Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:13 

йаничонипанимаю в этой вашей тактике

Die Macht am Rhein
но иногда хотя бы на очень общем уровне становится интересно попрогнозиовать и посмотреть.


относительно много букафф

@темы: фигурное катание ©, euro cup, die mannschaft

02:12 

ЖЕСТОКИЕ АНГЛИЧАНЕ ОСТАВИЛИ ЕГО В ГРУЗОВИКЕ Я НАПИШУ В ГРИНПИС!!1

Die Macht am Rhein
28.06.2016 в 22:10
Пишет cactus incurabilis:

ЛЮДИ ЗНАЮТ КАК ДОСТАВИТЬ БОЛЬ
28.06.2016 в 16:27
Пишет Пургуру:

И смешно, и грустно

'Ere lads, whose turn is it to carry me around today? Anyone? Lads? No?'


URL записи

URL записи

:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

ППКС!

@темы: я маньяк, мне можно, euro cup, фигурное катание ©

02:02 

е7шгллдгебд

Die Macht am Rhein
ИСЛАНДИЯЯЯЯЯЯЯЯ :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

но я буду скучать по английским львам!! :weep3::weep3::weep3:


1. атмосфера в ДД на финальном свистке (на самом деле, весь матч) - МАСТВОЧ

2. исландский комментатор - маствоч vol.2 :lol::heart:

3. кому хочется сохранить на память Историю - сюда)))

ну и последнее

@темы: я маньяк, мне можно, чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!, причина выездных неудач - плохая трава, live, euro cup, Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic

02:26 

КОТАНЫЫЫ

Die Macht am Rhein
не знаю, как вы, а я сегодня посмотрела однозначно один из лучших матчей этого Евро! и не из-за самого матча, разумеется, портки кншн не заслужили, но хорваты тоже, потому что КАК МОЖНО БЫЛО БОЯТЬСЯ ПОРТУГАЛИЮ?! не Испанию, не Германию, не Италию, а ПОРТУГАЛИЮ, которая не выиграла ни одного матча в хромейшей группе, единственное объяснение - хорваты нимношк забыли, что вышли с первого места, и думали, что играют с Италией, с которой вот так играть было бы как раз правильно :lol:


но пох на матч! лучшим его игроком был РОМА НАГУЧЕВ, каментивший в ДД, потому что блиааааааааааааааааааааааааа, Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ :lol2::lol2::lol2: гайз, серьезно, кто считает, что этот еврик уныл - ПРИХОДИТЕ К НАМ В БАРЫ НА ЛАЙВ! Рома вапще не комментировал, а весь матч стебал всех и вся и травил байки, АААААААА, вот две лучшие на память:

- Говоря про "бляяяяястяще" [если кто не в курсе истории - ссыль] - после этого дела мне написал мой одноклассник. Вообще многие мои одноклассники до сих пор не верят, что я работаю комментатором, потому что как-то я с ними не поддерживаю отношения, не был на одной встрече выпускников и вообще их не люблю. Так вот, он мне написал со словами: "Блин, прикинь, тут твой полный тезка такое выдал в эфире!", на что я ему ответил: "Даааа, если бы такое произошло со мной, я бы умер со стыда" :lol2::lol2::lol2:

- А вообще, знаете, когда я комментировал Россия-Уэльс, я уже на пятой минуте почувствовал, что все будет очень плохо, и предложил бару болеть за Уэльс :-D И все стало просто прекрасно, чудесное настроение у всех было, 3-0! :lol::lol::lol::lol:



вот как-то так же мы сегодня всем баром топили за хорватов, ну и вот чот мне так жалко всех тех, кто смотрел это УГ дома и как-то ну... ВСЕРЬЕЗ! потому что лайк ай сэд, мы проржали всю игру, да и КОМПАНИЯЯЯЯЯ - пришли обе Машеньки, БЫЛА ДАША ИСАЕВА, КОТАНЫ, ТА САМАЯ, КОТОРАЯ ОХУЕННО РИСУЕТ, ААА, МЫ С РТЧК ХОТЕЛИ БРАТЬ АВТОГРАФЫ :crazylove::crazylove: Рома, пока я с ними болтала, нас всех представил всему бару как Тим Лузерс, потому что одна за Байер, Маша, которая Макарова, за Ливерпуль, Даша за Арсенал, а Маша, которая Командная, когда-то болела за шпор - ПОЛНЫЙ НАБОР :lol::lol::lol: и чиорт, приятно было, когда вторая Маша, прощаясь, сказала нам с Ртчк, что МНОГО О НАС СЛЫШАЛА, ну и Даша заявила, что в восторге от моих текстов, омг :crazylove:


короче, котаныыыыыыыыыыыыыы, если вы все еще не с нами, тимлузерз - это вы! приходите в понедельник на И-ии - в ДД на Таганке Ромка, в ДД на Пятницкой Кирюха и Леха *БЛИА, КАК РАЗДВОИТЬСЯ?!*, и фак - пока это лето в общем и Евро в частности просто ОФИГЕННЫЕ :inlove::inlove::inlove:


зы - вместе зафоткаться не успели, ибо Я БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ НА МЕТРО, бат стилл

@темы: на вас напал оркестр гоблинов!, Я ОТ НОБЕЛЯ, euro cup, я маньяк, мне можно, причина выездных неудач - плохая трава, фигурное катание ©, сегодня шахтеров не спасали или Гомес, забудь, что ты дерево!!

