• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

чиорт(((

Die Macht am Rhein
26.05.2016 в 17:52
Пишет Vibrant Amoeba:

жЫзн Бол!

(c)


URL записи

03:02 

давно не находила цепляющей музыки

Die Macht am Rhein
точнее, находила, конечно, но не настолько цепляющей, чтоб отдельным постом кидать. как правило, не доходили руки, но эта реально из серии "надо высказаться". как с Battle cry в свое время, как с Never gonna be alone, с Lass uns gehen... особенно с последней.

ну потому что да, эта тоже немецкая, но я ж не виновата, что именно эти чертовы немцы пишут идеальные для меня по мелодике песни не про сопливую любовь-морковь, "он меня не любит", "я его разлюбила" и все в этом духе, которое ни грамма не интересует меня в данный момент моей жизни, а вот... про жизнь.

про мою жизнь.


читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, music

00:56 

кратенько подводя итоги

Die Macht am Rhein






с учетом того, что последний раз я видела НордКурву такой, какой надеюсь не увидеть ее больше никогда, в этот раз всеобщее настроение было прямо горячее солнышка, всю неделю сиявшего в Вестфалии. отлично поводили Дэвида и Дарио с Бенишем, запускали волну по трибунам, позвали Омера с Клаусом праздновать *блин, буду скучать по этому дядьке((*, а я еще и стояла близко и было чудесно видно, потом фоточки разберу)

а потом до трех ночи у Палле закрывали сезон :crazylove: даже несмотря на то, что я честно попыталась уйти в одиннадцать - Адлер позвонил с паническим АЛЯ Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ И ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ Ю ХЭВ ТУ КАМ БЭК, ну что было с ними делать? :lol: уже скучаю, блин, было слишком хорошо ^^

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

02:30 

усё сразу

Die Macht am Rhein
Хамлз, ты выбрал ниочень удачное время, пришлось из-за тебя между Леверкузеном и Дортмундом выходить в Дюссе, идти в отель, редактировать полмесяца назад рожденный текст по обстоятельствам и высылать в СЭ :alles: нулан, зато зашел он очень неплохо, судя по отзывам и репостам, если вы тож зацените, буду рада! ))


Что означает переход Хуммельса в "Баварию"?



(с) Спорт-Экспресс

ну и еще три впечатления дня. первое

второе

ну и третье

@темы: фигурное катание ©, самые фотогеничные- это коты, Я ОТ НОБЕЛЯ, live, die mannschaft, borussia dortmund, bayer leverkusen

01:03 

предотъездно-ЛЕшное

Die Macht am Rhein
- роскошно угулялись сегодня с котанами из фанклуба и дочиными котегами *сколько котиков меня окружает все-таки! :gigi:* по Кутузовскоому, дошли до смотровой площадки, где я познала тлен, потому что подъем на нее возможно ТОЛЬКО С ДЕБИЛЬНОЙ ЭКСКУРСИЕЙ! на ЧАС ВРЕМЕНИ! чуваки, вы чот охуели, ну и 700 рэ не оправдались как-то вот вапще, собссно вот, но хотя с чудесной компанией любое место чудесно, да ^^ клеили клейких мужиков на 58 этаже - а чего добился ты? (с) :lol:


- лучи обожания и благодарности папочке Юргену, благодаря которому евросезон еще внезапно не закончен, блин, как жалко, что Машеньки с нами не будет, ну а так финальчик в Джонн Донее под комментарий Лехи или Кирюши - самое оно! :inlove::inlove::inlove: ну и, конечно, через неделю, КГшный... интересно, а Матч удосужится его показать? тогда тоже было бы круто в баре ^_^ уже думаем об этом с специальнобольницевским *лол* чатегом, надо будет успеть отдуплиться, а то собссно я вернусь всего за два дня до игры :gigi:

на поаплодировать ^^




- ну и последние усилия по разгребанию вороха дел, до самолета 11 часов... блин, вот тайм ту сей ит - последние 4-6 недель, когда хотелось просто заорать ЙАНИМАГУБОЛЬШЕ, лечь и сдохнуть, я вспоминала аспиринщиков и их семиматчевую победную серию. говорила себе ВОТ ОНИ ПАШУТ И ТЫ ПАШИ, стискивала зубы и работала. так что пойду добивать!

@темы: фигурное катание ©, europa league

02:46 

давненько этого не видела, так что и сюда тоже

Die Macht am Rhein


два главных человека в этом клубе сейчас, вот просто не смейте устраивать никаких миссандерстендингов, я лично запрещаю!


так что слава богу) хорошо, когда все хорошо)

@темы: bayer leverkusen, мое чудо сегодня просто до неприличия лохматое и очаровательное, фигурное катание ©

00:40 

2-1 Герта

Die Macht am Rhein
тяжелейший матч, парням, такое ощущение, Шмидт просто зачитал мой твит перед матчем, который "сделайте ВСЁ, и это будет последняя игра сезона". Герты до первого ее мяча на поле считай не было, но потоооооом - блин, давно так не нервничала на матчах! слава богу со мной по телефону болтала Изечка, ну и выстояли, отборолись, все, теперь на оставшиеся две игры хоть ю-21 выпускайте, по барабану!

