Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

хм

Die Macht am Rhein
вместо того, чтобы сделать английский, добила за день два материала из валявшихся незаконченными, окай :susp: всякое тффорческо-рабочее

16:30 

новость недели, если не месяца или даже года

Die Macht am Rhein


уже маякнула Адлеру, что если наши не сделают к следующей или хотя бы следующей домашней игре какой-нибудь перф или хоть баннер, я всех переубиваю, пообещал донести до НК. ну а все потому что не бывает слишком много теплых слов тем, кто для тебя важен.

так что спасибо, Штеф. в милллионный раз спасибо :heart:



трансферные размышлизмы

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

00:35 

да, и как же я забыла самую чудесную фотку с матча?

Die Macht am Rhein


он потом говорил, что мол был ужасно благодарен за доверие, а я весь день пыталась найти оригинал слов, притащенных в наше сообщество Андреем, мол, "Шмидт не только тренер, он большой друг, великий человек и мой наставник, и я рад, что вернулся к нему", но вместо этого нашла на express.de прям начало романтического фанфика.


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

23:11 

3-0 Франкфурт

Die Macht am Rhein
05:34 

...

Die Macht am Rhein
я планировала написать истеричный пост, когда дойду до дома, но вместо этого поорала в твиттере, а щас уже глаза слипаются, но кроме того, что это было для меня вполне сравнимо с немецким финалом ЛЧ из серии ГОСПОДИ МОЖНО ВЫИГРАЮТ ОБА, хотя и в триллион раз круче, вот что скажу.


читать дальше

02:09 

Wer ist Derbysieger?! BAYER LEVERKUSEN!

Die Macht am Rhein
все-таки мало что сравнится с удовольствием от победы в дерби, ага :crazylove: "Кельн ни разу за 20 лет не выиграл оба матча с Леверкузеном в одном сезоне" (с) бундеслига.де, МВАХАХАХ, НУ УПС, кто тут ди махт ам райн? :lol:

играли, правда, как говно весь второй тайм - такое ощущение было, что это нам в четверг с Ливерпулем играть, а не Дортмунду :facepalm: и в первом тоже не особо але, только последние 5 минут xDDD но, впрочем, видно, что могут, просто силы экономили. дома с орлами проблем возникнуть, думаю, не должно, а там и Шальке очки наверняка потеряет, и Гладбах возможно тоже, так что с обоими на выездах, надеюсь, можно будет играть на ничейки) плюс там уже и Омерка, и Кевин должны будут вернуться *Ларс, и ты тоже прекращай уже, достали твои травмы(*

чуток фоточек

@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bundesliga, bayer leverkusen

00:32 

бррр

Die Macht am Rhein
не жизнь, а американские горки, емана. надеюсь сегодняшний пиздец воздастся мне завтра победой ребят в дерби.

зато после того, как сегодня пришлось очень жестко поговорить с существом, в общем-то хорошим, наверное, но блять, то ли тупым как баран и не понимающим намеков от слова вообще, то ли уверенным в том, что упорство в отношении людей - это добродетель, я вдруг поняла, как же мне, ситх дери, повезло, что рядом со мной столько хороших и самодостаточных котиков, которые прекрасно чувствуют, сколько их должно быть в моей жизни. сколько времени и пространства я им в ней отвожу, и не выходят за рамки, занимаясь своей жизнью и собой. не творят всякую дебильную хуйню вроде того, чтобы каждый раз, видя меня онлайн, начинать немедленно писать всякие ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ТЫ КАК ЖИЗНЬ КАК РАБОТА КАК ЗДОРОВЬЕ КАК УЧЕБА КАК КОТ КАК МАМА КАК ПАПА?? блеать, с учетом того, в каком цейтноте я живу, люди, которые нихуя не делают целыми днями и имеют вагон время на этот дебильный треп ни о чем, не вызывают ничего коме желания уебать веслом. или вроде какие-то вещей, которые типа меня должны ужасно порадовать. ага, блядь. вот забавно - люди претендуют на то, что меня хоть относительно неплохо знают, но при этом до сих пор не поняли того, что я человек с совершенно противоположными подчас представлениями о приятных вещах. и какая-то по чьему-то мнению ужасно радостная новость лично мне испортит настроение на весь день, добавит дикое количество стресса, самокопаний и негатива к работе или чему-то иному.