00:32 

Еврик промежуточно

Die Macht am Rhein
собссна еще вчера хотела сказать, что сформулировала, наконец, почему я на таком позитиве от этого еврика ^^ казалось бы, матчи групп из-за системы выхода стали запредельно осторожными, но блиа - я с ТАКИМ удовольствием смотрела реально ВСЕ игры, кроме тех, что шли а) когда я работала и б) последние групповые, которые шли в одно время с более интересными параллельками... ни за ЧМ-14, ни за ЧЕ-12 я так внимательно не смотрела, а тут прям чот... ))

и в чем штука-то. во-первых, в том, что все хорошо кушается, если в компании, а мы все матчи пока смотрели компаниями ^^ все три групповых немцев, Австрию с кем-то там на др Лерочки, планируем сырнополяков и даже махач И-ий! я третью неделю не снимаю майки сборной, что игровые, что фанские, Риточка не снимает Миро Клозе, в московской и парижской студиях знакомые все лица жгут в эфире, Леха Андронов комментирует игры в Джон Донне, нефутбольный народ начинает спрашивать о футболе, в фейсбуке друзья родителей пишут о матчах, то и дело навстречу идут люди в формах, везде и всюду даже в этой тотально нефутбольной стране Евро ощущается :heart: а я ж так люблю, когда это массово...


ну а во-вторых... собственно, еще до начала Евро, я поняла, что черт возьми, а ведь среди этих десятков сборных я могу по пальцам одной руки пересчитать несимпатичные мне команды. а все остальные ну как минимум имеют мой полный нейтралитет, а полный нейтралитет для меня апиори значит "с уклоном в позитив" :lol:

швейцарцы, нищастные австрияки с чехами, хиленькие, но боевые румыны, СКАНДИНАВЫ и всякие Англии, Уэльсы, две Ирландии, аыыыыыыыы :crazylove: блин, вот прям везде есть хорошие котаны, все команды вот этой своей аурой классные!

ииииииии вот на этом-то моменте до меня вдруг дошло.


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, euro cup

03:03 

"прощай, бренный мир, мне было с тобой хорошо!" (с)

Die Macht am Rhein
03:45 

я между двумя рабочими днями

Die Macht am Rhein
так что в двух словах - в Джонн Доне как всегда чудесно, компания котанов как всегда восхитительна, Леша как всегда отлично работает лайв, а немцы...

а немцев просто люблю) впрочем, тоже как всегда.

фотка вечера

@темы: my coala smiling!, euro cup, die mannschaft, фигурное катание ©, на вас напал оркестр гоблинов!

22:56 

пхахаха, креативщики котаныыы ^_^

Die Macht am Rhein
11.06.2016 в 16:57
Пишет Vibrant Amoeba:

Реклама, где актеры - кошки!


Мимими!

URL записи

01:25 

умеете же вы, немцы, вот так...

Die Macht am Rhein
просто. честно. и сильно. до замирающего дыхания и страха шевельнуться.



текст

@темы: Spanning years and continents. Lives ruined, bloodshed.. Epic, die mannschaft, euro cup, фигурное катание ©

02:58 

чиорт(((

Die Macht am Rhein
26.05.2016 в 17:52
Пишет Vibrant Amoeba:

жЫзн Бол!

(c)


URL записи

03:02 

давно не находила цепляющей музыки

Die Macht am Rhein
точнее, находила, конечно, но не настолько цепляющей, чтоб отдельным постом кидать. как правило, не доходили руки, но эта реально из серии "надо высказаться". как с Battle cry в свое время, как с Never gonna be alone, с Lass uns gehen... особенно с последней.

ну потому что да, эта тоже немецкая, но я ж не виновата, что именно эти чертовы немцы пишут идеальные для меня по мелодике песни не про сопливую любовь-морковь, "он меня не любит", "я его разлюбила" и все в этом духе, которое ни грамма не интересует меня в данный момент моей жизни, а вот... про жизнь.

про мою жизнь.


читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, music

00:56 

кратенько подводя итоги

Die Macht am Rhein






с учетом того, что последний раз я видела НордКурву такой, какой надеюсь не увидеть ее больше никогда, в этот раз всеобщее настроение было прямо горячее солнышка, всю неделю сиявшего в Вестфалии. отлично поводили Дэвида и Дарио с Бенишем, запускали волну по трибунам, позвали Омера с Клаусом праздновать *блин, буду скучать по этому дядьке((*, а я еще и стояла близко и было чудесно видно, потом фоточки разберу)

а потом до трех ночи у Палле закрывали сезон :crazylove: даже несмотря на то, что я честно попыталась уйти в одиннадцать - Адлер позвонил с паническим АЛЯ Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ Ю ХЭВ ТУ КАМ БЭК, ну что было с ними делать? :lol: уже скучаю, блин, было слишком хорошо ^^

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

02:30 

усё сразу

Die Macht am Rhein
Хамлз, ты выбрал ниочень удачное время, пришлось из-за тебя между Леверкузеном и Дортмундом выходить в Дюссе, идти в отель, редактировать полмесяца назад рожденный текст по обстоятельствам и высылать в СЭ :alles: нулан, зато зашел он очень неплохо, судя по отзывам и репостам, если вы тож зацените, буду рада! ))


Что означает переход Хуммельса в "Баварию"?



(с) Спорт-Экспресс

ну и еще три впечатления дня. первое

второе

ну и третье

@темы: фигурное катание ©, самые фотогеничные- это коты, Я ОТ НОБЕЛЯ, live, die mannschaft, borussia dortmund, bayer leverkusen

01:03 

предотъездно-ЛЕшное

Die Macht am Rhein
- роскошно угулялись сегодня с котанами из фанклуба и дочиными котегами *сколько котиков меня окружает все-таки! :gigi:* по Кутузовскоому, дошли до смотровой площадки, где я познала тлен, потому что подъем на нее возможно ТОЛЬКО С ДЕБИЛЬНОЙ ЭКСКУРСИЕЙ! на ЧАС ВРЕМЕНИ! чуваки, вы чот охуели, ну и 700 рэ не оправдались как-то вот вапще, собссно вот, но хотя с чудесной компанией любое место чудесно, да ^^ клеили клейких мужиков на 58 этаже - а чего добился ты? (с) :lol:


- лучи обожания и благодарности папочке Юргену, благодаря которому евросезон еще внезапно не закончен, блин, как жалко, что Машеньки с нами не будет, ну а так финальчик в Джонн Донее под комментарий Лехи или Кирюши - самое оно! :inlove::inlove::inlove: ну и, конечно, через неделю, КГшный... интересно, а Матч удосужится его показать? тогда тоже было бы круто в баре ^_^ уже думаем об этом с специальнобольницевским *лол* чатегом, надо будет успеть отдуплиться, а то собссно я вернусь всего за два дня до игры :gigi:

на поаплодировать ^^




- ну и последние усилия по разгребанию вороха дел, до самолета 11 часов... блин, вот тайм ту сей ит - последние 4-6 недель, когда хотелось просто заорать ЙАНИМАГУБОЛЬШЕ, лечь и сдохнуть, я вспоминала аспиринщиков и их семиматчевую победную серию. говорила себе ВОТ ОНИ ПАШУТ И ТЫ ПАШИ, стискивала зубы и работала. так что пойду добивать!

@темы: фигурное катание ©, europa league

02:46 

давненько этого не видела, так что и сюда тоже

Die Macht am Rhein


два главных человека в этом клубе сейчас, вот просто не смейте устраивать никаких миссандерстендингов, я лично запрещаю!


так что слава богу) хорошо, когда все хорошо)

@темы: bayer leverkusen, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, фигурное катание ©

00:40 

2-1 Герта

Die Macht am Rhein
тяжелейший матч, парням, такое ощущение, Шмидт просто зачитал мой твит перед матчем, который "сделайте ВСЁ, и это будет последняя игра сезона". Герты до первого ее мяча на поле считай не было, но потоооооом - блин, давно так не нервничала на матчах! слава богу со мной по телефону болтала Изечка, ну и выстояли, отборолись, все, теперь на оставшиеся две игры хоть ю-21 выпускайте, по барабану!

третьи официально. групповой этап ЛЧ без задравших и дерганных квалифаев. бронзовые медали. лучшие после Баварии и Дортмунда. пусть даже с гигантским отрывом, но блиа, при том, какой пиздецовый это был сезон из-за того, что наш самый главный и нужный трансфер выбыл 30-го августа на 8 месяцев...

чот я смотрю на волков, на Гладбах, на Шальке даже и на самих ребят и думаю, что это очень большой успех)))

фотка, олицетворяющая игру

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

02:10 

матч с Шальке

Die Macht am Rhein
02:23 

...

Die Macht am Rhein
поговорила с Катечкой, которая написала клевый текст про Дортмунд *точнее, полтекста, потому что это, по сути, охрененно крутое вступление, но нужна собсно главная часть*, и в процессе разговора вдруг поняла, почему я по жизни так за шмелей переживаю. пока писала то, что всегда по этому поводу думала - мол, вы, блин, через такой же ад пошли, стать грандом в нынешних реалиях после вашего взлета и финала ЛЧ... и вдруг как споткнулась пальцами на этих словах.

взлет и финал ЛЧ...


читать дальше

01:57 

начинаю думать

Die Macht am Rhein
что Руди и ко читают мой дайр - только вчера вечером писала, что надо продлить Юрчу, и сегодня днем...



берите меня в скауты, чё :lol:


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen, я маньяк, мне можно

Seems like yesterday we were sixteen

главная