третьи официально. групповой этап ЛЧ без задравших и дерганных квалифаев. бронзовые медали. лучшие после Баварии и Дортмунда. пусть даже с гигантским отрывом, но блиа, при том, какой пиздецовый это был сезон из-за того, что наш самый главный и нужный трансфер выбыл 30-го августа на 8 месяцев...

чот я смотрю на волков, на Гладбах, на Шальке даже и на самих ребят и думаю, что это очень большой успех)))

фотка, олицетворяющая игру

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, фигурное катание ©

02:10 

матч с Шальке

Die Macht am Rhein
02:23 

...

Die Macht am Rhein
поговорила с Катечкой, которая написала клевый текст про Дортмунд *точнее, полтекста, потому что это, по сути, охрененно крутое вступление, но нужна собсно главная часть*, и в процессе разговора вдруг поняла, почему я по жизни так за шмелей переживаю. пока писала то, что всегда по этому поводу думала - мол, вы, блин, через такой же ад пошли, стать грандом в нынешних реалиях после вашего взлета и финала ЛЧ... и вдруг как споткнулась пальцами на этих словах.

взлет и финал ЛЧ...


читать дальше

01:57 

начинаю думать

Die Macht am Rhein
что Руди и ко читают мой дайр - только вчера вечером писала, что надо продлить Юрчу, и сегодня днем...



берите меня в скауты, чё :lol:


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, bayer leverkusen, я маньяк, мне можно

02:31 

хм

Die Macht am Rhein
вместо того, чтобы сделать английский, добила за день два материала из валявшихся незаконченными, окай :susp: всякое тффорческо-рабочее

16:30 

новость недели, если не месяца или даже года

Die Macht am Rhein


уже маякнула Адлеру, что если наши не сделают к следующей или хотя бы следующей домашней игре какой-нибудь перф или хоть баннер, я всех переубиваю, пообещал донести до НК. ну а все потому что не бывает слишком много теплых слов тем, кто для тебя важен.

так что спасибо, Штеф. в милллионный раз спасибо :heart:



трансферные размышлизмы

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

00:35 

да, и как же я забыла самую чудесную фотку с матча?

Die Macht am Rhein


он потом говорил, что мол был ужасно благодарен за доверие, а я весь день пыталась найти оригинал слов, притащенных в наше сообщество Андреем, мол, "Шмидт не только тренер, он большой друг, великий человек и мой наставник, и я рад, что вернулся к нему", но вместо этого нашла на express.de прям начало романтического фанфика.


читать дальше

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

23:11 

3-0 Франкфурт

Die Macht am Rhein
05:34 

...

Die Macht am Rhein
я планировала написать истеричный пост, когда дойду до дома, но вместо этого поорала в твиттере, а щас уже глаза слипаются, но кроме того, что это было для меня вполне сравнимо с немецким финалом ЛЧ из серии ГОСПОДИ МОЖНО ВЫИГРАЮТ ОБА, хотя и в триллион раз круче, вот что скажу.


читать дальше

02:09 

Wer ist Derbysieger?! BAYER LEVERKUSEN!

Die Macht am Rhein
все-таки мало что сравнится с удовольствием от победы в дерби, ага :crazylove: "Кельн ни разу за 20 лет не выиграл оба матча с Леверкузеном в одном сезоне" (с) бундеслига.де, МВАХАХАХ, НУ УПС, кто тут ди махт ам райн? :lol:

играли, правда, как говно весь второй тайм - такое ощущение было, что это нам в четверг с Ливерпулем играть, а не Дортмунду :facepalm: и в первом тоже не особо але, только последние 5 минут xDDD но, впрочем, видно, что могут, просто силы экономили. дома с орлами проблем возникнуть, думаю, не должно, а там и Шальке очки наверняка потеряет, и Гладбах возможно тоже, так что с обоими на выездах, надеюсь, можно будет играть на ничейки) плюс там уже и Омерка, и Кевин должны будут вернуться *Ларс, и ты тоже прекращай уже, достали твои травмы(*

чуток фоточек

@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bundesliga, bayer leverkusen

00:32 

бррр

Die Macht am Rhein
не жизнь, а американские горки, емана. надеюсь сегодняшний пиздец воздастся мне завтра победой ребят в дерби.

зато после того, как сегодня пришлось очень жестко поговорить с существом, в общем-то хорошим, наверное, но блять, то ли тупым как баран и не понимающим намеков от слова вообще, то ли уверенным в том, что упорство в отношении людей - это добродетель, я вдруг поняла, как же мне, ситх дери, повезло, что рядом со мной столько хороших и самодостаточных котиков, которые прекрасно чувствуют, сколько их должно быть в моей жизни. сколько времени и пространства я им в ней отвожу, и не выходят за рамки, занимаясь своей жизнью и собой. не творят всякую дебильную хуйню вроде того, чтобы каждый раз, видя меня онлайн, начинать немедленно писать всякие ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ТЫ КАК ЖИЗНЬ КАК РАБОТА КАК ЗДОРОВЬЕ КАК УЧЕБА КАК КОТ КАК МАМА КАК ПАПА?? блеать, с учетом того, в каком цейтноте я живу, люди, которые нихуя не делают целыми днями и имеют вагон время на этот дебильный треп ни о чем, не вызывают ничего коме желания уебать веслом. или вроде какие-то вещей, которые типа меня должны ужасно порадовать. ага, блядь. вот забавно - люди претендуют на то, что меня хоть относительно неплохо знают, но при этом до сих пор не поняли того, что я человек с совершенно противоположными подчас представлениями о приятных вещах. и какая-то по чьему-то мнению ужасно радостная новость лично мне испортит настроение на весь день, добавит дикое количество стресса, самокопаний и негатива к работе или чему-то иному.