бестолковые вы, люди. если не знаете точно, что человеку сделать хорошего, лучше не делайте ничего вообще.

@темы: реал *не мадрид*, почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь, я маньяк, мне можно

15:37 

где-то слышала такую фразу

Die Macht am Rhein
"у вас удивительная способность знакомиться с удивительными людьми в удивительных местах" (ц), так вот это последнее время чот про меня :gigi: пару дней назад кто-то в ленте ретвитнул какого-то Алексея Лебедева - он писал с Альянц-Арены с восхищениями по поводу того, что там есть вайфай. у меня, видимо, была свободная минутка, и я ему ответила, что в Германии еще минимум на двух стадионах есть вайфай. он с интересом спросил, на каких, я ответила, что на Вестфалене и БайАрене, он восхитился еще больше, полазил по моей странице, что-то ретвитнул, и я удивилась, увидев к этому ретвитну сразу кучу лайков и даблретвитов. глянула его профиль, а он, оказывается, шеф спортивного отдела Московского Комсомольца :gigi:

в общем, чот поболтали, сегодня утром маякнул в лс с предложением раз-два в месяц писать какие-нибудь колонки о Германии. )) не тактическо-обзорные, а общие такие, даже вне инфо-повода - про посещаемость, про любовь к футболу там, какие-нибудь интересные истории... блин, придется вспоминать все, что я ОБЩЕГО знаю про немце-футбол, чему раньше удивлялась, а сейчас уже нет :-D но вообще, думаю, справлюсь, у меня много инсайдеров есть среди немцев, да и идей два десятка в блокноте валяется... правда, времени на них, блин, никогда не было, но щас, во-первых, может все же получится реализовать идею по систематизации работы с обзорами в БЛ.ру, а во-вторых и в-главных - появляется дедлайн, а практика показывает, что при его наличии время как-то само собой находится :lol: впрочем, в СЭ такие тексты наверняка бы тоже зашли, но все-таки а) он в любом случае больше ориентирован на физику, чем на лирику, в отличие от МК, который, собственно, вообще не спортивный. ну и б) все-таки издание печатное, а с моей фантастически узкой специализацией, когда еще выпадет шанс попасть в газету) ну и денежка там платится в зависимости от количества знаков, что с учетом Вируса Рабинера, от которого я последние годы никак не могу избавиться, может быть даже больше, чем в СЭ за один текст :lol:

вопщем живем) а главное-то что... вовремя это предложение пришло) как-то вот, ну... как раз когда очередной кризис тффоческой самоидентификации был где-то на подходе.


ps: надо будет предложить про сборную написать в преддверие Евро. причем можно даже отредактировать один старый текст, который я писала еще в шмурновско-рабинерской школе и никуда не девала, и скомпилировать с одним недавним черновиком - там много одного и того же, но если правильно это собрать воедино, по фактуре должно пройти...

@темы: Я ОТ НОБЕЛЯ, bundesliga

01:26 

Серега, пхаххаха!

Die Macht am Rhein
:lol::lol::lol:



не, вообще я чессноговоря не прям уж верю в их проход, все-таки они не шмели *да и те с разницей +3 в свое время выигрывали дома и то еле прошли*, а у Реала второго класико уже не будет... но вообще, блин, вот дико приятно было после того, как я всю неделю говорила одному йуноше в твиттере, что шансы у волков есть, а после победы Реала в класико, они, как я потом прикинула, даже возросли (ибо возможная недооценка + усталость), зайти после работы на чемпком и увидеть счет ^^

а щас даже долистала в бундесчатике до дня жеребьевки и поняла, что мы с Антошей (и Максом, который сегодня сообщил, что волки не проиграют) молодцы


ну а ваще, волчарня, красавцы! донт месс выз джерманс, все такое, но ваще нет, Серега, прости, но награда "Твит дня" присуждается Фрэнки из нашей фанподдержки ПОТОМУ ЧТО ФАКИН ТРУ!

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

00:57 

йау!

Die Macht am Rhein
последние дни просто завалили крутыми событиями!

