так что пойду спатки, вот вам милашная ржущая отпшечка

@темы: bayer leverkusen, die mannschaft, my coala smiling!, реал *не мадрид*, фигурное катание ©

15:46 

стащила у фандомных родителей %)

Die Macht am Rhein

бабло, значит, нуок, не откажусь :lol:


А каким год будет для вас?

причем долго смотрела на тот, что был у Сели, но зелененький больше пгонравился, хм, что бы это значило? :gigi:

@темы: флеши

01:22 

Москва - Минск - Борисов - Минск - Москва - Краснодар - Москва

Die Macht am Rhein
болят спина, стоптаны ноги, губы обветрились до состояния засохших гамбургеров, голос сел - безумный, бешеный, прямо-таки настоящий репортерский трип за исключением только того факта, что никакой репортерской работы у меня собственно не было :-D ну, то есть можно было бы написать тревелоги, хоть короткие, но завтра я работаю, послезавтра пишу обзор тура, в понедельник работаю, в среду тоже, в четверг пишу превью тура и остаются вторник с пятницей, чтобы сделать все дела до отлета в Германию. вот просто как *ройсосмайлы*

жалко для полноты картины не вышло еще и ЦСКА с волками зацепить... то есть по времени зацепить получилось, не получилось с аккредом, но впрочем, тогда я не успела бы забрать у тети с дарудара чемоданчик, который я сразу же взяла ручной кладью на рейс Поебды в Краснодар, ибо мой рюкзачок под их правила не подходит, ок *ройсосмайлы* но вообще было, конечно, потрясающе, наверное, самая насыщенная неделя со времен семинара в Берлине, а может, даже еще круче с учетом того, сколько я находила, наездила на всех видах транспорта и налетала.

Минск был очень крут

@темы: фигурное катание ©, самые фотогеничные- это коты, репортера ноги кормят, причина выездных неудач - плохая трава, Я ОТ НОБЕЛЯ, live, europa league, champions league, borussia dortmund, bayer leverkusen

Seems like yesterday we were sixteen

главная