бестолковые вы, люди. если не знаете точно, что человеку сделать хорошего, лучше не делайте ничего вообще.

@темы: реал *не мадрид*, почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь, я маньяк, мне можно

15:37 

где-то слышала такую фразу

Die Macht am Rhein
"у вас удивительная способность знакомиться с удивительными людьми в удивительных местах" (ц), так вот это последнее время чот про меня :gigi: пару дней назад кто-то в ленте ретвитнул какого-то Алексея Лебедева - он писал с Альянц-Арены с восхищениями по поводу того, что там есть вайфай. у меня, видимо, была свободная минутка, и я ему ответила, что в Германии еще минимум на двух стадионах есть вайфай. он с интересом спросил, на каких, я ответила, что на Вестфалене и БайАрене, он восхитился еще больше, полазил по моей странице, что-то ретвитнул, и я удивилась, увидев к этому ретвитну сразу кучу лайков и даблретвитов. глянула его профиль, а он, оказывается, шеф спортивного отдела Московского Комсомольца :gigi:

в общем, чот поболтали, сегодня утром маякнул в лс с предложением раз-два в месяц писать какие-нибудь колонки о Германии. )) не тактическо-обзорные, а общие такие, даже вне инфо-повода - про посещаемость, про любовь к футболу там, какие-нибудь интересные истории... блин, придется вспоминать все, что я ОБЩЕГО знаю про немце-футбол, чему раньше удивлялась, а сейчас уже нет :-D но вообще, думаю, справлюсь, у меня много инсайдеров есть среди немцев, да и идей два десятка в блокноте валяется... правда, времени на них, блин, никогда не было, но щас, во-первых, может все же получится реализовать идею по систематизации работы с обзорами в БЛ.ру, а во-вторых и в-главных - появляется дедлайн, а практика показывает, что при его наличии время как-то само собой находится :lol: впрочем, в СЭ такие тексты наверняка бы тоже зашли, но все-таки а) он в любом случае больше ориентирован на физику, чем на лирику, в отличие от МК, который, собственно, вообще не спортивный. ну и б) все-таки издание печатное, а с моей фантастически узкой специализацией, когда еще выпадет шанс попасть в газету) ну и денежка там платится в зависимости от количества знаков, что с учетом Вируса Рабинера, от которого я последние годы никак не могу избавиться, может быть даже больше, чем в СЭ за один текст :lol:

вопщем живем) а главное-то что... вовремя это предложение пришло) как-то вот, ну... как раз когда очередной кризис тффоческой самоидентификации был где-то на подходе.


ps: надо будет предложить про сборную написать в преддверие Евро. причем можно даже отредактировать один старый текст, который я писала еще в шмурновско-рабинерской школе и никуда не девала, и скомпилировать с одним недавним черновиком - там много одного и того же, но если правильно это собрать воедино, по фактуре должно пройти...

@темы: Я ОТ НОБЕЛЯ, bundesliga

01:26 

Серега, пхаххаха!

Die Macht am Rhein
:lol::lol::lol:



не, вообще я чессноговоря не прям уж верю в их проход, все-таки они не шмели *да и те с разницей +3 в свое время выигрывали дома и то еле прошли*, а у Реала второго класико уже не будет... но вообще, блин, вот дико приятно было после того, как я всю неделю говорила одному йуноше в твиттере, что шансы у волков есть, а после победы Реала в класико, они, как я потом прикинула, даже возросли (ибо возможная недооценка + усталость), зайти после работы на чемпком и увидеть счет ^^

а щас даже долистала в бундесчатике до дня жеребьевки и поняла, что мы с Антошей (и Максом, который сегодня сообщил, что волки не проиграют) молодцы


ну а ваще, волчарня, красавцы! донт месс выз джерманс, все такое, но ваще нет, Серега, прости, но награда "Твит дня" присуждается Фрэнки из нашей фанподдержки ПОТОМУ ЧТО ФАКИН ТРУ!

@темы: фигурное катание ©, champions league, bayer leverkusen

00:57 

йау!

Die Macht am Rhein
последние дни просто завалили крутыми событиями!

- прекрасный Ростов, прекрасная молодежка

- старшенькие, оправдавшиеся за йоганый трэш с Англией в товарке с макаронниками ^^


и сегодня: многабукафф

@темы: bayer leverkusen, bundesliga, my coala smiling!, Я ОТ НОБЕЛЯ, фигурное катание ©

Seems like yesterday we were sixteen

главная