- прекрасный Ростов, прекрасная молодежка

- старшенькие, оправдавшиеся за йоганый трэш с Англией в товарке с макаронниками ^^


и сегодня: многабукафф

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, my coala smiling!, Я ОТ НОБЕЛЯ, фигурное катание ©

03:59 

мр)

Die Macht am Rhein
- билеты на поезд до Ростова и обратно - 4000 рублей по карте мастеркард

- аккред на матч мелконемцев с мелкорусскими - один тревелог для Дудя *главное не проебать дедлайн*

- пожрать в вагоне-ресторане, потому что забыл снять гребаную наличку на вокзале - 1000 рублей по карте мастеркард *ебать мой моск*


а вот пожать лапку лыбящемуся до ушей своими зубами-лопатами Брандту, услышать от Хрубеша "да свыданья!", поболтать с немчегами-журналистами, проконсультировать Полешу по составу Германии - бесценно, да :crazylove: а еще перечитывать после 4-1 с Италией диалоги в твиттере после проеба Англии, МВАХХАХА, извините :lol:

@темы: die mannschaft, Я ОТ НОБЕЛЯ, репортера ноги кормят, фигурное катание ©

02:39 

увы

Die Macht am Rhein
с тетиного ноута не могу найти прекрасный мемчик о том, что собой представляют немцы в товарках, в квалифаях и на турнирах, а жаль, пригодился бы щас :-D нет, канешн я не особо жду, что на Евро мы будем всех рвать, уж больно сильно ударили потери Фильки, Миро, да и Баськи, ибо чот боюсь, даже если он поедет, так как на Бразилию на Францию его уже не хватит( но энивей, 1/2 меня более чем устроит, да даже 1/4 провалом не сочту при определенных обстоятельствах, да и все равно в отношении сборной я все еще как-то "мы чемпионы мира, отъебитесь, нам можно все" :lol: даже проигрывать с 2-0, НУ КЛАССИКА ЖЕ, вспомним шведов :vict:

но ваще чот тяжелый день, несмотря на краткосрочный отпуск - слишком низкие облака и давление, слишком много тетиного телевизора, слишком мало воздуха при включенных обогревателях, тревожные новости, результат товарки, отсутствие единомышленников и ожиданий от следующей... ну да ладно, бывает, завтра будет лучше, хочется верить... хотя если этот день - оплата позитивного окончания сезона для аспиринщегов, то принимается, чоужтеперь :alles::-D

@темы: die mannschaft, причина выездных неудач - плохая трава, фигурное катание ©, чемпион мира по валидолу ©

02:40 

БАВАРИЯ ЮВЕ!!!!!!!!!!!11234567890-=

Die Macht am Rhein







это был ИДЕАЛЬНЫЙ МАТЧ для того, чтобы смотреть его так, как смотрела я - в Джон Донне, СО ВСЕЙ БУНДЕСТУСОВКОЙ, включая Антоху, приехавшего из Курска и собственно нас всех собравшего, С КОТАНАМИ С КУРСОВ и С КОММЕНТАТОРАМИ аки Лехой и Кирюхой, который это дело комментировал лайв!

короче, чуваки, это было ОХУЕННО :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: про матч уж не буду, такое не для оналитеги!


вопрос один - КАК ПОСЛЕ ТАКОГО СПАТЬ??? а ведь я и так три ночи подряд не высыпаюсь, а завтра работать и потом еще писать превью!

@темы: champions league, в первых пяти играх Штутгарт не принес никакого смысла, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, фигурное катание ©, чемпион мира по валидолу ©, я маньяк, мне можно

02:30 

на пожелать удачи

Die Macht am Rhein
вот эта йуная улыбаша по имени Марлон Фрай уже что-то около 10 лет в клубе, прошла почти все наши молодежки, подписала профконтракт, с этого сезона заявляется на игры и сейчас ввиду дикого количества травм даже стала играть... последний матч аж со старта провела и чаще всех остальных болванов по воротам била.



вопщим, кип гоин, малыш) рассчитываю и после возвращения травмированных тебя регулярно видеть на поле)

@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen

01:26 

про все последнее время

Die Macht am Rhein
хрен бы со счетами, с результатами. но просто уже матчей эдак 20 к ряду наша... кхм... игра такая, что не вызывает ничего кроме кровавых слез.

вот что самое печальное, котаны. как и то, что нет никаких логических предпосылок к изменениям без электрошоковых методов.

как и то, что as usual.

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

23:56 

все еще не могу проржаться с нашего матча

Die Macht am Rhein
Феликс АЙМ ФАКИН ДАН УИЗ Ю Цвайер :lol::lol::lol: нет, сириасли, чувак сделал просто всю игру! для тех, кто не в курсе, все события:

65-я минута, 0-0. Штеф с кем-то из шмелят, со Свеном вроде, сталкиваются недалеко от нашей штрафной, Цвайер свистит фол. мячик, успевший откатиться вперед от места нарушения, Вайгль останавливает и очень быстро разыгрывает, после чего стремительная атака, и нам забивают. Шмидт на бровке как обычно бурно реагирует на несправедливость - ну, что мяч не был разыгран с места нарушения, - Цвайер к нему подходит и отправляет его на трибуны. однако Шмидт нагло остается на бровке, Цвайер через минуту это замечает, ловит подвернувшегося под руку Кисслинга и отправляет его передать Шмидту, что если тот не уйдет, игра будет остановлена. Шмидт говорит лолноу и отправляет Штефа назад с просьбой передать судье, что пусть он сам лично подойдет и скажет, за что его удаляют, и по слухам даже "да не остановишь ты игру". после чего Штеф передает это Цвайеру, тот свистит и уводит всех в раздевалки :lol::lol::lol:


читать дальше

@темы: bundesliga, borussia dortmund, bayer leverkusen, в первых пяти играх Штутгарт не принес никакого смысла, причина выездных неудач - плохая трава, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, фигурное катание ©, чемпион мира по валидолу ©

02:22 

Спортинг ВНЕЗАПНО 0-1 Леверкузен

Die Macht am Rhein
ВНЕЗАПНО, правда))) когда я перед развозом забежала в 8-16 досмотреть шмелей и спросила каментившего нас Серегу, с каким счетом сегодня проиграем, он удивился и спросил, с чего вдруг - ОК, итог вечера "если Серега говорит, что все будет окей, то все будет окей" :lol:

но на самом деле правда, было неплохо... в единоборствах и перехватах особенно, то ли Спортинг так слаб, то ли мы с бОльшим желанием играли, чем обычно. увы, пессимистично склоняюсь к первому варианту, но впрочем, ладно, чоужтам. моментов много, реализация как обычно :facepalm: быстрые контратаки - нет, не слышал, но опять же, спасибо, соперник сильно не напряг. странно, конечно, от лидера портковского чемпа как-то большего ждалось... то ли прав был один шмель у меня в ленте, говоря, что им эта ЛЕ щас до лампочки, если они без десяти минут чемпионы в лиге.

так что итогом, по игре вопросы все те же, но сегодня хоть не болели глаза особо впервые за долгое время, так что спасибо, парни) счет хороший, дома, искренне надеюсь, не проиграем *благо еще и я на матче буду :-D* и хоть какую-то копеечку за следующий раунд получим... ну а там как со жребием ляжет. пока же надо как-то постараться отдохнуть за 48 часов и не слететь Дортмунду дома с совсем уж неприличным щщетом.

фотки лень искать, так что будут результаты немцев в Европе

@темы: bayer leverkusen, champions league, europa league, фигурное катание ©

03:22 

6 дней

Die Macht am Rhein

@темы: hangin' by a moment

02:53 

упс, лента напомнила о празднике

Die Macht am Rhein
помню, в старшей школе и на первых курсах я, как любая нормальная девочка, мечтала о том, как буду отмечать День Святого Валентина со своим мальчиком - как мы сходим в кино, в кафешку, он подарит мне подарок и тэдэ. на третьем курсе мой тогдашний мальчик сводил меня в кино, в кафешку, подарил красивое колечко, а я весь день накануне думала, как бы от всех этих мероприятий отделаться, потому что у меня была куча незаконченных отчетов на работе, какие-то несданные домашки в универе, полно дел дома :lol: и как-то это мне расставило приоритеты xDDD

00:19 

DFB Pokal, 1/4, Leverkusen 1-3 Bremen

Die Macht am Rhein
хорошо Леха закончил комментарий - мол есть такая песня, "белые флаги надежды вчерашней", вот прям про Леверкузен. да и вообще он вместе с Изечкой здорово меня развлекал в процессе этого тлена - и "Неверкузен остается Неверкузеном" и "впору уже правда думать про какую-то карму". приятно, когда твои мысли озвучивают)


а вообще все наши игры в этом сезоне *кроме второго тайма матча с Гладбахом, окей* отлично описываются вот этой анимашкой, которую я когда-то стащила у дочи.

читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen

Seems like yesterday we were sixteen

главная